Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Imagine 19-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 15934658)
Ну скажите, зачем ей что-то собирать, беречь, если ДОБРЫЙ ПАПА СНОВА КУПИТ???? причем такая ситуация уже не первый раз, хоть ей и два года, но она всё понимает, мужа готова прибить и никакие разговоры с ним не помогают:015:

Ой, Вика. Я не выбрасывала, но все время грожусь выкинуть на балкон. Пару раз кидала туда игрушки. Выдавала только после примерного поведения.
В итоге - игрушки вроде бы лишен, но может получить обратно без покупки новой.

А вообще все с возрастом придет. В этом году уже собирает игрушки.

Но маленькому ребенку тяжело собрать все игрушки. Мы всегда собирали так сказать с помощью - он собирает, а я помогаю. Но конечно было в стиле - я собираю, а он сочувствует :) Постепенно роли менялись.

Zible 19-09-2008 11:31

Буду опять жаловаться...
Краткое отступление, мы живем в комнате 11 метров. В ней мы укоплектовали диван, небольшую стенку, стол комп. мален., комод с пеленальником для мелкой, ну и кроватку, есессно. Остается небольшой проход между стенкой и диваном, около полуметра.
Теперь сама история. Приходит врач, заходит в комнату, спрашивает, у вас есть стул? Я отвечаю, что сейчас принесу, а пока присаживайтесь на диван (физически больше некуда), на что мне отвечает: "Нет уж, спасибо, не буду я по чужим кроватям рассиживаться)". Я пожала плечами, говорю, ну, вот, к сожалению, такие условия и т.п. На что она мне резко выпаливает, можно было бы что-нибудь и придумать, убрать что-нибудь и поставить стол:010:.... Я в ауте. В голове пронеслась мысль, что на текущий момент можно убрать только ее из комнаты.... В итоге, врач принципиально стояла и писала на весу, а я принципиально ей ничего не предлагала. Дальше начинается осмотр, а чем вы кормите. Я отвечаю молоком, дальше последовал вопрос, КАКИМ?!!!! А, каким молоком можно еще кормить грудного ребенка, если цельное коровье молоко аллерген и до года детишкам строго запрещено!!! Потом спрашиваю, а гулять нам можно или нет, опять неожиданная реакция, вы что, с ума сошли, если уж очень хочется могли бы сегодня до поликлиники прогуляться:010:... Я уж не выдержала и отвечаю, что мол, вчера вот погуляли до поликлиники и в поликлинике (опять очередь на 3 часа), в итоге сегодня с соплями, может и там что подхватили:wife:
Она начала жаловаться, что все поувольнялись и работать некому, поэтому очередь, все злые и собачатся... Я ответила, что всем тяжело, но собачиться при этом не обязательно, если на всех срываться, нервов никаких не хватит. Она пожала плечами и ушла, каждый остался при своем мнении...
Короче, я в ауте... Врач сказала, что ничего страшного и просто сопли, а я не знаю верить или нет...:015:

Чернореченка 19-09-2008 11:32

Доброе утро! Александра заснула на утренний сон, на улицу выйти не успела. Ладно, пойду суп сварю.

любаsik 19-09-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15935528)
Ой, Вика. Я не выбрасывала, но все время грожусь выкинуть на балкон. Пару раз кидала туда игрушки. Выдавала только после примерного поведения.
В итоге - игрушки вроде бы лишен, но может получить обратно без покупки новой.

А вообще все с возрастом придет. В этом году уже собирает игрушки.

Но маленькому ребенку тяжело собрать все игрушки. Мы всегда собирали так сказать с помощью - он собирает, а я помогаю. Но конечно было в стиле - я собираю, а он сочувствует :) Постепенно роли менялись.

вот моя дочь таким образом привыкла что за нее все убирают и теперь ее заставить что то убрать просто не возможно,да и за чем что то убирать если это за нее все равно кто то сделает:ded::ded:А я теперь жалею что когдато не заставляла ее делать это саму:wife::wife:А кто виноват?:015::015: только я ,теперь сама же пытаюсь это исправить пока без успешно:wife:Но надеюсь на лучшее.Может когда Алеся подрастет и будет таскать и ломать ее игрухи она все таки задумается:015::015:

Zible 19-09-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 15932383)
дефачки всех со всем поздравляю
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не жадная;)

редко бываю, мы болели, ели антибиотики:001:, неспали сутками:010:
щас пошли на поправку в доказательство фото

Очень рада, поздравляю с поправкой, больше не болейте:support::support::support:

