Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 17-12-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19353501)
А я и не слышала по поводу внутренних отеков ничего, у меня другая проблема, запуталась с витаминами. Витамин Е и фоливую кислоту начала пить за 3 месяца до беременности и сейчас попиваю, хотя нам уже 23 недельки, врач выписывает бесплатно, а еще выписал нам йодомарин 200, но до него дело еще не дошло. Выписывала так же Витрум для беременных(все так же бесплатно), но я решила сама куплю Элевит, курс расчитан на 3 месяца, его стала пить со 2-го триместра, еще два раза курсами назначали витамин B6, в первом и во втором триместре. А еще мой добрый врач выписал специальное питание для беременных и готовящемся к беременности, пью вечерком один раз в день, очень вкусно, муж со мной попивает.

Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?

Элевит, ВитаминЕ, МагнийБ6, КальцийД3Никомед, Йодомарин И канефрон еще.

Olga82 17-12-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 19354300)
спасибо! я уже чувствую себя готовой к новым знаниям!
только я - Катя :))

Прости,прости,думала написать Катя,а написала Таня:010:но меня мона понять-беременный мозг это что-то с чем-то:):flower:

Лидка-Улитка 17-12-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19353904)
Я пью витамины Элевит + йодамарин уже месяца 3,до этого пила витамин Е и фольку. А что за специальное питание ты пьешь с мужем?:))))))

Да, врач бесплатное питание выписал, на этикетки написано сделано в Швецарии и аист нарисован, по вкусу сухое молоко напоминает,получала в "Здоровом Малыше", его почти всем выписывают, у меня на работе многие девченки пьют. А мужу оно очень нравиться, вот он украдкой и попивает.

Муша 17-12-2008 12:11

Девочки, привет всем!!!:support::support::support:

Я что-то работой сильно увлеклась, не успеваю совсем в ЛВ залезать.:(

Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.:))

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!:love:
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19311751)
Меня сейчс муж выгуливает после работы час - полтора каждый день.Ну и на обед таскает подальше - и воздухом подышать и нагрузку сердцу и мышцам..

Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться!:)) Зато спали очень хорошо потом:004:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19327852)
Сказали, что поясница может болеть из-за тонуса задней стенки матки, но кто ж ее знает теперь:009: У меня через день все в норму пришло. Сейчас не болит совсем, а болела так, что я аж ночью проснулась. Боль похожа была как при месячных, не как при радикулите.

Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело:(

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19328082)
Я совсем заболела - захлебываюсь соплями... жесть :0094:

Не-а, работать не буду :0004:

Ксюня, ну что ж ты так?! Не ленись активно лечиться и выздоравливай скорее!!!:support:

Ну будешь хотя бы официально работающей!;)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19328195)
О, да-да-да!! А я все жду пока ты появишься))):008:
Я еще не передумала - оч.хочется почитать умные книжки :004:

А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19332120)
Дело в процессе...
Ой... боюсь, но чуть-чуть расскажу... Просто пока самой не верится...
Короче... квартирные вопрос...
Похоже, скоро у нас будет квартира в 170 м.кв!:010:
Это большушая радость...:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т-Т-Т! Все будет хорошо! Здорово!!!

Olga82 17-12-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19354458)
Да, врач бесплатное питание выписал, на этикетки написано сделано в Швецарии и аист нарисован, по вкусу сухое молоко напоминает,получала в "Здоровом Малыше", его почти всем выписывают, у меня на работе многие девченки пьют. А мужу оно очень нравиться, вот он украдкой и попивает.

Ааааа,все поняла,мне такое тоже выписывали,но у меня не пошла-уже отдала нашей беременюшке:)не люблю теплое молоко:010:,хотя многим нравится:)

Olga82 17-12-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19354557)

Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться!:)) Зато спали очень хорошо потом:004:

Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело:(

Ну ты маньяк-а муж молодчина-не каждый бы пошел в 12 ночи на мороз:)респект и уважуха твоему супругу!!!!!
А спинка у меня тоже побаливает посмледние 3 дня,особенно ночью,видимо,когда мышцы расслаблены-не очень это приятно,мягко говоря!:010:

Sca 17-12-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Lyulya (Сообщение 19349553)
Я! Я! Относительно недалеко живу у Гр.проспекта, :support:но гуляем в основном у метро, т.к. в 72 шк.ходим, тоже гулять одной скучно...

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 19349740)
а я живу напересечении Культуры и просвета.
гулять с дочей ходила в парк на луначарского(на ручей)

перекресток Луначарского и Гражданки- где магазин Дети и церковь строится уже 5 лет))))) и гуляли мы на ручье))) где то до Светлановского,иногда дальше

Lubig 17-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19337754)
у меня тоже 6500=)
Говорят можно договориться с бухгалтерией чтоб показали на период берем-ти наст. доход... но сильно сомневаюсь что у нас эта тема прокатит.

И вроде раньше было за првого ребенка одна сумма пособия.. за второго... НЕТ?:)Никто не знает?

А мне даже договариваться не пришлось тк бухгалтерии самой выгодно чтоб мне больше заплатило государство.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19339186)
блин, бывает такое, что пишешь-пишешь, потом глядишь на монитор, а там все английским шрифтом..? :025:пора пунто загружать!

Я без него жить уже давно не могу

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19352076)
Вчера ходила в консультацию - как всегда :005: Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? :016: Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.

Ха у меня вообще еще добеременный вес не вернулся а на диету сажают :)

Ули-тка 17-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19355743)
А мне даже договариваться не пришлось тк бухгалтерии самой выгодно чтоб мне больше заплатило государство.

Люба, а в чем выгода?

Муша 17-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от хлопотунья (Сообщение 19343718)
Машинке полгода, каско и осаго в Русской Страховой Компании. Ехала в крайнем правом ряду с ск 45-50 км в час. с левого ряда ВАЗ 2115 стал резко уходить в право , и разворачиваться поперек дороги... я конечно тормозила, но за 10 метров мало что сделала в результате левая передняя часть, капот, фара, вод. дверь плохо открывается, машина не едет, руль заклинило:110::110::110: В ДПС виновным признали водителя ВАЗ 2115. НО я без машины минимум 1 месяц, и это в лучшем случае.

Очень сочувствую:(
Хватает же уродов на дорогах!!!:wife:
Главное, что с тобой и малышом все в порядке!
Удачи со страховой!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19353501)
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?

Я пью только витрум прентал и еще кальций Д3 никомед мне прописали.
По рецептам получила так же йодомарин и смесь о которой ты пишешь - МД Мил Мама. Но йодомарин врач сказала не принимать, тк в витруме есть йод, у меня муж его пьет:))
А МД Мил мама тоже лежит, мы с мужем один раз ее попробовали. Мне ничего, а он бедный потом с животом мучался:005:

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19355138)
Ну ты маньяк-а муж молодчина-не каждый бы пошел в 12 ночи на мороз:)респект и уважуха твоему супругу!!!!!
А спинка у меня тоже побаливает посмледние 3 дня,особенно ночью,видимо,когда мышцы расслаблены-не очень это приятно,мягко говоря!:010:

:046: Я решила, лучше поздно чем никогда!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.