Девочки, привет всем!!!:support::support::support:
Я что-то работой сильно увлеклась, не успеваю совсем в ЛВ залезать.:(
Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.:))
А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!:love:
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19311751)
Меня сейчс муж выгуливает после работы час - полтора каждый день.Ну и на обед таскает подальше - и воздухом подышать и нагрузку сердцу и мышцам..
|
Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться!:)) Зато спали очень хорошо потом:004:
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 19327852)
Сказали, что поясница может болеть из-за тонуса задней стенки матки, но кто ж ее знает теперь:009: У меня через день все в норму пришло. Сейчас не болит совсем, а болела так, что я аж ночью проснулась. Боль похожа была как при месячных, не как при радикулите.
|
Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело:(
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19328082)
Я совсем заболела - захлебываюсь соплями... жесть :0094:
Не-а, работать не буду :0004:
|
Ксюня, ну что ж ты так?! Не ленись активно лечиться и выздоравливай скорее!!!:support:
Ну будешь хотя бы официально работающей!;)
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19328195)
О, да-да-да!! А я все жду пока ты появишься))):008:
Я еще не передумала - оч.хочется почитать умные книжки :004:
|
А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
(Сообщение 19332120)
Дело в процессе...
Ой... боюсь, но чуть-чуть расскажу... Просто пока самой не верится...
Короче... квартирные вопрос...
Похоже, скоро у нас будет квартира в 170 м.кв!:010:
Это большушая радость...:)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т-Т-Т! Все будет хорошо! Здорово!!!