Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

fauran 04-08-2007 13:41

Настенька (Стана) надо бы Дианочку в нашу табличку внести, а то они с мамой как-то обделены:support::flower::support:

Золотко 04-08-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6226181)

Поздравляю Максимилиана, Александру и Дианочку с двумя месяцами!!!!! Растите здоровыми, радостными и счастливыми!!!!

Артемочку и его мамочку поздравляем с преодалением первого рубежа!!! Желаем всего самого наилучшего, чтоб животик не болел, чтоб спокойным рос и сильным!!!

По порядку...
С Днем Рождения!!! Счастья, радости, чтобы поменьше в жизни огорчений!!!!!
Забей ты на эту свеКРОВЬ
Месть это блюдо которое едят холодным:)):)):))

А картинки супер:support::support::support:

Я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Всех именинников отдуши поздравляю!!!

Света, ты в своем репертуаре как всегда.:love:

Alena Che 04-08-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6225113)
Девушки!!! Фотки в контакте на Июнятах!!! Заходим и смотрим.

какие замечательные фотки!.. девочки, вы все настоящие красавицы, а ваши детки - сладенькие-сладенькие:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6226042)
Замечательные фотки. Очень Феденька на тебя похож. И ты красотка.:flower:

Ритуля, спасибки!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6225755)
Блин, девочки тут такое произошло.

Леся, не волнуйся, все хорошо. Ты же рядом стояла, если бы сильно стукнул, ты бы услышала хоть какой-то звук, если, говоришь, подушка немягкая. Просто Андрюшик очень впечатлительный мальчик, решил, что сделал ей больно и страшно перепугался.

Alena Che 04-08-2007 13:48

Цитата:

Аленка, Феденька такой лампусик:love::love::love:, и взгляд такой сурьезный и сосредоточенный

Светулька, спасибо!..:love::love::love:

Alena Che 04-08-2007 13:51

Цитата:

Вот и я не знаю, хорошо что не одна такая, а то б уже перепугалась бы до смерти:support::support::support:

Света, Катя, а вы давление меряли во время этих состояний? Очень похоже на резкое его понижение...

fauran 04-08-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6226197)
ЯСвета, ты в своем репертуаре как всегда.:love:

А чем еще заняться пока ребенлк спит:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6226249)
Света, Катя, а вы давление меряли во время этих состояний? Очень похоже на резкое его понижение...

Ален, меряла, так как действительно похоже на скачки давления. Давление нормальное 100-110/55-65. У меня такое давление после родов постоянно. Вот поэтому и не знаю с чем это связано

Alena Che 04-08-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6226284)
Давление нормальное 100-110/55-65. У меня такое давление после родов постоянно. Вот поэтому и не знаю с чем это связано

тогда, видимо, что-то гормональное - идет реакция на сокращение матки во время кормления!..

fauran 04-08-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6226308)
тогда, видимо, что-то гормональное - идет реакция на сокращение матки во время кормления!..

Может быть. Когда педиатру говорила об этом, она сказала, что можно бы кровь на сахар сдать, но у меня до этого не доходят ни руки, ни ноги... Там же насколько я знаю надо с перерывом в делать (один раз натощак, а потом через час после еды)

Nadyasha 04-08-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6225755)
Блин, девочки тут такое произошло.
Андрюша бесился рядом с Тасей, поварачиваюсь, он её по голове гладит, ударил подушкой...
Куда не знает и не помнит, рыдает ничего не помнит. Я её на руги взяла, она срыгнула, но она до этого ела, так что может и просто..
не знаю, нормально видёт себя не плачит, засыпала до этого, сейчас уснула.
мне беспокоится или что???
Думаю, что бы органы отбить удар должен был быть очень сильным и она бы рыдала?
Что делать , на что внимание обратить???

Конечно, надо успокоить старшего - он сам себя напугал.
А у меня тоже на днях было. Я положила Ваню на наш диван, когда там спал муж. Лежит счастливый ребенок на диване, вдруг папа во сне пододеяльник отбрасывает от себя и прямо на лицо сыну, да с такой силой! Как же Ванюшка испугался и закричал! А меня трясло потом, когда уже и он успокоился.

Krizia 04-08-2007 14:32

Мы вернулись с водных процедур!:support:
Тёма вел себя очень даже хорошо, плавал сегодня с инструктором (со мной со след. раза), привыкал к "большой" воде:)) После бассейна уснул как будто год не спал:)) и пока шли домой все дрых и дрых, я еще полтора часа просидела в садике с книжкой, замерзла и пошла домой, а малыш все спал:))Дома еле сисей разбудила. Вот как спорт на нас влияет:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.