Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Лейла 30-09-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7264128)
А мы нагулялись, погода просто супер:080: Эх уехать бы сегодня куда-нибудь на природу, да мужу поработать надо:( Неужели бабье лето:019:

Да погодка супер! Мы тоже только с улицы пришли:080::080:

Zema 30-09-2007 17:17

На улице просто сказка - я гуляла в футболке:)
А Настя опять зажигает - орет аж до хрипоты... и никак ее не успокоить:( по очереди с мужем скачем с ней на руках......
не понимаю ничего, ребенка как подменили:(

Миледи 30-09-2007 18:18

От всей души поздравляю девочек Надю-Тихоню и Надю-Надяшу с Днём Ангела:)

sekunda 30-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 7264355)
На улице просто сказка - я гуляла в футболке:)
А Настя опять зажигает - орет аж до хрипоты... и никак ее не успокоить:( по очереди с мужем скачем с ней на руках......
не понимаю ничего, ребенка как подменили:(

можеть зубы уже?

Zema 30-09-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7265301)
можеть зубы уже?

да фиг знает.... десны как обычно, не набухшие...
вот только положила ее, вроде уснула на руках, положила в кроватку
на руках орет, в качелях орет, соска не нужна, бутылочка не нужна, на животе не хочет лежать, вся извивается, как уж на сковородке.....
Оля, как я тебя понимаю.........

sekunda 30-09-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 7265383)
на руках орет, в качелях орет, соска не нужна, бутылочка не нужна, на животе не хочет лежать, вся извивается, как уж на сковородке.....

хорошо что переложилась)

а мне стыдно что я все время ною... нет сегодня получше все таки муж дома- можно жить) он правда устал бедняга. наверное мечтает на работу пойти))) даже на спорт меня отпустил (2 недели не была) так протаскал ее на руках 2 часа на улице (всего-то) - думает что подвиг совершил) ничего что я так каждый день

хотели обмануть яну- она гдето в час начала клевать носом и закрыла галаза у груди. а мне на спорт надо было к трем. мы решила вот сейчас не дадим ей спать и через часик она уж точно уснет. ага. ХРЕН уснула она только в 5 и то на пол часа на руках% в общем установление режима не прокатывает никак -он у нее свой...)

sekunda 30-09-2007 19:19

девушки а на чтовы планируете карту потратить? я тут задумалась о преобретении стульчика для кормления (с регулирующеся со спинкой в полулежачуюю хочу. наивно надеюсь что хоть 5 минут на кухне вес таки смогу провести може.т...рано ил и поздно)
н вот в общем думаю по карте покупать или бу на доске объявлений.

еще я по карте намерена купить автокресло следующее ,а на что еще тратить вот думаю.
не в том смысле что ничего не надо в том смысле что не могу решить что лучше по карте покупать,а что так)

sekunda 30-09-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 7265383)

кстати вам не 19 недель случайно? я читала про кризисы - они же скачки в развитии детей в 12 а след 19 недель

Zema 30-09-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7265575)
девушки а на чтовы планируете карту потратить? я тут задумалась о преобретении стульчика для кормления (с регулирующеся со спинкой в полулежачуюю хочу. наивно надеюсь что хоть 5 минут на кухне вес таки смогу провести може.т...рано ил и поздно)
н вот в общем думаю по карте покупать или бу на доске объявлений.

еще я по карте намерена купить автокресло следующее ,а на что еще тратить вот думаю.
не в том смысле что ничего не надо в том смысле что не могу решить что лучше по карте покупать,а что так)

мы решили с карты делать крупные, те дорогие покупки. а/кресло (на постарше), качели купили, ну еще че-нить.

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7265589)
кстати вам не 19 недель случайно? я читала про кризисы - они же скачки в развитии детей в 12 а след 19 недель

да, точно, 19 недель
но у меня календарь кризисов почему-то не открывается
раньше открывался, а теперь нет:(

Tokio 30-09-2007 19:41

Вложений: 2
девочки, погодка супеер...
Гуляли, но фотик забыли...
И теперь на больную мозоль.
Вот такой теперь курник в Штолле:))
А вкусный:019::019::019:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.