Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 22-10-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7773689)
Девочки,а что Чубкин не очень?Я вот почитала ,что там в принципе все хорошие и записывалась без предпочтений-записали к Чубкину.Ещё до сб ждать!!!!!!!!!!

и чубкин хороший, но он был позже чем мне надо. А я хотела пораньше :004:

Natasha21 22-10-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7773729)
МНе невестка привезла диск с класической музыкой. МР3 - 107 композиций. И вот я начала "внутриутробное воспитание". Слушаю музыку. И представляете дитё сразу же начало реагировать (иногда говорят надо пару раз послушать, чтоб он вник). А тут такая реакция!!! Медленные он слушает. А вальсы так отплясывает!!! Тревожные (типа вевальди "Времена года") начинает ворочаться всем телом. Уже есть любимые. Это Шопен, и Свиридов.

Прикольно!:)

pupsenok 22-10-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 7773675)
ты знаешь, ты не одна, я тоже ничего не чувствую, тоже мне казалось...но нет - тишина, даже ооочень странно, все же вторая беременность, да и дите по узи опережает на 2 недели...странно, вот как ненормальнаяжду каждого похода к врачу, чтот бы сердечко послушать и успокоиться...

эхххх...несчастные мы стобой:(
У меня в пятницу прием....надеюсь как всегда послушают сердечко...заодно спрошу про шевелюшки и про узи.

ЛЮЛЮлька 22-10-2007 12:53

Всем доброго дня!!!

Я снова с вами - отлежалась в пятницу дома - и хоть сопли не прошли,прискакала на работу..
Чувствую себя получше,поэтому надо трудиться..

Мы вовсю шевелимся - и мне так приятно!!!
Не знаю,осилю ли прочесть более 100 страниц,что вы наболтали - работы много..

Скажите вкратце - у всех все в порядке??? Ничего сверхестественного не произошло в эти дни???

женечка81 22-10-2007 12:54

Цитата:

МНе невестка привезла диск с класической музыкой. МР3 - 107 композиций. И вот я начала "внутриутробное воспитание". Слушаю музыку. И представляете дитё сразу же начало реагировать (иногда говорят надо пару раз послушать, чтоб он вник). А тут такая реакция!!! Медленные он слушает. А вальсы так отплясывает!!! Тревожные (типа вевальди "Времена года") начинает ворочаться всем телом. Уже есть любимые. Это Шопен, и Свиридов.

Девочки,а я в оркестре работаю.У меня малыш балетом наслаждается:))

от мертвого осла уши 22-10-2007 12:54

а мне ооочень узистка в 10-ке понравилась, я у нее уже 2 узи делала, а сейчас наверно в 13-й пойду, подруга рекомендует очень

lenochka.n 22-10-2007 12:55

Цитата:

Уже есть любимые. Это Шопен, и Свиридов.

:046::046::046:свиридова :046:

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7773844)
Всем доброго дня!!!

Я снова с вами - отлежалась в пятницу дома - и хоть сопли не прошли,прискакала на работу..

Скажите вкратце - у всех все в порядке??? Ничего сверхестественного не произошло в эти дни???

Рада тебя видеть. Тут у всех все хорошо не переживай. Ты поправляйся.

Natasha21 22-10-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7773844)
Всем доброго дня!!!

Приветик! :)А мы думали куда ты пропала!Выздоравливай!
Вроде у всех всё впорядке.

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7773865)
Девочки,а я в оркестре работаю.У меня малыш балетом наслаждается:))

Прикольно:)

ksynika 22-10-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7773713)
купила я тут в промоуде себе пиджак...фасон модный!
пришла на работу...и вот тут все началось!
все сразу все поняли:010:
Потому как фасон пиджака ...чуть расклешнный от груди.
Я долго всем доказывала, что это я купила не в магазине для беременных, а в обычном:))

А мне никто ничего не говорит... Только тетенька в диспетчерской заметила... А мой генеральный, в день когда мы ему объявили, типа комплимент сделал: "Ты так похудела!":046:

Даже, встретившись недавно в коридоре с девочкой знакомой, которая, видимо, сейчас месяце на 6ом, и погладя ее по пузику, получила в ответ: "Ты гладь-гладь, это, знаешь ли, заразно... " :))

muari 22-10-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7773504)
У нас с тобой тоже срок почти одинаковый. У меня живот видят все, кто видит меня в обычной одежде, но говорят не все, коллеги больше молчат. Мы не очень близко знакомы, остальные спрашивают типа "Когда уходишь в декрет?".
У меня очень заметен живот, когда я, пардон, в ниглиже или голая. Он так четко вычерчивается и выпячивается. :008:

У меня в раздетом виде тоже пузо очень заметно, а в одежде, почему-то, почти не видно.
Хотя брюки и джинсы ношу беременные. Просто они такого фасона "стройного", что делают живот ваще незаметным :)

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7773588)
А ты к кому на узи пойдёшь? в МПЦ?

Записалась к Акоповой.
Вроде по отзывам - хороший врач.

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7773713)
купила я тут в промоуде себе пиджак...фасон модный!
пришла на работу...и вот тут все началось!
Я долго всем доказывала, что это я купила не в магазине для беременных, а в обычном:))

Прелесть какая :)
Мне мама презентовала пару финских кофточек/пиджачков - прям как на меня беременную.
Хотя совершенно обычные и размеров небольших.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.