Caracola |
03-10-2008 15:25 |
Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 16400493)
Как не нужна то... Ее продать можно. А потом в центре воздух не чуть не хуже, чем в остальных районах!!! Везде ужасный!
|
не правда ваша!
в цетре воздух на-а-амного хуже, чем в Приморском р-е (там лучшая роза ветров, но худшая вода)
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16400810)
:) 8-го вместе пошли???мне вчера сказала женщина в ж/к что в родовом сертификате нужно прописать где рожать собираешься и заключить договор даже если бесплатно рожаешь с роддомом)
|
ага
и поехать вдругой :))
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16403396)
Девочки кто-что писал про курение в квартире-у меня муж сразу как только я забеременнела стал ходить курить на лестничную площадку-и дома красота теперь):support:
|
зато теперб курево нюхают соседи :015:
а если у соседей ещё и дети - то вообще славно подышат
Цитата:
Сообщение от Равиолька
(Сообщение 16403533)
У нас уже были мысли уехать в другой город, где жилье дешевле. Просто немного обидно уезжать из родного города...
|
меня все чаще посещают мысли (особенно, когда из-за пробок до д/с не доехать, не говоря уже о работе) свалить отсюда куда-нить в глушь, но мне там работу сложно найти будет
но обидно уехать коренным жителям нескольких поколений, и отдать сове место под солнцем приезжающим гражданам :(
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16405648)
Даня почти не пьет, поэтому не писает,
|
пои из шприца по чуть-чуть каждые 10-]5 мин по 5 мл хотя бы
обезвоживание - это очень плохо!
с обезвоживанием можно загреметь на кишечное (там много мам-врачей было, которые добровольно под капельницы приехали)
да, поить хрошо бы регидроном (порошок, кот. разводится в воде)
|