Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 13083978)
А я жду-не дождусь уже июля. Ужос, как мне живот стал мешать!!! Спать просто диииико неудобно!!!:support:
|
А мне наоброт более меенне столо на животе удобно если деть не пихается. Раньше он был не большой и когда я ложилась на бок он как бы свисал - тянуло и было тяжело. А сейчас он большой - так лежит полностью. ПРавда животу удобно, так спина болит :065: А вообсче удобней всего на спине - и спина не болит и деть не пихается особо...
Цитата:
Сообщение от Лизочка
(Сообщение 13084059)
Девочки, а где ваши мужья флюшки делали? (Нууу... те, кому надо, конечно)
Кроме обычной поликлиники есть какие-нить варианты?
|
У меня кстати сегодня маленький праздник :support:- муж сегодня сам про флюшку напомнил.(кто бы знал как мало беременной женщине для счастья надо :))) Мы планируем в обычной пол-ки платно, (т.к. рядом) А вообсче вроже в поликлиническом комплексе на Московском 22 делают...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
(Сообщение 13084711)
ОХ, поонаписали вы тут , барышни...-))
не успеешь 2 дня от форума отдохнуть - а тут уже фолианты...
а у нас папка опять в командировку..правда всего на неделю...но мне теперь с каждый отъездом все страшнее - вдруг что случись и меня на скорой увезут - даже в роддом приехаьт некому будет - сестра с 2-месячным ребенком загородом живет - в 40 км.... а родных больше никого тут нет....
трясусь и жду мужа... а что будет дальше даже и не знаю...
|
Ты не одна ждешь, вместе с малышом. Так что не переживай - он то папку обязательно дождется ;)
|