Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 04-08-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6222641)
ух, нажарила оладий из кабачков - довооольная :) потому что кабачки были из морозилки :) запасы остались, а чего из них делать, кроме жареных и тушеных с овощами, не могла придумать:009: кстати, девочки на ГВ, вом же можно кабачки!.. а оладьи я очень быстро замесила - покидала в комбайн кабачка, репчатый лук, яйца, соду и муку, соль-сахар по вкусу, нажала кнопочку и через три минуты тесто было готово. вкусняша получилась, нежные такие!..

Алена не мучай:091::091::091: А то я тебя начитавшись еще готовить полюблю:)) Нельзя такое писать в 00:30 ночи.
Муж послан в ленту за чем-нибудь вкусненьким:065:

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6223543)
Максимилиана и Александру с двумя месяцами!
Артема с первым месяцем!

мы присоединяемся

lubka99 04-08-2007 01:10

Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки, меня, кажется, отпустило, температура теперь 35.5, все никак в норму не придет:)). Чувствую себя лучше!:080:

На счет автокресла: обязательно возите деток в нем:ded:, и дело не в штрафе, подумайте о деткиной безопасности, чуть что ТТТ, никакие мамины руки не удержат. Мы тоже периодически в переноске катались, пока перед нами на шоссе какой-то козел не решил налево свернуть( там нет левого поворота). деть, слава богу, в кресле был! Теперь тока в нем и ездим!

Миледи 04-08-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6223905)
Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки, меня, кажется, отпустило, температура теперь 35.5, все никак в норму не придет:)). Чувствую себя лучше!:080:

На счет автокресла: обязательно возите деток в нем:ded:, и дело не в штрафе, подумайте о деткиной безопасности, чуть что ТТТ, никакие мамины руки не удержат. Мы тоже периодически в переноске катались, пока перед нами на шоссе какой-то козел не решил налево свернуть( там нет левого поворота). деть, слава богу, в кресле был! Теперь тока в нем и ездим!

ну слава Богу!!:)

А у меня другого выхода нет,два кресла вместе со мной сзади не поместятся:(

DiaNata 04-08-2007 02:45

Всем доброго и бодрого утра!
Поздравляю ваших деток с их первыми и вторыми датками!
Желаю,чтоб ваши сиси и их сосы были всегда вкусными(фото прилагается)...:))

DiaNata 04-08-2007 03:19

А теперь о себе(нас):(
Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить...:010:Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него...:073:,останется сидеть с дочей моя мама....:073:,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше...:073:,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь...:073: Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА:065:

ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз:041: и мартини с губ:028:(отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....):support:

Теперь о приятном : Нам 2 месяца!!!

Извиняюсь, опять о плохом : мы на ИВ с 3-х недельной давности...помните мою историю с мужем, нервами и т.д.-молоко исчезло сразу и не обещало вернуться! Так что учитесь на моих ошибках-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!:ded:
ЛУЧШЕ СМЕЙТЕСЬ,а я помогу...:))

Alena Che 04-08-2007 04:09

Зая, с ДР тебя и не грусти тоже!

[IMG]http://images.cards.********/cache/C3/c3a26ddd982bd581e224236aa8fec3e1.jpg[/IMG]

зы а картинки зачОтные, особенно трогательна вторая :)) :)) :))

Alena Che 04-08-2007 04:12

Цитата:

Артема с первым месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

[IMG]http://images.cards.********/cache/02/02a848fc11ecc99df1e2923ced6b3681.jpg[/IMG]

lubka99 04-08-2007 06:39

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6224016)
ну слава Богу!!:)

А у меня другого выхода нет,два кресла вместе со мной сзади не поместятся:(

Можно же вроде на переднем подушку безопасности отключить и старшую возить.

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6224440)
А теперь о себе(нас):(
Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить...:010:Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него...:073:,останется сидеть с дочей моя мама....:073:,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше...:073:,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь...:073: Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА:065:

ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз:041: и мартини с губ:028:(отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....):support:

Теперь о приятном : Нам 2 месяца!!!

Извиняюсь, опять о плохом : мы на ИВ с 3-х недельной давности...помните мою историю с мужем, нервами и т.д.-молоко исчезло сразу и не обещало вернуться! Так что учитесь на моих ошибках-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!:ded:
ЛУЧШЕ СМЕЙТЕСЬ,а я помогу...:))

да уж!но это ничего, всякое бывает!Не расстраивайтесь!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

Ксаня 04-08-2007 07:51

Доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6221615)
Сегодня у нас проходило празднование 80-летия Ленинградской области, так мы с Федюней прогуляли с перерывами на еду 9 часов... мы сами в шоке.
вот немного сегодняшних фоточек:

Федюнька такой моднявый парень:love:
А мамочка с маникюром и так хорошо выглядит:flower:
А подумала, что у Феденьки карие глаза:008:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6222718)
Оль, у тебя вроде была связь с Вестой? Как бы узнать, как у неё дела.

Да, что Веста пропала, а обещала появиться через две недели, хотя они вроде бы уже прошли:005:

Цитата:

Цитата:

Артема с первым месяцем!

Присоединяюсь:flower:И еще Дианочку с двумя месяцами!

Будьте счастивы, растите здоровыми и наслаждайтесь каждой минутой:)

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6224486)
Зая, с ДР тебя и не грусти тоже!

[IMG]http://images.cards.********/cache/C3/c3a26ddd982bd581e224236aa8fec3e1.jpg[/IMG]

Да-да, с прошедшим ДР:flower:Будь счастлива:support::support::support:

Миледи 04-08-2007 09:04

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6224514)
Можно же вроде на переднем подушку безопасности отключить и старшую возить.

Я уже писала свои размышления на тему:) Пассажирское сиденье у нас слева, и потом при лобовухе у едущих вепереди шансов мало, а сзади, хоть какой-то шанс есть:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.