Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nadyasha 04-08-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6226570)
Мы вернулись с водных процедур!:support:
Тёма вел себя очень даже хорошо, плавал сегодня с инструктором (со мной со след. раза), привыкал к "большой" воде:)) После бассейна уснул как будто год не спал:)) и пока шли домой все дрых и дрых, я еще полтора часа просидела в садике с книжкой, замерзла и пошла домой, а малыш все спал:))Дома еле сисей разбудила. Вот как спорт на нас влияет:004:

Как хорошо! Вода - это здорово!

Натали_ 04-08-2007 14:44

Девочки, посмотрела фотки со встречи, такие все счастливые.:love::)

А я вот не знаю, что и делать, у меня уже сил никаких нет дочка второй день подряд кушает со слезами:(, да и я реву:041:. Она сначала жадно накидывается на сосок и активно сосет минут 5, а потом начинается истерика. Она плачет, бьется головой об грудь, ножками дергает. Мне кажется, что она не наедается :(. В результате, приходися сцежевать и кормить из бутылочки, хоть так она ест.
Я и не знаю, что и делать. Мы и так в весе мало прибавляем, а тут ещё так кушаем.:(
Что это может быть? Может колики?

Alena Che 04-08-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6226650)
Она сначала жадно накидывается на сосок и активно сосет минут 5, а потом начинается истерика. Она плачет, бьется головой об грудь, ножками дергает. Что это может быть? Может колики?

очень похоже на классические колики. попробуй, когда она так начинает себя вести, поднимать ее столбиком, пока не срыгнет воздух, потом корми дальше

Alena Che 04-08-2007 14:52

кстати, а какает она как?

Натали_ 04-08-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6226699)
кстати, а какает она как?

Спасибо, попробую держать столбиком. Я её лежа на боку люблю кормить, может из-за этого?
А со стулом все нормально, что-что, а это у нас в порядке,ттт

yashka 04-08-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6224440)
А теперь о себе(нас):(
Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить...:010:Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него...:073:,останется сидеть с дочей моя мама....:073:,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше...:073:,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь...:073: Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА:065:

ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз:041: и мартини с губ:028:(отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....):support:

Бог с ней,со свекровью,может и впрям было не успокоить.Но вот муж...:wife:

Kolu4ka 04-08-2007 15:06

Цитата:

Тёма вел себя очень даже хорошо, плавал сегодня с инструктором (со мной со след. раза), привыкал к "большой" воде:)) После бассейна уснул как будто год не спал:)) и пока шли домой все дрых и дрых, я еще полтора часа просидела в садике с книжкой, замерзла и пошла домой, а малыш все спал:))Дома еле сисей разбудила. Вот как спорт на нас влияет:004:

а сколько времени заняли занятия с инструктором (сколько дней он к вам приходил домой)?

sekunda 04-08-2007 15:10

Цитата:

о а где сейчас бассейн работает? я думала летом все закрыты

yashka 04-08-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6225755)
Блин, девочки тут такое произошло.
Андрюша бесился рядом с Тасей, поварачиваюсь, он её по голове гладит, ударил подушкой...
Куда не знает и не помнит, рыдает ничего не помнит. Я её на руги взяла, она срыгнула, но она до этого ела, так что может и просто..
не знаю, нормально видёт себя не плачит, засыпала до этого, сейчас уснула.
мне беспокоится или что???
Думаю, что бы органы отбить удар должен был быть очень сильным и она бы рыдала?
Что делать , на что внимание обратить???

Не переживай,думаю,что сильно удара подушкой не было ,иначе малышка бы заплакала.

Золотко 04-08-2007 15:11

Вот и я теперь в грусти. У нас на ноге большой палец стал красным. Видимо ноготь мешает. А мне никак его не подцепить, чтобы обрезать. И ножками он крутит. Прямо я вся в слезах теперь. Что делать то?
И вообще настроение отстойное. Позвала в гости бабушку свою, но пониманию реально, что мне сейчас не до сюсюканий и игр с малышом. Боюсь не выдержать, вообще видеть никого не хочу.

И погода какая-то пасмурная. Ребенок фонтаном срыгивает. Прямо все меня расстраивает.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.