| ANGELочек |
25-09-2008 17:49 |
Цитата:
Сообщение от ToryG
(Сообщение 16133623)
Объясните, пожалуйста, а зачем все же ХЧГ сдавать на ранних сроках? Вот смотрю на вас: говорите. что на ранних сроках он неточно показывает, потом сдаете и нервничаете. Какой в этом смысл? МОжет я что-то не понимаю и надо бежать его сдавать?
|
Я тоже считаю, что если тесты показывают две полоски, то смысла здавать ХГЧ нет. Я в первую беременность и не знала, что так можно узнать Яо беременности. Ну и естественно не сдавала.
Цитата:
Сообщение от ToryG
(Сообщение 16134309)
Еще вопрос: есть ли какие-либо ограничения на счет секса? Например, что в какой-то период нельзя вообще заниматься (всем, а не по противопоказаниям) или еще что-то?
|
если всё ОК, то можно, Женя уже написала тебе. Но я б на твоём месте подождала бы две недели после задежки, а потом на осмотр к врачу (как раз в это времяврачи рекомендуют приходить первый раз), а там уже врач тебе скажет...Я когда пришла к врачу, первый раз она мне "прописала" половой покой, т.к матка в тонусе была, хотя у меня лично никаких ощущений не было.
Цитата:
Сообщение от ToryG
(Сообщение 16134535)
т.е.е сли послоски на домашних тестах обе красные и месячные не приходят, то сдавать не надо, пока не направят? А направляют на 12ой неделе?
|
Сдают на афп и хгч на 15-16 неделях в обязательном порядке. Там по результатам смотрят , на сколько вероятно рождение ребёнка с отклонениями, например с синдромом Дауна...
|