| Совопилькина |
23-11-2007 15:36 |
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
(Сообщение 8572789)
ну, мужики нынче пошли :), мне ту прислали девчонки недавно
:046::046::046:"Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х*й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит"- вот как! :-)))))
|
хахаха!!! Я даже записала!!!! :046:
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
(Сообщение 8572873)
ДЕВОЧКИ, всем привет. Только что из ЖК. Я снова люблю своего доктора ))). Вобщем, все хорошо (ттт), за 9 дней прибавочка в весе 0,3 кг., это если учесть, что я не сижу на диете и вчера вечерком плотненько поела у мамы в гостях :)) Сегодня первый раз слушали сердце малыша, специальным таким аппаратом, с колонкой маленькой. Мне пузо намазали гелем как на УЗИ и водили этим агрегатом пока не "нашли" сердечко :))) Я уже говорила, что мне показалось, что малыш перевернулся (до этого лежал поперек), так что доктор мне подтвердила, что в боках его нет, но сказать, КАК конкретно он лежит, она не может, но то, что перевернулся - это точно. Так, что еще. Я попросила выписать мне препарат с Кальцием, так как творог я есть не могу. Она мне сказала, что организм сам "скажет", что ему не хватает кальция. Если сводит икроножные мышцы - 100% нехватка кальция. И сказала, что перебор кальция - это плохо, так как при рожднеии малыша, кости головы сходятся как бы друг на друга, а через 2 суток голова малыша приобретает обычную форму, а когда переизбыток кальция, то кости не такие подвижные и могут быть гематомы, вот так. Снова выписали мне Милмаму и еще рецепт на бесплатный Витамин Е и фолиевую кислоту, так что требуйте у своего доктора, это видимо всем должны выдавать. Вот вроде все.
|
а мне кальций назначили сами, но сказали чередовать по 2 недели с магне Б6. У меня в последнее время икры по ночам стало жутко сводить, я аж просыпалась....Но врачу я об этом не говорила, она сама кальций назначила!!!
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8576231)
ты ведь в 9РД собралась?? Я вот хочу там либо к Зоз, либо к Куликовой. И еще слышала об акушерке Яне много позитива.
|
к Зоз просто так не реально попасть :005:
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
(Сообщение 8577450)
Моя знакомая рожала месяц назад в 9-ке, "покупала" врача за 15000 руб., так та была с ней все время, начиная с момента схваток, она делала моей знакомой массаж поясницы, заставляла делать упражнения, водила в душ несколько раз и постоянно следила за раскрытием матки, а когда поняла, что пора рожать, повезла ее в родилку и все прошло как по маслу, ни разрывов ни трещин. Вот думаю, если выберу 9-ку, то пойду к ней рожать.
|
эй повезло. Значит в тот день у врача больше никто не рожал)
Цитата:
Сообщение от mamaroma
(Сообщение 8579169)
Карту получают по месту прописки отца или матери. До этого ребенка надо прописать . Без прописки не назначат.
Если мама и папа прописаны в разных районах, то тогда необходимо представить справку из другого собеса, что там у вас пособие на ребенка не назначено.
|
ужОс!!! мы с мужем прописаны в разных местах, а ребенок будет прописан в третьем месте....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|