Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 17-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21869915)
вот и если что она разнос врачам и устроит, а моя мама из-за больной спины не может, как она сказала, я бы с удовольствием с тобой побыла, но не дай Бог, что

ага я поэтому и беру маму, хотя она конечно говорит что боится, но она хотя бы знает что такое роды, а вот мужа моего брать точно бесполезно, он тооооооооочно там с ума сойдет :))

tykatusha 17-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21870055)
ага я поэтому и беру маму, хотя она конечно говорит что боится, но она хотя бы знает что такое роды, а вот мужа моего брать точно бесполезно, он тооооооооочно там с ума сойдет :))

мы с мужем договорились, что он будет со мной во время схваток, а потом как захочет выйдет

Katen!ka 17-02-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21870143)
мы с мужем договорились, что он будет со мной во время схваток, а потом как захочет выйдет

ага это наверное самый оптимальный вариант, когда кто то с тобой присутствует на схватках, а на потугах выходит

я вообще такой отчет смешной о родах читала, там девушка сказала, что она на время схваток с собой взяла в родилку книжку и в перерывах ее читала ))))

Мелкий заяц 17-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21863942)
вот и я не ношу халат, но дома есть махровый. Вот думаю брать его или нет. В прошлый раз в роддоме дали ночнушку и халат х/б. Незнаю как в этот раз будет.

И у меня махровый, длинный дома есть. Для РД такой не подойдет. Думаю, что на роды и первые 2 дня куплю тонкий и длиной до колена.

Цитата:

Сообщение от Натулёк (Сообщение 21865040)
Девочки привет.Пишу редко-извините!!!подскажите плиз-горло начинает першить-что можно?Заранее спасибо:))

Начинай сейчас полоскать активно травами: ромашкой, шалфеем, буквально каждый час и после каждой еды - питья. Не болей!;)

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21867245)
девчонки, меня на выходных пугали и сегодня в палате стационара пугали...
мол, нужно обязательно брать индивидуальную бригаду. а то есть шанс родить на кровати самостоятельно без помощи врача и акушерки :005:
прям нервы все вытрепали за выходные...
а я-то хотела на СР дежурную бригаду...
а они, мол, ни за что не отвечают :( КАК ТАК?

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21867577)
у девушки так знакомая на днях родила в 10-ке кажется...
орала орала и родила на ровати... акушерка пришла уже потом... "а вы что? уже родили, да?" :010:

Все за все отвечают. Причем уголовно в том числе. Наша задача - вовремя понять что уже потуги и позвать акушерку ( в моем представлении - продышать потугу и подойти к акушерке, а не орать на все отделение). По халатности одну никто не бросит, по запарке - могут, но тут вопли не помогут, тут реально либо послать кого-то, либо подойти самой.

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21868062)
не должны, но я чё-то не худею:))

А с чего ты худеть - то должна? :)) После родов все похудеем!:))

tykatusha 17-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21870335)
я вообще такой отчет смешной о родах читала, там девушка сказала, что она на время схваток с собой взяла в родилку книжку и в перерывах ее читала ))))

здорово, мне бы так:))

Мелкий заяц 17-02-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21870335)
ага это наверное самый оптимальный вариант, когда кто то с тобой присутствует на схватках, а на потугах выходит

А я еще смешнее отчет вчера прочитала: там девочка рожала одна, без мужа, звонила ему в 4 ночи на мобильник каждые 20 мин и крыла его матом :)):)):)). Прочитала вслух мужу, а он и говорит: тебе точно в родилку мобильный нужен? :)):)):))

*Белка* 17-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21867111)
у меян есть халат, но он весит ТОННУ, зато теплый...
вот зимой бы рожала, взяла бы - согреет лучше шубы :)

Вот, и у меня тоже такой, в Турции купленный - теплый очень, в нем дома ходить невозможно (у нас хорошо топят), поэтому и купила легкий в Икее, вафельный такой, я его одноразовым называю:))

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21867245)
девчонки, меня на выходных пугали и сегодня в палате стационара пугали...
мол, нужно обязательно брать индивидуальную бригаду. а то есть шанс родить на кровати самостоятельно без помощи врача и акушерки :005:
прям нервы все вытрепали за выходные...
а я-то хотела на СР дежурную бригаду...
а они, мол, ни за что не отвечают :( КАК ТАК?

Да ну, не переживай, ужасов можно надумать и про индивидуальную бригаду - вот возьмет врач и не приедет (мосты, дача, праздники, болезнь и т.д.).
Тем более, муж будет рядом, позовет, кого надо, одна точно не останешься!

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21868062)
не должны, но я чё-то не худею:))

Гм... Я тут с девочкой познакомилась, пока в очереди в ЖК сидела, она рассказала, что ей пришлось на капельницы ходить, т.к. больняк нужен был для работы, так вот она за 5 дней не похудела вообще:065: Так что ты не одинока!

Цитата:

Сообщение от Shef (Сообщение 21868128)

Я с первым тоже ходила на абдоминальную декомпрессию,мне тоже понравилось ощущение!!!!!!:)

А что это такое?:008:

Katen!ka 17-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21870495)
А я еще смешнее отчет вчера прочитала: там девочка рожала одна, без мужа, звонила ему в 4 ночи на мобильник каждые 20 мин и крыла его матом :)):)):)). Прочитала вслух мужу, а он и говорит: тебе точно в родилку мобильный нужен? :)):)):))

:046::046:

tykatusha 17-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21870495)

:)) испугался?:))

Темная_Лошадка 17-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21869513)
так это за 10 недель еще плюс 10 кг и мы точно все станем слониками ))))

Я лучше буду слоном, потом похудею, чем буду голодать и отказывать себе в вкусняшках. Если я буду прибавлять по кило за нед. То итого у меня будет +18 кг:)) Бывает и намного больше:004:
И потом мне бывает реально плохо от голода, у меня тоже ВСД.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.