Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 23-11-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8572789)
ну, мужики нынче пошли :), мне ту прислали девчонки недавно

:046::046::046:"Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х*й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит"- вот как! :-)))))

хахаха!!! Я даже записала!!!! :046:

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8572873)
ДЕВОЧКИ, всем привет. Только что из ЖК. Я снова люблю своего доктора ))). Вобщем, все хорошо (ттт), за 9 дней прибавочка в весе 0,3 кг., это если учесть, что я не сижу на диете и вчера вечерком плотненько поела у мамы в гостях :)) Сегодня первый раз слушали сердце малыша, специальным таким аппаратом, с колонкой маленькой. Мне пузо намазали гелем как на УЗИ и водили этим агрегатом пока не "нашли" сердечко :))) Я уже говорила, что мне показалось, что малыш перевернулся (до этого лежал поперек), так что доктор мне подтвердила, что в боках его нет, но сказать, КАК конкретно он лежит, она не может, но то, что перевернулся - это точно. Так, что еще. Я попросила выписать мне препарат с Кальцием, так как творог я есть не могу. Она мне сказала, что организм сам "скажет", что ему не хватает кальция. Если сводит икроножные мышцы - 100% нехватка кальция. И сказала, что перебор кальция - это плохо, так как при рожднеии малыша, кости головы сходятся как бы друг на друга, а через 2 суток голова малыша приобретает обычную форму, а когда переизбыток кальция, то кости не такие подвижные и могут быть гематомы, вот так. Снова выписали мне Милмаму и еще рецепт на бесплатный Витамин Е и фолиевую кислоту, так что требуйте у своего доктора, это видимо всем должны выдавать. Вот вроде все.

а мне кальций назначили сами, но сказали чередовать по 2 недели с магне Б6. У меня в последнее время икры по ночам стало жутко сводить, я аж просыпалась....Но врачу я об этом не говорила, она сама кальций назначила!!!

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8576231)
ты ведь в 9РД собралась?? Я вот хочу там либо к Зоз, либо к Куликовой. И еще слышала об акушерке Яне много позитива.

к Зоз просто так не реально попасть :005:

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8577450)
Моя знакомая рожала месяц назад в 9-ке, "покупала" врача за 15000 руб., так та была с ней все время, начиная с момента схваток, она делала моей знакомой массаж поясницы, заставляла делать упражнения, водила в душ несколько раз и постоянно следила за раскрытием матки, а когда поняла, что пора рожать, повезла ее в родилку и все прошло как по маслу, ни разрывов ни трещин. Вот думаю, если выберу 9-ку, то пойду к ней рожать.

эй повезло. Значит в тот день у врача больше никто не рожал)

Цитата:

Сообщение от mamaroma (Сообщение 8579169)
Карту получают по месту прописки отца или матери. До этого ребенка надо прописать . Без прописки не назначат.
Если мама и папа прописаны в разных районах, то тогда необходимо представить справку из другого собеса, что там у вас пособие на ребенка не назначено.

ужОс!!! мы с мужем прописаны в разных местах, а ребенок будет прописан в третьем месте....

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

muari 23-11-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8578724)
что-то пропала тема про пособия из консультации юриста!! что за фигнотень такая хнык

Ага, я тоже ее сохраняла и потом потеряла :(

Зато мне в последний мой визит в консультацию выдали книжечку специальную, в которой все льготы описаны и правила их получения. Презент от Матвиенко :)

lenochka.n 23-11-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8580170)
а зачем магнезию :010: Я думала мочегонное что -нибудь

Может и не будут. я вот тоже не поняла, зачем мне при токсе ее кололи?? Для профилактики видимо, и чтоб жизнь медом не казалась :046:. В понедельник всё узнаешь. Кстати я тоже когда на стационаре валялась, после него сразу на работу шлепала, правда мне идти всего 5 минут. А тебе ко скольки?? к 9 или 12??

Хорьконутая 23-11-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8579982)
именно так!

чет только до меня доперло, а о каких деньгах идет речь, которые на карточку начисляются или которые фирма выдает за рождение малыша?

lenochka.n 23-11-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8579692)
А там стационар на сколько мест? И со скольки до скольки там надо находиться?

там 2 комнаты в одно мест 5-6 (это где вещи моно оставлять) а в другой (где врач и декомпресия, напротив лестницы на 2 этаж) 6 точно

Совопилькина 23-11-2007 15:39

Девочки, я вообще в шоке, сколько нам после родов надо справок собрать и в Собесе прожить, чтобы через полгода получить эту карточку...Когда все крупные покупки будут уже давно куплены...Останется эти деньги на памперсы и питание расходовать....

lenochka.n 23-11-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8580350)

ужОс!!! мы с мужем прописаны в разных местах, а ребенок будет прописан в третьем месте....

