![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вижу, ты вся в сборах на море? :support: я не успела прочитать все, что вы тут написали, скажи - КУДА ЕДЕТЕ?? я тебе не советчик по коляскам. когда вот эту красную эмму покупали тоже одно из условий было, чтобы горизонтальное положение спинки. К сожалеиню, это не у всех колясок :( сейчас даже немного жалею, если честно, что ее купили. Потому что она такая массивная, в багажник я ее поднимаю и засовываю с трудом! Моя мутси была легче! Хотя Глаша там себя очень вальяжно чувствует - и переворачивается, и игрушки можно положить... Но здесь на даче щебенка на дорогах - и вот эти колесики явно для них не предназначены. Вот у мутси (опять же) были резиновые колеса - как вездеход! а тут сложновато, приходится толкать с усилием.. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙСЯ!! Цитата:
нужно будет в чем-то катать ребенка! Вот зиму отъездим, а к весне прикупим легкую тросточку. Цитата:
Красная, да? Я таких колясок вообще не видела! мне очень нравится. Я не очень верю, что положение попа внизу вредно для ребенка. Ты же ее не вниз головой катаешь?! И еще мне зав. хирургическим отд. из 1-й городской больницы сказал одну вещь такую, и когда я сомневаюсь - я сразу же ее вспоминаю. Он сказал - ребенок (видимо имел в виду, который не умеет говорить), никогда не позволит вам сделать то, что ему нельзя или не нравится. Он будет всячески сопротивляться. Когда я Глашу посадила в прогулку полусидячую (Глаша еще очень плохо сидела) = она закатила жуткую истерику. Переложила в люльку - все было отлично. Так что если бы Илонке было некомфортно, она бы тебе дала знать, я уверена!! :ded: |
Цитата:
Вспомнила, что еще в Плико мне не понравились ремни, они без мягких вставок, просто как куча веревок, а в Зиппи мягонькие;) Плико вроде чуть пошире и повыше, но это буквально на 1-2 см., не принципиально. А Макларен мне все-равно нра!:008: |
Цитата:
А у тебя как?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
какая прелесть!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|