Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 17-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21870533)
Гм... Я тут с девочкой познакомилась, пока в очереди в ЖК сидела, она рассказала, что ей пришлось на капельницы ходить, т.к. больняк нужен был для работы, так вот она за 5 дней не похудела вообще:065: Так что ты не одинока!

видимо эти капельницы на всех разное влияние оказывают, я тоже идела в очереди в ЖК с девушкой :)), так она после одной капельницы теряла по 1,5 кг (это с ее слов конечно)

Leshanya 17-02-2009 16:08

Девочки, привет!
Хочу спросить у тех, кто собирается в 13 РД, можете порекомендовать врача, акушерку? Там тоже договор заключать надо?:017:

Katen!ka 17-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21870696)
Я лучше буду слоном, потом похудею, чем буду голодать и отказывать себе в вкусняшках. Если я буду прибавлять по кило за нед. То итого у меня будет +18 кг:)) Бывает и намного больше:004:
И потом мне бывает реально плохо от голода, у меня тоже ВСД.:005:

ну вообще да, говорят, что за сами роды женщина теряет оооочень много кг, вот я на днях почитала топик февральских мамочек, так те кто там уже родил влезают в свою добеременную одежду и им осталось скинуть 3-4 кг

tykatusha 17-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21870696)
И потом мне бывает реально плохо от голода, у меня тоже ВСД.:005:

коллега:014:
Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21870808)
Ага :)):)):)) Надеюсь все-таки пошутил.

:))

*Белка* 17-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21870375)

Все за все отвечают. Причем уголовно в том числе. Наша задача - вовремя понять что уже потуги и позвать акушерку ( в моем представлении - продышать потугу и подойти к акушерке, а не орать на все отделение). По халатности одну никто не бросит, по запарке - могут, но тут вопли не помогут, тут реально либо послать кого-то, либо подойти самой.

Ой мамочки, ну это надо быть какой-то супер-правильной роженицей, чтобы продышать потугу, не перепугаться, что ты одна (кто-то вообще с двух потуг рожает), потом собраться и докандыбать до акушерки (ее еще при этом найти надо!):010:

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21870495)
А я еще смешнее отчет вчера прочитала: там девочка рожала одна, без мужа, звонила ему в 4 ночи на мобильник каждые 20 мин и крыла его матом :)):)):)). Прочитала вслух мужу, а он и говорит: тебе точно в родилку мобильный нужен? :)):)):))

:)):)):))

Я уже предупредила мужа - не слушай, что я тебе буду говорить, ничего личного:))

Katen!ka 17-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Leshanya (Сообщение 21870831)
Девочки, привет!
Хочу спросить у тех, кто собирается в 13 РД, можете порекомендовать врача, акушерку? Там тоже договор заключать надо?:017:

я сначала собиралась в 13, мне там советовали Мокляк, но в итоге я остановилась на 9-м рд

Мелкий заяц 17-02-2009 16:11

Цитата:

Вот, и у меня тоже такой, в Турции купленный - теплый очень, в нем дома ходить невозможно (у нас хорошо топят), поэтому и купила легкий в Икее, вафельный такой, я его одноразовым называю:))

Классно! Спасибо за наводку, схожу в Икею, куплю себе вафельный халатик. :flower:

plandelta 17-02-2009 16:11

Цитата:

А что это такое?:008:

