![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в пятницу прием....надеюсь как всегда послушают сердечко...заодно спрошу про шевелюшки и про узи. |
Всем доброго дня!!!
Я снова с вами - отлежалась в пятницу дома - и хоть сопли не прошли,прискакала на работу.. Чувствую себя получше,поэтому надо трудиться.. Мы вовсю шевелимся - и мне так приятно!!! Не знаю,осилю ли прочесть более 100 страниц,что вы наболтали - работы много.. Скажите вкратце - у всех все в порядке??? Ничего сверхестественного не произошло в эти дни??? |
Цитата:
|
а мне ооочень узистка в 10-ке понравилась, я у нее уже 2 узи делала, а сейчас наверно в 13-й пойду, подруга рекомендует очень
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде у всех всё впорядке. Цитата:
|
Цитата:
Даже, встретившись недавно в коридоре с девочкой знакомой, которая, видимо, сейчас месяце на 6ом, и погладя ее по пузику, получила в ответ: "Ты гладь-гладь, это, знаешь ли, заразно... " :)) |
Цитата:
Хотя брюки и джинсы ношу беременные. Просто они такого фасона "стройного", что делают живот ваще незаметным :) Цитата:
Вроде по отзывам - хороший врач. Цитата:
Мне мама презентовала пару финских кофточек/пиджачков - прям как на меня беременную. Хотя совершенно обычные и размеров небольших. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|