Сообщение от Zible
(Сообщение 15935739)
Буду опять жаловаться...
Краткое отступление, мы живем в комнате 11 метров. В ней мы укоплектовали диван, небольшую стенку, стол комп. мален., комод с пеленальником для мелкой, ну и кроватку, есессно. Остается небольшой проход между стенкой и диваном, около полуметра.
Теперь сама история. Приходит врач, заходит в комнату, спрашивает, у вас есть стул? Я отвечаю, что сейчас принесу, а пока присаживайтесь на диван (физически больше некуда), на что мне отвечает: "Нет уж, спасибо, не буду я по чужим кроватям рассиживаться)". Я пожала плечами, говорю, ну, вот, к сожалению, такие условия и т.п. На что она мне резко выпаливает, можно было бы что-нибудь и придумать, убрать что-нибудь и поставить стол:010:.... Я в ауте. В голове пронеслась мысль, что на текущий момент можно убрать только ее из комнаты.... В итоге, врач принципиально стояла и писала на весу, а я принципиально ей ничего не предлагала. Дальше начинается осмотр, а чем вы кормите. Я отвечаю молоком, дальше последовал вопрос, КАКИМ?!!!! А, каким молоком можно еще кормить грудного ребенка, если цельное коровье молоко аллерген и до года детишкам строго запрещено!!! Потом спрашиваю, а гулять нам можно или нет, опять неожиданная реакция, вы что, с ума сошли, если уж очень хочется могли бы сегодня до поликлиники прогуляться:010:... Я уж не выдержала и отвечаю, что мол, вчера вот погуляли до поликлиники и в поликлинике (опять очередь на 3 часа), в итоге сегодня с соплями, может и там что подхватили:wife:
Она начала жаловаться, что все поувольнялись и работать некому, поэтому очередь, все злые и собачатся... Я ответила, что всем тяжело, но собачиться при этом не обязательно, если на всех срываться, нервов никаких не хватит. Она пожала плечами и ушла, каждый остался при своем мнении...
Короче, я в ауте... Врач сказала, что ничего страшного и просто сопли, а я не знаю верить или нет...:015:
|