![]() |
|
Цитата:
|
На улице просто сказка - я гуляла в футболке:)
А Настя опять зажигает - орет аж до хрипоты... и никак ее не успокоить:( по очереди с мужем скачем с ней на руках...... не понимаю ничего, ребенка как подменили:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только положила ее, вроде уснула на руках, положила в кроватку на руках орет, в качелях орет, соска не нужна, бутылочка не нужна, на животе не хочет лежать, вся извивается, как уж на сковородке..... Оля, как я тебя понимаю......... |
Цитата:
а мне стыдно что я все время ною... нет сегодня получше все таки муж дома- можно жить) он правда устал бедняга. наверное мечтает на работу пойти))) даже на спорт меня отпустил (2 недели не была) так протаскал ее на руках 2 часа на улице (всего-то) - думает что подвиг совершил) ничего что я так каждый день хотели обмануть яну- она гдето в час начала клевать носом и закрыла галаза у груди. а мне на спорт надо было к трем. мы решила вот сейчас не дадим ей спать и через часик она уж точно уснет. ага. ХРЕН уснула она только в 5 и то на пол часа на руках% в общем установление режима не прокатывает никак -он у нее свой...) |
девушки а на чтовы планируете карту потратить? я тут задумалась о преобретении стульчика для кормления (с регулирующеся со спинкой в полулежачуюю хочу. наивно надеюсь что хоть 5 минут на кухне вес таки смогу провести може.т...рано ил и поздно)
н вот в общем думаю по карте покупать или бу на доске объявлений. еще я по карте намерена купить автокресло следующее ,а на что еще тратить вот думаю. не в том смысле что ничего не надо в том смысле что не могу решить что лучше по карте покупать,а что так) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но у меня календарь кризисов почему-то не открывается раньше открывался, а теперь нет:( |
Вложений: 2
девочки, погодка супеер...
Гуляли, но фотик забыли... И теперь на больную мозоль. Вот такой теперь курник в Штолле:)) А вкусный:019::019::019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|