Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

marimba 29-07-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 14648658)
Девочки, а что ваши детки говорят?
у нас: мама, да-да, няма-кушать, ааадай- отдай или дай, ава-собака, гх-голубь, сегодня повторила случайно покорми и не буду(не думаю что она поняла, просто получилось звуки повторить).

:010: наверно девочки с рождения болтуньи...

MARVAD 29-07-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 14647782)
А мы сегодня наконец можно сказать решительно гуляли без маминой ручки, правда я придерживала пока за капюшон немного, но это чтобы в грязь не падала, а то сегодня сыро.:080::080::080:

Поздравляем

Цитата:

у нас: мама, да-да, няма-кушать, ааадай- отдай или дай, ава-собака, гх-голубь, сегодня повторила случайно покорми и не буду(не думаю что она поняла, просто получилось звуки повторить).

мама, баба, дядя-оно же деда, ам ам-кушать , гл-гол, ай-ай, ди-уйди, шшшш-киса, фффффффф-собака, мммм-горячо
вообщем мы отдельными буквами, не знаю это нормально

kuchvark 29-07-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 14647966)
Мы тоже с замеров:
вес - 9720гр
рост - 73 см.

:flower:
Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 14648324)
а мы в 11 месяцев были 75 см и 8470 гр, худыха:)

прям как мой маленький :love:
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14648329)
Мы нашли у Миши 9-й зуб:080:

:080:
все забываю спросить, как годовщину отметили? и поздравить не смогла, инета не было :(
Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 14648433)
Покормила доченьку, продолжу расписывать, две недели назад Дара обожгла руку от локтя до запястья, аж кажа слезала (коснулась духовки), через пару дней пальцы обожгла горячим чаем, а в пятницу ездили поздно вечером в травму, чтобы удостовериться, что нет перелома, так как кнопка уронила на ногу чугунную крышку от скороварки.
я боюсь её вообще нельзя ни на секунду оставлять, т.к. она умеет залезать на кровать, а от туда на подоконник.

:010: вот это да :010:
Цитата:

говорунья какая!
мы тока мама четко говорим, адай иногда (отдай), няня(ням-ням). баба и папа иногда проскакивает.

Airin 29-07-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14643844)
нормально. вот Миша бы не стал так терпеть:065:

нужен хирург, ортопед, окулист и невролог. в нашей поликлинике стоматолога никто не предлагал пройти. и вообще никого не предлагали пройти - все по моей личной инициативе

И у нас не нужен стоматолог:016:Зато вместо ортопеда сказали пройти ЛОРа.
А в Тамбове очень удивились почему мы не прошли кардиолога в 3 и в 10 месяцев "как положено".
Мы в одном государстве живем???
Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14645797)
Про кг после отравления - ты не райдуся. Это вода из тебя вышла, а надо жЫр выгонять :065::015::))
У нас тоже ГВ - друг человека Лены. Ест отвратительно. Любит фрукты и творог, все остальное с дикими ухищрениями и легким насилием. :fifa:

Э-э... не вода это была... Не буду уточнять - неприлично как-то. Но про жир - +мульон!!!

Слу, может наши дети друг другу какими-то хитрыми путями родственники? Ну прямо Иль один в один!
Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 14645803)
пока деть спит поспамим....

Какаа-аая прЭлесть. И кошак, свыкшийся со своей тяжкой судьбой....:046:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14645973)
я тож сегодня почти наорала на мальчиков - а они назло мне стояли и открывали холодильник, хотя я уже 10 раз им сказала "нельзя", ведь прекрасно знают это слово. улыбаются и все равно лезут :010:

О, у нас тоже самое. На слово "нельзя" расцветает улыбкой и тянется снова. Каким я только строгим голосом не говорила, даже по руке шлепала - все равно держит за хохму.
Может это возрастное?
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14647824)
хорошо понимаю ,у меня такой же:065:

Гы. И у меня!

Airin 29-07-2008 21:24

Девочки, а где у нас Ирина Юрьевна? Я совсем табличку потеряла, а на память помню только рождения соседей (в плане времени).
Вот ведь уже и годовасия плотным косяком пошли, а не всех поздравила. Абыдно!

BlackWych 29-07-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14649188)
все забываю спросить, как годовщину отметили? и поздравить не смогла, инета не было :(

сходили в Пауланер. С Мишей и Даней. Даня молодец:love: а Миша подкачал - по очереди за ним бегали:010:Да еще я его босоножками зацепила новое платье, обидно:( Короче, Миша пока в рестораны ходить не будет:065: Эх, счастливые времена кончились:017:

BlackWych 29-07-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 14649196)

О, у нас тоже самое. На слово "нельзя" расцветает улыбкой и тянется снова. Каким я только строгим голосом не говорила, даже по руке шлепала - все равно держит за хохму.
Может это возрастное?

А Миша ржет:065:

kuchvark 29-07-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 14649196)
Может это возрастное?

разговаривала с тетей, у нее 2 сына. она говорит, где-то читала, что именно мальчикам не рекомендуют говоить "нельзя", они из чувства протеста сделают как не надо, надо их огорошить потоком слов, почему э\того не стоит делать. завтра попробую. по руке тож шлепала - не понимают :(
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 14649238)
Девочки, а где у нас Ирина Юрьевна? Я совсем табличку потеряла, а на память помню только рождения соседей (в плане времени).
Вот ведь уже и годовасия плотным косяком пошли, а не всех поздравила. Абыдно!

слуш, не знаю, куда пропала.

Вафля 29-07-2008 21:29

Девчата, всем привет!!!

Как всегда, выползла после большого перерыва... И сразу с вопросом: нам сделали 2-ую АКДС (до этого был медотвод), два дня у Макса держалась температура. Прививку сделали в прошлую среду (6 дней назад). И сегодня с ребенком что-то происходит... Весь день спит. Ходить не хочет, такое впечатление, что быстро устает. А днем испугал мою маму: полз, не на четвереньках, а по-пластунски. Мама подумала, что это он так "прикладывается" спать, положила его в кроватку, он и уснул...
Кто-нить знает, может это быть последствием АКДС???? И что всё это может значить? :(:(:(

kuchvark 29-07-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14649285)
сходили в Пауланер. С Мишей и Даней. Даня молодец:love: а Миша подкачал - по очереди за ним бегали:010:Да еще я его босоножками зацепила новое платье, обидно:( Короче, Миша пока в рестораны ходить не будет:065: Эх, счастливые времена кончились:017:

сами-то хоть поели?
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14649298)
А Миша ржет:065:

мои тоже ржут, хулиганы :065:

Девочки, где можно купить набор для приготовления суши, приличный - подарок на свадьбу! :091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.