![]() |
|
Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки, меня, кажется, отпустило, температура теперь 35.5, все никак в норму не придет:)). Чувствую себя лучше!:080: На счет автокресла: обязательно возите деток в нем:ded:, и дело не в штрафе, подумайте о деткиной безопасности, чуть что ТТТ, никакие мамины руки не удержат. Мы тоже периодически в переноске катались, пока перед нами на шоссе какой-то козел не решил налево свернуть( там нет левого поворота). деть, слава богу, в кресле был! Теперь тока в нем и ездим! |
Цитата:
А у меня другого выхода нет,два кресла вместе со мной сзади не поместятся:( |
Всем доброго и бодрого утра!
Поздравляю ваших деток с их первыми и вторыми датками! Желаю,чтоб ваши сиси и их сосы были всегда вкусными(фото прилагается)...:)) |
А теперь о себе(нас):(
Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить...:010:Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него...:073:,останется сидеть с дочей моя мама....:073:,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше...:073:,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь...:073: Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА:065: ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз:041: и мартини с губ:028:(отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....):support: Теперь о приятном : Нам 2 месяца!!! Извиняюсь, опять о плохом : мы на ИВ с 3-х недельной давности...помните мою историю с мужем, нервами и т.д.-молоко исчезло сразу и не обещало вернуться! Так что учитесь на моих ошибках-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!:ded: ЛУЧШЕ СМЕЙТЕСЬ,а я помогу...:)) |
Зая, с ДР тебя и не грусти тоже!
[IMG]http://images.cards.********/cache/C3/c3a26ddd982bd581e224236aa8fec3e1.jpg[/IMG] зы а картинки зачОтные, особенно трогательна вторая :)) :)) :)) |
Цитата:
[IMG]http://images.cards.********/cache/02/02a848fc11ecc99df1e2923ced6b3681.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! |
Доброе утро!!!
Цитата:
А мамочка с маникюром и так хорошо выглядит:flower: А подумала, что у Феденьки карие глаза:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Будьте счастивы, растите здоровыми и наслаждайтесь каждой минутой:) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|