![]() |
|
Цитата:
а какого там размера? Девочки,а фен-шуем кто-нибудь увлекался? а то я тут почитала - решила перестановки делать,правильные картинки вешать - а перед этим их вышивать:) мне интересно эффект ощущается - или это уже самовнушение? |
Цитата:
Аня,а эти иголки для обычных машинок? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то она маловата для моего стола но она такая красивая ,что устоять я не могла :) это по-нашему - накупить скатертей, а потом уже разбираться, что с ними делать и покупать по их размер столы :)) |
Правильные - это наверное где надо с льющейся водой, где надо с зеленью и т.п. Так, Насть?
|
Цитата:
|
Цитата:
про символы много что интересного написано я нашла топик в разделе НАш Дом - там девушка консультирует у неё свой сайт http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=10 да вообще по этому впоросу ну очень много везде написано. Я решила теперь буду вешать картины со смыслом - не просто для красоты.ну и так скажем для полезности:). |
Цитата:
Т.е. дом/комната делится на зоны(богатство.семья.путешествия,карьра и т.п.) и нужными картинами,сувенирами, вещами ты эту зону как бы стимулируешь. |
перелопатила 220 страниц...удалила 90% своих сообщений.
И поняла, что мало я тут пишу... :008: "Заставь дурака Богу молиться"... называется. :)) Че т у меня либо все не важные сообщения, либо все важные, не пойму. Да и обычно по 3-5 цитат сразу делаю, междусобойчики в личку стараюсь исключительно. Чистить вроде и нечего. :009: Цитата:
НО работает! :073: :)) Доказали ж уже, что мысль материальна! :support: А значит чем чаще глядишь и думаешь о изображЕнном, тем быстрее материализация произойдет! ;) Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за заботы:flower:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
|