Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14507803)
А опять пришла сказать о грустном...
Ко всему тому плохому самочувствию добавилось сильная головная боль и тошнота....... :(:(:(
|
Танюш, лечись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14507959)
Привет!
Инет на даче - это сила! Что еще нужно для полного счастья?:065:
А мы на даче отлично катаемся на нашем вездеходике:004:
Едем на Родос! на 2 недели! валяться на песочке, купаться в море:fifa:
Я воль, мой генераль!:))
Так и сделаю! Возьму и вместе будем выбирать!
у меня вообще все по-другому, даже стыдно признаться, но меня к Сашке охватывает такая нежность, какой к Ане я никогда не испытывала...:008:
я подумаю:008:...
ого...что это может быть???
|
Завидую!!!! У меня тетя приехада 3 недели назад тоже как и Викулины родственники.
В восторге! А вы с детьми едете?
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 14508167)
а я вот тоже не разобралась в соих чувствах к сыну:008:
он у меня сам по себе такой весь трогательный, смешной - такие чувства и вызывает пока
еще он какой-то наивный:love:
очень хозяйственно будет разбирать пакеты с едой и если наткнется на что-то вкусное то все равно сначала все разберет, разложит на стол, а ведь видно по нему, каааак ему хочется это съесть!(а вот Ира сразу достает вкусное и просит открыть)
люблю всех, но Ире хочу быть другом, Олегом хочу гордиться, а Илонка...Илонка пока просто моя любимая доченька:love:пока хочется быть для нее просто мамой
|
Как ты трогательно все написала.
У меня резко возникло желание родить сыночка, хотя прежде я об этом не думала..
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 14508411)
ага:) изобретут потом микрочипы - индикаторы наполнения мочевого пузыря, чтоб вовремя на горшок высаживать, а мы будум гундеть" Лучше бы по-старинке, подгузники использовали, чтоб ребенок естественно в туалет ходил, а не с научными технологиями:ded::))ну что-то типа того
а вообще да, тоже считаю, что с возрастом чувства к ребенку другие, взрослые, осознанные, хочется наслаждаться каждым моментом, не думаю, что от пола это зависит:005:
мне вот Иру с Олежкой жалко бывает...не дала я им чего-то такого, что сейчас к Илоне испытываю
|
про микрочипы - :023:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14508611)
ладно, раньше не буду;)
сейчас вот я думаю, что сильнее любить не возможно, я просто ОБОЖАЮ Лизу:love::love:,
и с каждым днем все сильнее, в самом начале ничего подобного не было....
она такая сладенькая и так смеется чудесно:love::love: такое счастье:love:
|
счастье неземное. это правда.
ОБОЖАЮ. Целую и тискаю бесконечно, я таю когда она смотрит на меня,
сердце вылетает, когда она улыбается,
когда смотрю на нее, понимаю, что все вокруг - такая ерунда
что она единственная - нежная, родная, любимая
я никогда прежде не была так счастлива
именно она дала мне возможность почувствовать, что значит быть настоящей женщиной
банальной не хочется быть, но просто другие мысли и в голову не лезут!
|