Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

esposa 28-01-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20913782)
:010::010::010:
мы встаем в 11
и ложимся в 11

А я думала мы одни совы такие!!!!:support::support:

katya_26 28-01-2009 12:55

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20909562)
Доброе утро!

Сегодня мы поздравляем:

Crimson Tide (Олесю) и Андрея, AnyaSin (Аню) и Лизочку ,shelvick (Лену) и Максима, sanygold (Элю) и Мишу!

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20910125)
девочки, простите пожалуйста, может вы это уже здесь обсуждали? но мне сказали, что теперь детская карта не до года а до 1,5 действует и что тому кому на 01.01.2009 еще нет года, надо снова идти в собес переоформлять....:001: кто-нить знает, это так?

Мне разу сказали, что до 1.5 лет.:008:А про переоформление - даже не слышала.:005:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20910946)
Всем привет!!!
Не получается никак заходить почаще.

Андрюшка требует все больше внимания. Да и домашних дел накопилось.

А у нас вчера третий зуб прорезался :support:

Поздравляю с зубиком!!!:flower::flower::flower:Не теряйся!!!;)

Вот покажемся вам. а то че-то давненько не показывались. Еще в Контакте есть.;)

tina27 28-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20909562)
Доброе утро!

Сегодня мы поздравляем:

Crimson Tide (Олесю) и Андрея, AnyaSin (Аню) и Лизочку ,shelvick (Лену) и Максима, sanygold (Элю) и Мишу!

ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!

tina27 28-01-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20915645)

Катюш какая сешнючая девчушка, в хорошем смысле)))

Шармед 28-01-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20892425)

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

подруге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20903258)
Девочки залезла в Хвасталку колясками и задумалась о трости. Кто-нибудь уже присматривал или купил КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ??? И вообще как считаете она нужна или можно обойтись???:016::016::016:

я купила еще летом правда оказалось еще рано но стоит до этого лета думаю пригодится))
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20915645)
Поздравляю!!!

какая уже большая и смешная)

Шармед 28-01-2009 13:00

Привет) Сделала вчера прививку гемофильную и забила на фенистил а сегодня поднялась температура в первый раз((( Вообще она вчера плохо себя чувствовала(( Как то не очень думала проскочет незаметно...

tutta71 28-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 20864994)
А нас вчера весь день рвало,от всего:091: К 8 вечера готова была уже ехать в больницу,но вроде прекратилась рвота. :091: Зато понос остался постоянный,но хоть табдетки вроде стали приживаться. В общем когда у детишек так- это ужастно,вообще ничего самой делать не хочется,хочется обнять его и лежать :091: Чего за напасть такая? и вроде не ротовирус у нас.

Какой кошмар, вирус что ли по инету пошел? Один за другим детки болеют :)
Выздоравливайте!
НАТУСЁНОК - И ВЫ ТОЖЕ!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20867054)
Таня, не переживай, у них же речь, да и другие умения развиваются скачкообразно. иногда вообще могут затихать на несколько дней. у нас вот тоже Никуся иногда просто мычит и кряхтит, иногда как прорвет и понеслось, не остановить - папа, амам, баба, и так целый день. а последнее время стала что-то непереводимое говорить, просто как набор звуков во рту - типа "зззззз-сссс-ттт"

Да я не переживаю, прикалываюсь над ней :)

Девочки, прочитать вас нереально, за день 50 страниц! Попробую через страницу

Shtilka 28-01-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20896058)
Ой,Вы рядом с нами живёте,157 МСЧ на варшавкой 100? мы туда скоро пойдём анализ крови сдавать:))

ну, да, рядышком. Сейчас чуть подальше, а раньше в соседнем дворе жили.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20898491)

Ой, поделись ее историей! Я очень трогательно к блокадным историям отношусь, и сегодня в своем дневнике про Никиту тоже об этом писала...

Бабушке твоей - мой нижайший поклон! И благодарность нескончаемая!

Ой, Оль, я обязательно расскажу, как-нибудь...сейчас просто совсем времени нет. Ты мне напомни просто, и я расскажу. Самые страшные истории, для меня лично, это как они в Парке Победы трупы сжигали, вернее привозили их туда...ну и сжигали тоже, даже в этом процессе приходилось участвовать. Как на крышах дежурили и фугаски собирали, а один раз мало воды вылили на одну из таких и ее знакомый мальчишка подорвался (( Как хлеб у нее отбрали на улице, когда она домой бежала. Как сестренка ее (ей три годика было) кушать просила и не понимала, а почему же нет то? Как плакали, когда папка приехал и паек привез...причем плакали, по признанию бабушки, от радости от ЕДЫ, а не приезда папы...Как прабабушка моя заболела и чуть не умерла, спасли ее чудом. Как моя бабушка в госпиталях выступала с песнями и танцами перед ранеными, а им потом после выступления ОБЕД давали военный - а это НАМНОГО больше, чем то, что было положено на семью из двух детей и одной, не работающей по болезни на заводе, женщины...и моя бабушка съедала треть, а остальное домой несла...а на выступления эти приходилось пешком по половине Ленинграда проходить, а усталость колосальная была и тяжко было. Как выезжали на машине по дороге жизни, а машина за ними под лед ушла, а в ней ее подруга была - а помогать не разрешили, даже не остановилась колона, просто дальше уехала...

А еще, Оль, грустно она рассказывала, как пару раз ей разные работники, при том, когда она документы на блокадника подавала в лицо бросали - "Да какой вы блокадник - вы ж сбежали из Ленинграда?"...вот что действительно грустно.

Да и вернуться в Ленинград она смогла через 30 лет лишь, потому как комнату их отобрали у них, как у сбежавших! Они жили в доме - когда едешь с Витебского вокзала, видно одинокий желтый домик, почти сразу же, как отъезжаешь - вот там жили в блокаду.

ой, ну вот видишь, немножко рассказала...

Shtilka 28-01-2009 13:05

Девочки, добрый день!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ ДЛЯ СВЕКРОВИ!
В больницу кладут ее на следующей неделе, будут вырезать опухоль, через надрез. Так что не полостная операция. Врач говорит, что на ноги ее поставит быстро, за пару дней.

пойду вас почитаю.

tutta71 28-01-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20915586)
А я думала мы одни совы такие!!!!:support::support:

Не, мы такие же. Ложится около 11, встает с 9 до 10.30

А у меня мама приболела, сердце :(
Кардиограмма плохая и остеохондроз ещё свою порщию боли дает. Короче, отлёживается, надеюсь, пройдет

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.