Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1041714)

Nafa 12-03-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22976161)
Девочки,подскажите пожалуйста ,как вы проходили терапевта и других специалистов,во время Б.
С чего начать? Я так понимаю,просто придти в поликлинику и в регестратуре взять номерки да? Сказать ,что Б. Или как эта процедура проходит:support::support::support::support:

Мне направление дали к терапевту в ЖК, она там же в ЖК и принимает в определенное время :) до поликлиники еще не дошла :)

АНЧУЗАННА 12-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Анечка (Сообщение 22986031)
А какая у тебя соковыжималка. У меня есть, но получается не сок, а пюре.

МУЛИНЕКС, по мне так кажется жидковат получается, я с мякотью люблю

sunny_web 12-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 22987609)
да, к ней ..
вчера неправильно её фамилию по телефону расслышала :008:
а вы не записывались уже случаем к Комарову?
просто я думаю раз он такой супер спец уж не за месяц ли запись ведется? :091:

К Комарову записывалась и уже сходила....Нет, запись нормально....Меня записали по-моему на след неделе после звонка....
Но честно говоря он на меня большого впечатления не произвел....
А Михнина, как мне кажется, большая перестраховщица....:004: поэтому и отправляет всех к нему....

шУрУмбУрУм 12-03-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от sunny_web (Сообщение 22987804)
К Комарову записывалась и уже сходила....Нет, запись нормально....Меня записали по-моему на след неделе после звонка....
Но честно говоря он на меня большого впечатления не произвел....
А Михнина, как мне кажется, большая перестраховщица....:004: поэтому и отправляет всех к нему....

понятно, спасибо :)

Nafa 12-03-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Lika8383 (Сообщение 22977774)
девочки, я скоро свихнусь совсем. Так хочу на узи, а мне только 30-го. ждать больше нет сил:001::001::001:
а платно сходить денег нету. зп за февраль пока не дали. как дотерпеть-то???

Ты вот до 30-го не можешь дотерпеть, а мне до середины апреля терпеть, даже точно даты не знаю, т.к. в МГЦ куда мне дали направление из ЖК, запись за неделю нужной даты :))
На работе девчонки устроили уже тотализатор кто у меня там :)) муж предлагает ставки делать и деньги на этом зарабатывать :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 22978591)
девы, у кого девы:065:расскажите про имена:020:у кого какие в голове:065:
поделитесь идеями, так сказать:))

Мы решили, что девочке муж придумывает, а я пацану :) Поэтому предложения мужа: Вика, Аня, Лариса :)

Цитата:

Сообщение от elena-vl (Сообщение 22978994)
Девочки, привет всем. Вчера врач сказал, что у меня есть тонус Расстроилась (( А сегодня упала на улице, скользко, расстроилась ещё больше ((

Береги себя, не падай больше :flower: по поводу тонуса - отдыхай, лежи почаще и побольше, еще можно когда лежишь под ножки подушку подкладывать, чтобы они были повыше. Главное не расстраивайся, все хорошо, а будет еще лучше :flower:

Nafa 12-03-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 22981842)
Девочки, рассказываю про Отта ..
На прием пришла вовремя и зря т.к. час просидели под закрытой дверью с предыдущей по времени девушкой .. врача мед.персонал отправлялся искать несколько раз все время почему-то безрезультативно :005:

Я в растерянности, доктор даже не посмотрела меня :( назначила сахарную кривую сдать с инсулином и несколько гормонов, а по результатам этих анализов идти к другому - супер-пупер спецу - Комарову (он якобы диссер по таким как я ещё в 90-х гг. защищал).
А, ещё УЗИ почек назначила ..
Все время спрашивала про больных диабетом в роду (не было у нас таковых) и про проблемы в почками (опять же до сегодняшнего дня все было нормально, ттт) ..

Сах.кривую нужно сдавать порядка 2,5-3 часов .. прийти к 9.30 .. я ничего не стала сегодня сдавать, решила когда на кривую приду тогда и всё остальное сдам.

Назначила свечи с папаверином, их же вчера в ж/к врач прописала .. и всё .. сказала что свечи действуют аналогично гормональным препаратам, которые я принимала в первую бер-ть и кот. сейчас уже поздняк пить :073:
Читаю в нете про папаверин, в беременность их не очень-то хорошо использовать :(

Держись, самая главная цель для беременных - дожить до родов, пройдя все анализы и консультации врачей :065:
Про папаверин слышала как раз обратное, что он при тонусе назначается. Более щадящий, чем ношпа.

Irius 12-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Лёля Ли (Сообщение 22987366)
Спасибо! Мне тож туда:(, но еще подождать надо до 18 недель. А ты к определенному врачу записывалась или к кому запишут?

к какому запишут, там все хорошие специалисты:)

Еленка_spb 12-03-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 22987305)
я бы так не сказала, что ничего не происходит, а окисление полезных в-в при контакте с кислородом из воздуха? ;)
насколько помню свежевыжатый сок не рекомендуется хранить вовсе

+1 Согласна, хранить нельзя... Все витамины улетучиваются...

Irius 12-03-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Лёля Ли (Сообщение 22987366)
Спасибо! Мне тож туда:(, но еще подождать надо до 18 недель. А ты к определенному врачу записывалась или к кому запишут?

Ты не расстраивайся раньше времени! У них похоже таких с плохими анализами хватает, и у всех все хорошо:) Я когда пришла на прием, перед самим узи стала рассказывать предисторию с анализом , так врач сразу сказала, что все в порядке у нас:)

Лёля Ли 12-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Irius (Сообщение 22990431)
Ты не расстраивайся раньше времени! У них похоже таких с плохими анализами хватает, и у всех все хорошо:) Я когда пришла на прием, перед самим узи стала рассказывать предисторию с анализом , так врач сразу сказала, что все в порядке у нас:)

Спасибо!!! Я очень на это надеюсь!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.