Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

siyanie 25-09-2008 17:45

Девочки,привет!!!

Разболелась я совсем.Сегодня лежу дома с температурой.

J.Po 25-09-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16135292)
Девочки,привет!!!

Солнце,поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nevadka 25-09-2008 17:48

Цитата:

Девочки,привет!!!

Анют выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама лежу дома простуженная((((

ANGELочек 25-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16133623)
Объясните, пожалуйста, а зачем все же ХЧГ сдавать на ранних сроках? Вот смотрю на вас: говорите. что на ранних сроках он неточно показывает, потом сдаете и нервничаете. Какой в этом смысл? МОжет я что-то не понимаю и надо бежать его сдавать?

Я тоже считаю, что если тесты показывают две полоски, то смысла здавать ХГЧ нет. Я в первую беременность и не знала, что так можно узнать Яо беременности. Ну и естественно не сдавала.

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16134309)
Еще вопрос: есть ли какие-либо ограничения на счет секса? Например, что в какой-то период нельзя вообще заниматься (всем, а не по противопоказаниям) или еще что-то?

если всё ОК, то можно, Женя уже написала тебе. Но я б на твоём месте подождала бы две недели после задежки, а потом на осмотр к врачу (как раз в это времяврачи рекомендуют приходить первый раз), а там уже врач тебе скажет...Я когда пришла к врачу, первый раз она мне "прописала" половой покой, т.к матка в тонусе была, хотя у меня лично никаких ощущений не было.

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16134535)
т.е.е сли послоски на домашних тестах обе красные и месячные не приходят, то сдавать не надо, пока не направят? А направляют на 12ой неделе?

Сдают на афп и хгч на 15-16 неделях в обязательном порядке. Там по результатам смотрят , на сколько вероятно рождение ребёнка с отклонениями, например с синдромом Дауна...

ToryG 25-09-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 16135439)
Я тоже считаю, что если тесты показывают две полоски, то смысла здавать ХГЧ нет. Я в первую беременность и не знала, что так можно узнать Яо беременности. Ну и естественно не сдавала.

если всё ОК, то можно, Женя уже написала тебе. Но я б на твоём месте подождала бы две недели после задежки, а потом на осмотр к врачу (как раз в это времяврачи рекомендуют приходить первый раз), а там уже врач тебе скажет...Я когда пришла к врачу, первый раз она мне "прописала" половой покой, т.к матка в тонусе была, хотя у меня лично никаких ощущений не было.

Сдают на афп и хгч на 15-16 неделях в обязательном порядке. Там по результатам смотрят , на сколько вероятно рождение ребёнка с отклонениями, например с синдромом Дауна...

Ой как все сложно! Спасибо за ответ. Посмотрим получится ли держать мужа любимого 2 недели на такой диете :028:

KoFFee 25-09-2008 17:55

Цитата:

Девочки,привет!!!

Выздаравливай!!! :flower::flower::flower:

ANGELочек 25-09-2008 17:56

Цитата:

Девочки,привет!!!

Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16135493)
Ой как все сложно! Спасибо за ответ. Посмотрим получится ли держать мужа любимого 2 недели на такой диете :028:

Ну я вам не указ, просто я бы перестраховалась...это можно попробовать объяснить мужу, думаю если он поймёт, то проблем не будет...

ANGELочек 25-09-2008 17:58

[quote=ToryG;16135493]Ой как все сложно!

Кстати с линеечкой тебя, прикольная, только я б в неделях сделала, так понятней и привычней будет. Просто я даже никогда не могла точно сказать, на каком я месяце беременности(когда спрашивали), только в неделях точно знала...

siyanie 25-09-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16126530)
девуленьки!!!!

что-то у меня сегодня такооооое сентиментально-романтичное настроение...
что меня посетила муза и мысли легли на бумагу вот так:

Мой милый, ласковый, родной
Ты самый лучший, самый МОЙ
Ты человечек долгожданный
Ребеночек ты мой желанный
Как хочется тебя согреть
Своею нежностью, любовью
Которые лишь для тебя
Так бережно копила я
Хочу увидеть твои глазки
Хочу прижать тебя к груди
Реальностью пусть станет сказка
Когда захочешь приходи
Наш дом тебе всегда открыт
Тебя здесь ждут и очень любят
Любовь ведь чудеса творит
Мы верим, что ты с нами будешь!

Красота:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16129116)
не обидно будет!! Для тебя же польза!!!!! Я вот в том цикле когда думала что беременна не курила, а когда узнала что все таки не б. решила чуток покурить - не понравирлось..... Вот перед ов. покурила, тобишь вчера всего две сигаретки и больше небуду:ded:

+ пицот :))

Ирка,никакого курева!!!!!:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16130234)
всем привет. наконец то эти адские поездки в поездах закончились.... там жуткий холод и я вся простывщая валяюсь(((((( в поезде только и спасалась тем что почитывала вас)

Наташ (кошка) стихотворение очень красивое, да и настрой у тебя правильный, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас никакого экстрим.секса не было, да я особо и не расстраиваюсь, т.к. О была еще до отъезда.

С возвращением!!!!:080::080::080:

siyanie 25-09-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16132545)
Девочки, узнала толькл что результаты своего ХГЧ от 22,09 и расстроилась 500 ровно, я то ожидала в районе 1000.

:080::080::080:ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080:!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16135328)
Солнце,поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16135402)
Анют выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама лежу дома простуженная((((

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 16135597)
Выздаравливай!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 16135643)
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я вам не указ, просто я бы перестраховалась...это можно попробовать объяснить мужу, думаю если он поймёт, то проблем не будет...

Девочки,спасибо!
Я вас всех :love::love::love: сильно-сильно!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.