Zible 19-09-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 15934658)
вот я со своим мужем на днях переругалась:wife:, такая ситуевина- старшая разбросала пазлы по комнате, а её что-нибудь заставить собрать практически невозможно, вообщем после попыток уговорить или заставить всё собрать, с угрозой всё выкинуть, муж собирает всё в кучу и выкидывает в помойное ведро со словами "Больше не куплю, все игрухи повыкидываю", ребенку вообще наплевать, потому что через пять минут она просит мультик и он ей включает, а вечером они идут гулять, заходят по дороге в магазин и приносят домой новое ведро других пазлов:wife:. Ну скажите, зачем ей что-то собирать, беречь, если ДОБРЫЙ ПАПА СНОВА КУПИТ???? причем такая ситуация уже не первый раз, хоть ей и два года, но она всё понимает, мужа готова прибить и никакие разговоры с ним не помогают:015:

Получается, что все эти угрозы бесполезны. Дочка привыкнет:001:
Ему надо показать какого-нибудь избалонного ребенка и сказать, что такой же будет, если потакать ей:ded:

Imagine 19-09-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15935824)
вот моя дочь таким образом привыкла что за нее все убирают и теперь ее заставить что то убрать просто не возможно,да и за чем что то убирать если это за нее все равно кто то сделает:ded::ded:А я теперь жалею что когдато не заставляла ее делать это саму:wife::wife:А кто виноват?:015::015: только я ,теперь сама же пытаюсь это исправить пока без успешно:wife:Но надеюсь на лучшее.Может когда Алеся подрастет и будет таскать и ломать ее игрухи она все таки задумается:015::015:

Ну не знаю, если все же ребенок хоть несколько игрушек уберет, а потом количество наращивать, можно приучить. Сейчас не убираю ни одной игрушки. Иногда подсказываю, что вон там завалялась.

И еще периодчески пугаю, что если оставит игрушки, то мышка возьмет поиграться. На пропадающие периодичкски игрушки отвечала про мышку. Старается спрятать все от нее.

Как

Лелечка23 19-09-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15935739)
Буду опять жаловаться...
Краткое отступление, мы живем в комнате 11 метров. В ней мы укоплектовали диван, небольшую стенку, стол комп. мален., комод с пеленальником для мелкой, ну и кроватку, есессно. Остается небольшой проход между стенкой и диваном, около полуметра.
Теперь сама история. Приходит врач, заходит в комнату, спрашивает, у вас есть стул? Я отвечаю, что сейчас принесу, а пока присаживайтесь на диван (физически больше некуда), на что мне отвечает: "Нет уж, спасибо, не буду я по чужим кроватям рассиживаться)". Я пожала плечами, говорю, ну, вот, к сожалению, такие условия и т.п. На что она мне резко выпаливает, можно было бы что-нибудь и придумать, убрать что-нибудь и поставить стол:010:.... Я в ауте. В голове пронеслась мысль, что на текущий момент можно убрать только ее из комнаты.... В итоге, врач принципиально стояла и писала на весу, а я принципиально ей ничего не предлагала. Дальше начинается осмотр, а чем вы кормите. Я отвечаю молоком, дальше последовал вопрос, КАКИМ?!!!! А, каким молоком можно еще кормить грудного ребенка, если цельное коровье молоко аллерген и до года детишкам строго запрещено!!! Потом спрашиваю, а гулять нам можно или нет, опять неожиданная реакция, вы что, с ума сошли, если уж очень хочется могли бы сегодня до поликлиники прогуляться:010:... Я уж не выдержала и отвечаю, что мол, вчера вот погуляли до поликлиники и в поликлинике (опять очередь на 3 часа), в итоге сегодня с соплями, может и там что подхватили:wife:
Она начала жаловаться, что все поувольнялись и работать некому, поэтому очередь, все злые и собачатся... Я ответила, что всем тяжело, но собачиться при этом не обязательно, если на всех срываться, нервов никаких не хватит. Она пожала плечами и ушла, каждый остался при своем мнении...
Короче, я в ауте... Врач сказала, что ничего страшного и просто сопли, а я не знаю верить или нет...:015:

Да офигеть, я тоже на прием ходила к врачу тоже там бабка-врач, сначала смотреть не хотела, типа к неанатологу идите...потом через силу взвесила, дала почему то медотвод от прививок, сказала что успеется и все...

Nomi 19-09-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15935739)
Буду опять жаловаться...
Краткое отступление, мы живем в комнате 11 метров. В ней мы укоплектовали диван, небольшую ..

:wife:прибить ее мало! ей то какое дело до обстановки у вас в комнате!! пипец блин..
у меня 16,5 метров и пихнуть уже некуда ничего..как вы в 11 я вообще не представляю!!!
и у меня тоже стола нету! тока мален. компьютерный и журнальный.. когда был патронаж и врач приходила..то сидела на диване и писала на коленках и слова не сказала! хотя могла бы сесть за комп. стол..ну и стулья есть:))

сУбару 19-09-2008 11:44

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вторую ночь не спим,сегодня встали в 5 и только заснул:(.Скажите,а мне на ГВ можно биопарокс?
Если смогу,то почитаю..Всем,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.