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет. А разве можно ребенка в 3-е место прописывать, он вроде должен с кем то из родителей или я путаю????

nadya23 23-11-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8580448)
чет только до меня доперло, а о каких деньгах идет речь, которые на карточку начисляются или которые фирма выдает за рождение малыша?

Это которые на карточку.

lenochka.n 23-11-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8580394)
Презент от Матвиенко :)

тоже хочу презент, но лучше в денежном эквиваленте.

lenochka.n 23-11-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8580473)
Девочки, я вообще в шоке, сколько нам после родов надо справок собрать и в Собесе прожить, чтобы через полгода получить эту карточку...Когда все крупные покупки будут уже давно куплены...Останется эти деньги на памперсы и питание расходовать....

почему через пол года??

nadya23 23-11-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580524)
Привет. А разве можно ребенка в 3-е место прописывать, он вроде должен с кем то из родителей или я путаю????

А по моему не обязательно.
Мы тоже будем в трех разных местах прописывать. Ребенок прписывается обязательно к матери, в том случае если не куда прописать или по желанию.

Совопилькина 23-11-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580524)

вроде можно. я его хочу в свою кв прописать, а сама прописана у мамы.

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580588)
почему через пол года??

потому что пока все справки собирешь...надо сначала ребенка зарегистрировать и т.п., а это все явно займет время....

lenochka.n 23-11-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8580650)
вроде можно. я его хочу в свою кв прописать, а сама прописана у мамы.

потому что пока все справки собирешь...надо сначала ребенка зарегистрировать и т.п., а это все явно займет время....

аааа, ты про бумажную волокиту. А то я решилаужо что раньше просто не дают:009:

nadya23 23-11-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580588)
почему через пол года??

У меня сестра именно через пол года и получила ее.
Сначала зарегистрировать ребенка надо. В доме малютки очереди были, потом пока все бумажки собрать, а потом еще ждать пока карту сделают. Как раз пол года и выйдет.

lenochka.n 23-11-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8580719)
У меня сестра именно через пол года и получила ее.
Сначала зарегистрировать ребенка надо. В доме малютки очереди были, потом пока все бумажки собрать, а потом еще ждать пока карту сделают. Как раз пол года и выйдет.

ясно, короче к сентябрю получим. А детё надо в доме малютки регистрировать??

nadya23 23-11-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580791)

не обязательно, можно и в ЗАГСе.
Это так как свадьбы, можно во дворце, а можно и нет.

muari 23-11-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580550)
тоже хочу презент, но лучше в денежном эквиваленте.

Ага, ждите...
Чтобы эти льготы получить, задолбаешься справки собирать, правильно Аллана ужасается.

А еще я уже во-второй раз обломилась с халявой от ж/к. Больше даже пытаться не буду что-то бесплатно у них получить.
Выдали мне очередное направление на МилМамау. Получать прямо в ж/к по расписанию. Приперлась я туда (в средине дня, блин) и что вы думаете... Послали меня чудным образом, у них видите ли какая-то конференция и в это день решили ничего не выдавать. Плюнула и ушла.
Это хорошо еще, я дома вчера сидела, поэтому времени потеряла минут 15 на прогулку туда-обратно. А если бы я как дура с работы дернулась! Вот бред :(((

НатаАната 23-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8580833)
Ага, ждите...
Чтобы эти льготы получить, задолбаешься справки собирать, правильно Аллана ужасается.

А еще я уже во-второй раз обломилась с халявой от ж/к. Больше даже пытаться не буду что-то бесплатно у них получить.
Выдали мне очередное направление на МилМамау. Получать прямо в ж/к по расписанию. Приперлась я туда (в средине дня, блин) и что вы думаете... Послали меня чудным образом, у них видите ли какая-то конференция и в это день решили ничего не выдавать. Плюнула и ушла.
Это хорошо еще, я дома вчера сидела, поэтому времени потеряла минут 15 на прогулку туда-обратно. А если бы я как дура с работы дернулась! Вот бред :(((

Вот ведь! Да ну эту милмаму - она гадостливая!!! :001:

Совопилькина 23-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8580791)

в ДБ в торжественной обстановке)))

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8580833)
Ага, ждите...

а я отказ в прошлый раз писала от МилМамы. В первый раз тоже не получила до сих пор...

lenochka.n 23-11-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8580831)
не обязательно, можно и в ЗАГСе.
Это так как свадьбы, можно во дворце, а можно и нет.

аа ну тоды ясно. Значит пойдем в загс. Не любитель я дворцов, суеты и ожиданий.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.