Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

anasstassia 17-12-2008 14:47

without-you Поздравляю!!!!
во дворце Малютки очень красиво.

Bulkina 17-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19342401)
Ой, а я ТАК уже в декрет хочу! Конечно, все равно что-то буду делать из дома - но не в таком безумном ритме, как сейчас... Да и высыпаться начну - а то по пять часов в сутки - маловато... И время найду на прогулки - сейчас вообще воздуха не вижу... В общем, я ЗА декрет :))

и я жду-не дождусь, когда же это волшебное время наступит:))

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19354557)
Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.:))

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!:love:

Там в центре есть торговый центр , называется, кажется, Galeria, на 1-м этаже чудесный магазин H&M:love: -там есть беременный отдел - не шедевр, но доступно. А уж выбор детской одежды там просто шикарный!

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19356365)
А мы в субботу поедем,первый раз туда на машине да и вообще первый раз в Финку=)так интересно.страшновато чуток))) Англ. не знаю))))

Там русских больше, чем финнов:))

ЯмасЯ 17-12-2008 14:57

Алена! Какая вы красивая пара! Отличные фотки, такие нежные:love: Любви вам и счастья на долгие-долгие годы

ЯмасЯ 17-12-2008 15:03

Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится:001:
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо :009: Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла :)) Опять позвонила, проконсультировалась.
На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу:005: Стою и думаю, что-то не то...
В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда :))

YanNik 17-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19359975)
Наконец-то получила свадебные фотки.:support:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно:)

Поздравляю! Вы очень красивая пара! Счастья, любви согласия!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19362114)
6 кг совсем не много:ded: Я тоже уже 6 набрала, врач сказала многовато (почему только?), но никаких диет не назначала. Просто есть поменьше булок и сладкого :)

Вот сговорились они все. Интересно, может вообще набирать не надо, что они тогда скажут?

Bulkina 17-12-2008 15:19

Я сегодня была на УЗИ
Девочка:love:
Хорошенькая - просто прелесть:017:
Вес 353 грамма - дюймовочка:008:
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца:080:. А то два Овна меня м...м...пугают:))

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная:fifa:, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика:073:.
Но интуиция не подвела:004:
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово:love:"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.

tunika 17-12-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19363043)
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится:001:
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо :009: Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла :)) Опять позвонила, проконсультировалась.
На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу:005: Стою и думаю, что-то не то...
В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда :))

Во-во я теперь ВСЕ записываю в одно место, и потом смотрю, чтоб мужа не напрягать, а то ему бедному и так достается)))) А еще стараюсь больше чем 3-5 дел на день не намечать, тогда легче))):ded:

pride 17-12-2008 15:25

Барышни, всем привет!:)
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19334721)
Спасибо большое :flower:
Лечиться терпеть не могу :001: так что чаек, плед и фильм - это по мне :support:

Мне очень помог при сильном насморке АкваЛор Форте, это не лекарство, а морская вода для промывания, по-моему лучше Аквамариса, Аквамарис орошает, а Аквалор реально вымывает...
Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19335558)
Девочки, спасибо, дорогие!:flower:
Я очень! ОЧЕНЬ! надеюсь!:)
пысы смотрю, пол-топика ломанулось за пышными юбочками для принцесс!;)
У меня мама вторую вчера съездила, купила!:))

Успеха тебе!:) А юбочки чудные, я мужу показала - он сразу сказал - берем две - на старшую и на младшую (заранее:)))

Цитата:

Сообщение от хлопотунья (Сообщение 19342994)
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.

Береги себя! Отдыхай:flower:
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19354557)
Девочки, привет всем!!!:support::support::support:

Я что-то работой сильно увлеклась, не успеваю совсем в ЛВ залезать.:(

Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.:))

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!:love:
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?

Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело:(
А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!

Тебе в HM и Lindex:) Во втором колготки обязательно купи на первом этаже продаются, капроновые для беременных -супер!

У меня блин так давит, что вообще ни минуты на спине не могу лежать - спина потом отваливается...

Сирсов посмотрела в магазине - не впечатлилась почему-то, может, не разобралась? Зато купила "Общаться с ребенком - как?" Юлии Гиппенрейтер - вещь!!! Как педагог и мама почти подростка, очень рекомендую!
Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19359975)
Наконец-то получила свадебные фотки.:support:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно:)

Еще раз тебя со свадьбой! Счастья!:flower:

tunika 17-12-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19363937)
Я сегодня была на УЗИ
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца:080:. А то два Овна меня м...м...пугают:))
Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная:fifa:, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика:073:.
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово:love:"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.

Поздравляю с девочкой!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже тельца хочу, а мне все Овна пророчат... ЭХ...

YanNik 17-12-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19363937)
Я сегодня была на УЗИ

Поздравляю с девочкой! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.