Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Imagine 28-01-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20911729)
мы тоже гепатит после года начнем
Лен, а я писала в поликлинике отказ до года, потому что ДМС сделала, еще и карту забрала, чтобы вообще не трогали

все, ушла
мой уже орет

.Так я тоже отказывалась официально и карты нет. Но все равно учитывают...

Ванда 28-01-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20911721)
так а еще раз для тупых? документы не надо нести новые?

Нет,следить за выплатами!!!!Просто придти и получить новую карту-без док-тов.А в 1,5 с док-тами на продление. ну это еще не скоро:support:

Юбка для ветра 28-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20911340)
Гепатит редко дает температуру. А вот АКДС.... Если абсолютно здоровы, то лучше сделать АКДС, а потом недели через две или месяц (там запас времени точно есть, я это со старшим прошла) сделать гепатит. Я думаю так...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20911452)
Девочки, привет!

Вчера почитать-ответить не вышло, сегодня не знаю как будет.

Значит, надо делать гепатит, а АКДС позже, я бы вместе не делала, зачем нагружать организм?

Интервал между АКДС может быть 6 месяцев. Сделала бы спокойно через месяц.

У нас гепатиты вообще не сделаны, мы в год будем делать. И, несмотря на то, что у нас ДМС, наседают из поликлиники всё равно - а когда гепатит, когда гепатит... Хочется крикнуть в телефон - а никогда! Достали!

Извините, наболело.:073:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20911468)
ой, а скажи пожалуйста, чего нужно, чтобы эту льготы оформили? вернее кем нужно быть:008:

я буду ждать

:008:Девочки большое вам спасибо,мы к неврологу собираемся,сделаю тогда сегодня гепатит,и остаётся сделать
V3 акдс и V3 имовакс-это не гемофильное?

На льготы,нужно получать ниже прожиточного минимума,возьмите справку за три месяца о зарплате,если разделить на всех,получается меньше прожиточного минимума,ну короче как детскую карту получать,там можно узнать точнее,справка о доходах со всех кто прописан в квартире,ну вот.

Я так пишу,абракадабру,тороплюсь:)

Девочка-красавица 28-01-2009 11:51

девочки. а вы мешаете продуктыс разных кормлений ? например, если плохо овощи ест - съедает 50 грамм и все, голодная ведь останется, вы кашу дополнительно даете в это же кормление? или творог? или ничего не даете , пускай голодная, и ждете до следующего кормления - лучше поест?

Nomi 28-01-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20911578)
Бедненькая:flower:мы тебя жалеем,пусть поскорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):flower: спасибо

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20912334)
девочки. а вы мешаете продуктыс разных кормлений ? например, если плохо овощи ест - съедает 50 грамм и все, голодная ведь останется, вы кашу дополнительно даете в это же кормление? или творог? или ничего не даете , пускай голодная, и ждете до следующего кормления - лучше поест?

мы с утра ели творожок агушу..умял быстро..вижу что не наелся..сделала кашу еще..:))

какой размер носят детки ваши? мы верх носим 92 уже..хотя рост невысокий)))

SWEETLIFE 28-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20911578)
Мы гуляли;)

Нуу,я бы 3х дневный не стала..Или ты имеешь ввиду,что в магазе кефир 3хдневный берёшь?Тогда ещё ничего.Но я всегда ищу свежак,он у нас только в Дикси на молочку:)
Бедненькая:flower:мы тебя жалеем,пусть поскорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как-то путанно ты спросила, я не соображу:), ну, например, от даты изготовления прошло несколько дней

сУбару 28-01-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20912409)
:)):flower: спасибо

мы с утра ели творожок агушу..умял быстро..вижу что не наелся..сделала кашу еще..:))

какой размер носят детки ваши? мы верх носим 92 уже..хотя рост невысокий)))

мы уже тоже 92 покупаем,но в старые футболки на 80 см-тоже втискиваемся:))

сУбару 28-01-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20912522)
как-то путанно ты спросила, я не соображу:), ну, например, от даты изготовления прошло несколько дней

Больше 2х суток со дня изготовления я бы наверное ребёнку не брала:))

Malywka 28-01-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20904072)
Между прочим это отрывок из моей книги:046::046::046::046::046:

эх ... найти бы время прочитать её :) интересненько

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20905097)
Я совсем забыла,самое главное,зачем к вам заскочила!!!!!!
у меня вопрос о привиках,помогите советом
у нас АКДСи гепатит по графику,оба поджимают,педиатр говорит делай три сразу,а я боюсь,в прошлый раз у нас темпа была:(а она говорит что это нормально,думаю что отложить,гепатит или акдс и на сколько,если завтра делать вакцинацию.

мы в воскресенье сделали последнюю АКДС ... и нам врач скзала что последний гипатит только через месяц .. говорит тяжело ребетенку 3 прививки сразу

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20906678)
а я вчера была на пункции...:))кто там сказал безболезненно..врушки!!

:wife:у
вот. бездушные хирурги..:))

Нель с моим характером я б его прибила наверно :009: вот гад

Malywka 28-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20909562)
Доброе утро!

Сегодня мы поздравляем:

Crimson Tide (Олесю) и Андрея, AnyaSin (Аню) и Лизочку ,shelvick (Лену) и Максима, sanygold (Элю) и Мишу!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.