![]() |
|
Цитата:
зато зато вчера вечером яну первый раз за месяц удалось на 1,5 часа уложить в кроватку - о счастье) |
|
а еще она перевернулась с живота на спину и ей нравится похоже (ттт - 3 минуты) лежать на полу - пространство какое-никакое)
у сирзов написано что рано переворачиваются беспокойные детки((а спокойные могут лежать себе иглазеть...хочу что б лежала и глазела... хнык, хнык... и специально для ксюши - изгибания это нормальное развитие ребенка а никакая не невралгия!подготовка к переворотам как раз. опять же по сирзам |
Мои уехали на авторынок, машинку смотреть:)
Правда пока только смотреть, но всё же:):fifa: |
А у меня радость. В пятницу купили Юрику дугу на шезлонг. И он начал пытаться хватать игрухи. Точнее пока просто их трогать пытается. Так умилительно. Ручку протягивает и осторожно пытается дотронуться до игрух.:080::080::080::love::love::love:
Да, пойдем мы попробуем собраться понгулять!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! А у нас ТАКОЕ счастье: была ОГРОМНАЯ пупочная грыжа - заклеивали месяц + массаж + занятия на мяче + постоянное лежание на животе.... И, о чудо, она прошла. Сегодня был у нас хирург - подтвердил, что операция не понадобится. Я так счастлива!:080::080::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|