![]() |
|
without-you Поздравляю!!!!
во дворце Малютки очень красиво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена! Какая вы красивая пара! Отличные фотки, такие нежные:love: Любви вам и счастья на долгие-долгие годы
|
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится:001:
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо :009: Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла :)) Опять позвонила, проконсультировалась. На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу:005: Стою и думаю, что-то не то... В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня была на УЗИ
Девочка:love: Хорошенькая - просто прелесть:017: Возраст :)) 21 неделя и 1 день Вес 353 грамма - дюймовочка:008: ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца:080:. А то два Овна меня м...м...пугают:)) Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная:fifa:, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика:073:. Но интуиция не подвела:004: Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово:love:" И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает. |
Цитата:
|
Барышни, всем привет!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня блин так давит, что вообще ни минуты на спине не могу лежать - спина потом отваливается... Сирсов посмотрела в магазине - не впечатлилась почему-то, может, не разобралась? Зато купила "Общаться с ребенком - как?" Юлии Гиппенрейтер - вещь!!! Как педагог и мама почти подростка, очень рекомендую! Цитата:
|
Цитата:
Я тоже тельца хочу, а мне все Овна пророчат... ЭХ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|