Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

женечка81 22-10-2007 12:35

[quote=Natasha21;7772229]Спасибки, я тоже туда уже вещички детские сложила.:)
А у тебя какой камод? с пеленальником или обычный?
quote]
Не,мы тоже простой купили.Вчера муж 3 часа собирал,да ещё винтики для ручек как всегда не доложили:wife:-сегодня пойду покупать!Сразу после комода хочется и кроватку поставить,но пока она у двоюродной сестры.

женечка81 22-10-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7772893)
Рассказываю про свои выходные.
С вечера пятницы до дня воскресенья я просидела в Гелиос-Отеле. Преподавала на Выездной школе стратегический маркетинг. В группе у меня 10 человек, из которых 8 - девушки различного возраста (от 25 до 40 где-то).
И хоть бы кто-то мое пузо заметил!!!!

Приметила только моя бывшая студентка, которая сейчас у другого преподавателя в группе. Уже в воскресенье подходит ко мне и спрашивает, не показалось ли ей и пора ли не желать крепкого здоровья :)
Она сама только из декрета и разглядела даже не живот, а походку со спины, представляете. И срок на глаз почти до недели определила :)
Вот такие приколы.

А у меня другая проблема-меня все уже в декрет отправляют!!!Я всё время в шоке-ну неужели такой уж большой у меня пуз???

lenochka.n 22-10-2007 12:37

А я же не похвасталась. Я записалась на узи в МПЦ на 28.10. к Семенову. Был на выбор или Семенов или чубкин. Решила лучше к Семенову.

muari 22-10-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7773003)
Может остальные делали вид, что не заметили?!
А ты в какой одежде была? может в широкой, вот и не заметили.

Ты знаешь, первый вечер я была в пончо. В нем и правда совсем незаметно. А вот в субботу и в воскресенье в обычных свитерах.
Не заметили точно, т.к. они работали по кейсу о модной компании и долго обсуждали, надо ли предлагать линейку одежды для беременных. Я в какой-то момент (ближе к вечеру субботы) им предложила опросить меня как целевую аудиторию, они все хором чуть не упали :)

Natasha21 22-10-2007 12:38

[quote=женечка81;7773247]
Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7772229)
Спасибки, я тоже туда уже вещички детские сложила.:)
А у тебя какой камод? с пеленальником или обычный?
quote]
Не,мы тоже простой купили.Вчера муж 3 часа собирал,да ещё винтики для ручек как всегда не доложили:wife:-сегодня пойду покупать!Сразу после комода хочется и кроватку поставить,но пока она у двоюродной сестры.

А мы собранный покупали.
нам тоже кроватку отдадут только после Нового года, сказали рано ещё.

НатаАната 22-10-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7773342)
Ты знаешь, первый вечер я была в пончо. В нем и правда совсем незаметно. А вот в субботу и в воскресенье в обычных свитерах.
Не заметили точно, т.к. они работали по кейсу о модной компании и долго обсуждали, надо ли предлагать линейку одежды для беременных. Я в какой-то момент (ближе к вечеру субботы) им предложила опросить меня как целевую аудиторию, они все хором чуть не упали :)

:046::046: Забавно как!!!!!!!!

Natasha21 22-10-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7773322)
А я же не похвасталась. Я записалась на узи в МПЦ на 28.10. к Семенову. Был на выбор или Семенов или чубкин. Решила лучше к Семенову.

Поздравляю! осталось чуть-чуть.

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7773342)

Может они просто не ожидали.:)

muari 22-10-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7773306)
А у меня другая проблема-меня все уже в декрет отправляют!!!Я всё время в шоке-ну неужели такой уж большой у меня пуз???

Прикольно :)
А срок у нас примерно одинаковый...
МОжет быть ты как-то в одежде его афишируешь?

muari 22-10-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7773322)

А я сегодня позвонила и записалась на понедельник, 29.10.
На выходные не стала, т.к. есть шанс поехать в Финляндию...
В общем, в понедельник уже будем знать, кого же мы ждем и, главное, все ли в порядке :)

В ожидании:) 22-10-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7773045)
Я тоже боялась, жуть как. Даже ходила чуть ли не каждый день в ЖК к акушерке, узнать, не пришли ли результаты, а потом забила. Вот в прошлый раз пришла на плановый, результаты в норме :))

Я тоже боялась, вроде как и возраст и в марте 2007 замершая была. Но после первого УЗИ сразу сказали что нет риска совсем. А когда анализы получила..так там риск ниже популяционного. Моя доктор сказала что еслиб что то было, то на УЗИ что нить да усмотрели.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.