![]() |
|
|
можно я пожалуюсь на судьбу?.... если за год делаю прибыль хотя бы минимальную, то НДС за 4 кв. выходит к уплате в размере 500 тысяч рублей... что же делать, не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь стало ясно - что либо убыток, либо НДС нужно пересчитывать.... не, не фонд.... много авансов полученных... блин а потом будет к возмещению скорее всего... что за жизнь:010: |
Цитата:
авансы полуенные? -)))) 1. посомтриет куда эти деньги пошли.. скорее всего на авансы выданные.. с них и предъявите аванс были всегда и всегда мы от них избавлялись |
Цитата:
Закупаете материалы, списываете на готовое изделие, готовое изделие как и товар учитывается на складе, только по произвдственной (плановой например) себестоимости. Остальные (не прямые затраты: электричество, аренда и т.п.) распределяются по видам продукции и видам деятельности если их несколько. А вот как продавать.. если наличка физлицам, это уже ЕНВД кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
какая проблема? пересдадите ндс |
Девушки, а у кого не малое предприятие -есть такие? Вы сдаете с годовым отчетом дополнительыне формы(типа ф.5 , например)? Я спросила в своей налоговой -мне сказали ничего не нужно ,а где-то вычитала ,что сдавать нужно.
|
Цитата:
если сумма НДС получилась большой из за полученных нами авансов? ведь это за 4 кв. 08 - а принимать к вычету суммы НДС с авансов упалченных вроде бы можно уже с 01.01.09.... или..? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
|