![]() |
|
Алешка с папой уехали в театр, Юрик досыпает.
Решила, наконец, вас нормально почитать:support:. А то давно этого уже не делала:005:. Только фотки посматривала - от деток наших в восторге:love:! |
Настена научилась поворачиваться на бочок и пытается перевернуться на живот со спины :091::091::091:
А вчера таскала осла с коврика за ноги - целенаправленно:080::080::080::080: Я вся такая довольная!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Юрик поворачивается сам только на один бок (на другой очень редко и то когда ему помогаю), зато на тот который поворачивается - и на живот уже начинает тоже. Но мне это не нравится,т. к. явно не осознанно - простоему на этот бок легче поворачиваться - за кулаками тянется так. С понедельника массаж должны начать - надеюсь все выравняется! |
Всем Доброе Утро:support:
|
Мы уже 10 массажей сделали, еще 5 осталось. А ползаем мы на пеленальнике отлично и во время массажа. А вот переворачиваться ну никак не получается..... научилась еще себя за коленки держать, да с таким сурьезным видом.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с массажисткой решили. Сначала, конечно, думали, что 10 хватит, но... я и сама вижу, что ручки назад, как крылышки, тянет, ладошки не раскрывает (только иногда, когда бутылочку свою любимую держит), шею вообще не дает трогать (одну сторону)... думаю, хуже не будет от 15 |
Цитата:
Цитата:
_________________________ Федюнчика видела:love: Такой взрослый мальчик!!!:010::) Тёмик верхом-это супер:075::)) ___________________________ Вчера была у мамы на именинах, Даник вёл себя идеально:019: За то ночью:010: мы ели раз пять:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|