КраснаШапа |
19-05-2008 00:14 |
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 13114649)
Я так понимаю, что УЗИ мозга все равно лучше еще сделать ИЛИ?:009:Рентген же показал, что с костями все в порядке, не перелома и трещин. А мозг? Как он поживает?
Во-во! И у нас также.:0077:
А у меня другой вопрос: как вы читаете. Если я сажусь в ЛВ, даже только нашу темку почитать, то на 2 часа я точно при деле. А хочется побыстрее.
|
УЗИ лучше сделать
Про во-во +1, а потому на вопрос когда читаю - когда гуляем на балконе и ночью когда спим, одновременно ем, других вариантов нет:))
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 13116238)
Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?
|
Миланка мило улыбается:love:
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 13116751)
Миланка красотка. Так здорово улыбается! :flower: Вот мне тож это интересно. Никитка иногда еще и на меня через зеркало смотрит. Вот понимает он что это я?
|
Маму мне кажется они уже в зеркале узнают, а вот про себя не знаю... сама задумываюсь все время
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 13118142)
Ну вот попробую выложить сейчас. Девочки, только я надеюсь вы не думаете, что эту соску сосать нужно :))? Она как сувенир из хрусталя
|
Так вам за игрушками в магазы Сваровски, молодец у тебя доча сразу поняла какие "игрушки" ей нужны, а то погремушки да пустышки...
|