Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16406143)
+1
Юля. по поводу стерилизатора : купи, если не понадобится - продашь. А вообще, если честно, (только без обид!:flower:). Ты себя" вгоняешь " в мысль, что у тебя опять будут проблемы с молоком. Уже заранее подсознательно готовишься докармливать, ищешь всякие штуки... У тебя ребятенок после груди был беспокойным, плакал, потом еще много доедал из бутылочки? Может ему хватало твоего молока. Я с сыном поняла, нормы съеденного за 1 раз у всех свои. Кому-то нужно меньше, но чаще ( моя племяшка ела ровно 5 МИНУТ- пока молоко лилось и ВСЕ, но часто. Сестра не парилась, т.к. это у нее второй ребенок, решила меньше психовать. Росла и развивалась нормально. Что и требовалось.) А другой племянник ел долго и редко, но пока всю сисю не съест ( до состояния мочалки)- не отпустит, зато перерывы большие. Очень желаю тебе много молочка ( как и всем здесь мамочкам) !!! Все будет ХОРОШО!!!!;)
|
Ой Юль может ты и права... Я не обижаюсь:) я адекватно отношусь к здоровой критике, это даже очень полезно:)
Если можно будет избежать использования всех этих приспособ, я буду только рада. Но нужно же предвидеть и негативное развитие ситуации. Потому что если опять будет такая история как с первым, а у меня ничего нет, опять докорм из роддомовских бутылок - это всё, это уже будет очевидный крах ГВ.
А например, купив меделовскую штучку я, возможно, смогу постепенно перейти полностью на ГВ и ребёнок не откажется от груди... Вот моя позиция, хочу быть подготовленной и к одному и к другому варианту.
|