КАМЕРА АБДОМИНАЛЬНОЙ ДЕКОМПРЕССИИ (АДК)
Комплект абдоминальной декомпрессии КАД-01-АКЦ "Надежда", предназначен для выполнения процедур декомпрессии органов брюшной полости одновременно с профилактикой варикозного расширения вен нижних конечностей.
Применение процедур абдоминальной декомпрессии позволяет:
- сохранить беременность более чем в 90 % случаев;
- сократить сроки пребывания в стационаре;
- исключить необходимость в стационарном лечении более чем в 80% случаев;
- ускорить излечение воспалительных заболеваний;
-значительно сократить применение медикаментозных препаратов, неблагоприятно действующих на здоровье матери и ребенка.
Опыт работы с комплектом показал, что у матерей из группы риска (первые роды после 30 лет, гинекологические осложнения, несколько предшествующих выкидышей), прошедших дородовой курс профилактических и лечебных процедур абдоминальной декомпрессии, наблюдались роды без осложнений.
Дети, рожденные этими матерями, отличаются ускоренным физическим и интеллектуальным развитием, а также повышенной иммунной устойчивостью, по сравнению со сверстниками из контрольной группы.
Лечение методом абдоминальной декомпрессии угрозы прерывания беременности.
Преимущество метода абдоминальной декомпрессии перед другими методами состоит в том, что он позволяет исключить или ограничить медикаментозную терапию.
Особенное значение это преимущество приобретает при лечении беременных женщин (имеется в виду антенатальная охрана плода).
Под влиянием абдоминальной декомпрессии у беременных с угрозой прерывания беременности наблюдается прекращение болей, нормализуется тонус и возбудимость матки за счет снятия сосудистого спазма. Происходит нормализация гемодинамики и трофики плацентарной ткани за счет увеличения васкуляризации ворсин, снижения застойных явлений в материнском и плодовом руслах кровообращения.
Лечение методом абдоминальной декомпрессии ранних и поздних токсикозов беременности.
При проведении сеансов абдоминальной декомпрессии у больных с нефропатией, снижается артериальное давление, так как абдоминальная декомпрессия вызывает рефлекторное понижение тонуса периферических сосудов, способствует повышению кровотока в абдоминальном отделе, уменьшает внутрибрюшное давление, что способствует лучшей циркуляции крови в почках и других органах брюшной полости, и соответственно, способствует увеличению диуреза и улучшению анализов мочи.
Регулярное лечение абдоминальной декомпрессией защищает плацента и не допускает той степени повреждения, которую может дать токсемия.
Абдоминальная декомпрессия особенно эффективна при лечении ранних токсикозов и начальных стадий нефропатии.
Лечение методом абдоминальной декомпрессии воспалительных заболеваний матки и придатков.
При воспалениях матки и придатков выявляются значительные нарушения сосудистой реактивности органов малого таза, что является одним из важных звеньев патологического процесса.
Установлено, что во время действия абдоминальной декомпрессии происходит увеличение диаметра крупных и мелких артериальных стволов, расширение имеющихся капиллярных сосудов и появление большого числа новых, ранее не функционирующих сосудов со значительным количеством анастомозов. Следовательно, абдоминальная декомпрессия является методом сосудисто-активной терапии (изменяется тонус сосудов), в отличие от пассивной гиперемии при других методах.
При лечении абдоминальной декомпрессией хронического аднексита в подострой стадии, после 4-7 сеансов наблюдается некоторое обострение процесса.
После 10-20 сеансов наблюдается стойкое увеличение кровенаполнения органов малого таза, что способствует нормализации сосудистых региональных расстройств.
У больных с хроническим рецидивирующим аднекситом под влиянием абдоминальной декомпрессии ликвидируются гипертонус артериальных сосудов и венозный застой, увеличивается кровенаполнение и скорость кровотока, то есть лечение абдоминальной декомпрессией имеет патогенетический характер.
За счет улучшения трофики, восстанавливается овуляторный процесс, что способствует восстановлению репродуктивной функции при хронических воспалениях (особенно при комплексном лечении).

*Белка* 17-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21870756)
видимо эти капельницы на всех разное влияние оказывают, я тоже идела в очереди в ЖК с девушкой :)), так она после одной капельницы теряла по 1,5 кг (это с ее слов конечно)

Ну, я и без капельниц 800 грамм скинула:fifa:

Мелкий заяц 17-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21870906)
Ой мамочки, ну это надо быть какой-то супер-правильной роженицей, чтобы продышать потугу, не перепугаться, что ты одна (кто-то вообще с двух потуг рожает), потом собраться и докандыбать до акушерки (ее еще при этом найти надо!):010:

:)):)):))

Ну так рожают с 2-х потуг когда тужатся! :)) Я конечно понимаю, что контролировать ситуацию придется, и это будет тяжело, но где наша не пропадала1:004:!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.