Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nayki 30-04-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 12611398)
Вот , пожалуйста

Ура! Спасибо!!! :support::support::support:

TashaV 30-04-2008 10:33

Почистила 80 страниц: в очередной раз убедилась, что чукча не писатель :046: (постов 10 только удалила с комментами и поздравлениями своими) Оставляю только то, что может быть в принципе актуально по любой теме, ну и естественно ссылки всякие.

Nastya_Z 30-04-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12612146)
Мне до сих пор кажется, что французскую "р" только избранные могут научится говорить :))

Насть, а зачем тебе уздечку подрезать?

по стоматологическим показаниям:)

Santana 30-04-2008 10:55

УРА!!! Мне привезли из солнечного настроения 35 моточком ДМС и 2 набора-увышиваюсь :)))

Ленуська 30-04-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12578850)
А я с горя бросила Париж и дошиваю под Мирей Матье старииииннный свой долгострой! Вчера он мне еще не нравился, даже хотела на помойку выкинуть ( Ира просила адрес ей сказать той помойки), а сегодня он мне уже нравится:love:. Ир, прости, не буду выкидывать!:008:

Сумочка будет просто отпад!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12588027)
Всем привет!!!
Я сегодня ходила на УЗИ и мне опять девочку подтвердили:love:. Я такая счастливая:). Я сама даже увидела, что девочка. Ну, и сняли абсолютное показание к кесареву- полное предлежание плаценты. Она поднялась и теперь вверху и я смогу сама рожать, как и первый раз:080:
А еще заезжала к Свете денюжку передать для сегодняшнего похода на рыбалку- у нее такой очаровательный малыш(ттт):love:

Как замечательно! Очень рада за вас!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12588414)
а я 3-ю подушку закончила... :008:

Юля как всегда -метеор!

Julie-PR 30-04-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12609976)
Я разглядывала. Три вида по размеру - оч.мелкая, средняя и крупная. Крупная-жесткая, как брали у Люсиль. Отсальные мягкие. Это все Белая. И еще цветная-черная, рыжая,зеленая и розовая-среднего размера клетки, такая же гибкая как белая.
И наборы на белой крупной - домик и подстаканник для ручек с хрюшей.

а сколько стоит жесткая, как у Люсиль?

Julie-PR 30-04-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12610630)
Юля, как нога сегодня?

все хорошо уже, рана почти не болит. хочу свободно :) :080:

Ленуська 30-04-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12590824)
Кстати, вот моя лилия на льне от Ланарте. Тоже отвлекалочка-отдыхалочка от медведей была

Красотааааааа! Поздравляю с окончанием!
Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12592891)
Вот они, зависшие:008:

Видела у Айвара таких медведей оформленных - такая красота у него получилась! Как раз для девочки - там на рамке в верху были такие розовенькие цветочки. (Это в копилочку для идей оформления);)

Morla 30-04-2008 11:08

Видимо я-таки неверно понимаю что есть настоящее, правильное грассированное "р", потому как мне всегда казалось, что это просто :008:
Насть, как нибудь скажешь какое-нить словечко с грассированной "р", а я попробую повторить. Любопытно.
Я когда финский пыталась учить, там есть промежуточные звуки, что-то среднее между "с" и "ш", мягкая "х", умляуты звуков "а" и "о" (тоже промежуточные, между "а" и "я", между "о" и "ё") - обычно их ставят, а некоторым долго ставят, потому как сложно их ввести в речь (то есть сам звук при многократном повторении с преподом поставить можно, а вот автоматом его верно произносить в словах как раз сложно). А у меня, как у клиента логопедического садика и обладателя врожденных проблем с артикуляцией, все пошло на ура, наша препод говорила, что у меня идеальный речевой аппарат для освоения финского :))

Ленуська 30-04-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12594690)
Ноги гудят :058: Кое чего не было на складе,но я думаю,что еще съезжу как-нибудь после праздников и попробую докупить. Про наборы сказали,что на заказ теперь не работают.И еще мне показалось,что наборы подорожали (Орхидея Ланарте 1400 с чем-то,так и было, Света?) Появились ДМС сатин по 24 рубля. И очень много канвы и счетной ткани Цвайгарт,много новинок.
Юля, я еще в Стежке спрошу,может там есть и может дешевле,чем у вас этот набор Ну или просто попадем на него в следующий раз.
Органайзеров и линеек-метров вообще не было,совсем. Про остальное позже напишу,кто сколько должен.

Лена спасибо за беспокойство:flower:, может быть как-то в другой раз будут.:008:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12597754)
Я такая наивная - поехала сегодня в магазин для беременных прикупить себе пару платьишек на лето:009:
Цены,конечно, "гуманные" - сарафанчик -8.500 р, кофточка 4000 и т.д. Но самое главное, что мне вообще ничего не понравилось. Либо я как Дуня во всем этом, либо кругом один вырез, либо все ну такое уж прозрачное, что просто неприлично. А простых хб платьишек о которых я мечтала и в помине нет :(

Я ходила беременная в простых сарафанах Sela, только большего размера. Такая прелесть - легкие, простой крй, просто стираются и глядятся. Ну и цены там на много меньше (во всяком случае тогда были).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.