Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Кнопка_ 30-03-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23902744)
ню дак на распродаже купленная )) а рейма по карте
зато вот сегодня проторчавши в лужи по шиколотку 2 часа из 2 х часов прогулки сухие и теплые :))

да ладно:))
каждому своё:020:

ksa-na 30-03-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23902697)
Ксюша.
не кричи на Варю:091:
ты же знаешь,что с умными людьми можно договориться. а Варвара у тебя оочень умная девушка
к тому же, от крика никакой пользы, ты ж сама понимаешь. и тебе расстройство от рефлексии,и ей не понять.
ты умочка:love: а детище у тя:010: говорит много, любознательная, мегаобаятельная и харизматичная:flower:очаровательная:support:

не знаю понять не понять но замолчала :065: и фломик больше не требовала
Ваше завтра будет фот я запишу как она орет и покажу во что кухня за 5 минут превращается
Тада поймешь о чем я :073:
но постораюсь больше не орать

Bonny Blue 30-03-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 23902847)

+1:073::))

Oly-ly 30-03-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 23901614)
так начинаю чуствовать себя матерью-ехидной. У Вики одни обычные открытые босоножки и одни прадничные (т.е. только дома ходить).:))Про то что надо открытые И закрытые даже и не думала:016:

Ир у нас тоже сейчасна олицу одна пара дома одна и праздничный вариант к платью одни:) а на лето тоже нужно будет на улицу и дома на улицу закрытые в том году она ходила в открытых вечно носки были чернючие неудобно наулице, а теперь еще когда так бегает:) тока поэтому. в одной обуви и на улице и дома как то не очень тем летом нормально прокатывало но она тока начинала ходить)))

Кса-на насчет характера у ммоей племяшки очень похожий характер когда маленькая совсем не улыбалась. сейчас сгладилось все ей всего 2.5. года и совсем другое дело после 2 стало гораздо легче терпи. но я тоже грешу иногда повышаю голос и главное действует...... иногда в основном она ржет надо мной что я кричу ну я и таю:008:

ksa-na 30-03-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 23902707)
Ксанчик а как у тебя со спортклубом не сложилось? Не знаю как диеты-я на них не сижу, но вот пошла заниматься мышцы как то подтянулись.... Во всяком случае джинсы (недавно купленные кстати:073:) начали спадать... А характер-терпи мать, пройдет:flower: или не пройдет-но привыкнешь... Усе будет хорошо

нет покель
сча со всеми делами разбирусь и пойду
у меня еше проьлема никто теперь с ней больше чем на пару часов остоватся не хотит
все любят но на растоянии
Папашка ваше предательски сваливает по делам у него они прям сразу образуются когда видит что она заводится начинает :065::wife::))

Знойная Женщина 30-03-2009 01:51

девы, как думаете: хочу с детишками заниматься начать типа зарядки, не тока со своими.. (у нас щас папа зал строит - может к осени готов будет, вот там) так что надо будет? образования специального у меня нету.. упражнений с инета нарою, желание пока есть огромное, но чего бояться?

Кнопка_ 30-03-2009 01:53

Я сегодня решила попробовать не давать грудь Тиме после первого ночного просыпания (оно у нас через часа полтора после засыпания):065:
итог - 1:0 в Тимину пользу:005:
причём он до сих пор у меня на руках, вообще теперь не отпускает:010:

Bonny Blue 30-03-2009 01:53

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23902857)
не знаю понять не понять но замолчала :065: и фломик больше не требовала
Ваше завтра будет фот я запишу как она орет и покажу во что кухня за 5 минут превращается
Тада поймешь о чем я :073:
но постораюсь больше не орать

ну а почему не дать фломик?
отвлекай её,когда верещит. тока.имхо.надо,чтоб реакция у тя всегда была одинаковая. ну когда она делает то.что нельзя
а кричать не надо. она бояться будет. отношения лучше на любви строить,как ни банально
когда я только что родила - я готова была прибить её:( за крики,за вечную кормёжку, за то.что я не понимала,чего она хочет:( вот как плохо нам обеим было
теперь я даже голос на неё не повышаю. не могу. я в два раза выше и в 4 раза тяжелее. ну на неё у меня терпелка ого-го

Oly-ly 30-03-2009 01:53

насчет реймы сегоднч одели ветровочную но мы в машине ещдили и до того как снег пошел т.е. +6 было))))) очень мне понравилось рейма хоть мягкая, а то зимняя ну такая в ней кристи неповоротливая. в следущем году если буду рейму брать на зиму тока слитный)))) и раздельный или куртка и штаны уже на выход в магазы и тп.

ksa-na 30-03-2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 23902847)

это да :flower:
просто мне самой в экко очень удобно (именно гулять ) поетому и ей беру :))
Реально я вот на обуви да на верхней одежде что себе что детю экономить не люблю
Я лучще се футболку за 100 р куплю но ноги ... наверное пережитки аля детства когда денех нема было :065:и я в одни кож зам ботах отходила и лето и осень и зиму и весну :010:
Ноги испортила напроч :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.