![]() |
|
жду прикол:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось мне в принципе заключение написать, выдумать список литературы, сноски наделать:091::091::091:
|
Цитата:
Девочки, поехали на антикризисную встречу в Сосняк :080::080::080: |
Цитата:
|
Юля,а что у тя с подписью?Крестик стоит.
|
Девочки, рассказываю .. сбегала утром за подарком .. доварила суп, собралась валить из дому, закрываю хатку-йогу, а меня ключ ломается в замочной скважине ... прям напополам :001: дома никого нет .. дверь в квартиру просто так не захлопнуть .. ключ не вынуть ибо застрял из-за гвоздика, высвободившегося при поломке :091::015:
Мать-перемать, мне бежать надо а тут такое :065: Звоню мужу: - Где ключ от нижнего замка??? Он - мне: Не знаю :009: Короче ключ, погнув его сам и соответственно гвоздик :)) я вынула .. молотком выпрямила :017: но т.к. он поломался пришлось скреплять проволкой и опять же забивать молотком ту самую пров. Проверила все открывается-закрывается, на всякий случай при выходе из дому взяла с собой молоток и кусок проволки, думаю а вдруг начну открывать вновь, а он опять развалится :046: Подруга ржала надо мной как умолишенная когда я ей показала молоток и починенный ключ! |
Цитата:
|
у меня тож на эти выхи (на субботу по крайней мере точно) уже планы ;)
|
Цитата:
|
Надя, а молоток ты в сумке понесла :)) :)) :))
|
Цитата:
у меня большая сума :008::fifa: туда и швейная машинка при желании поместится :065: |
У меня тяпница пока свободна :)
|
Ну ты Надежда! еще и слесарь!
|
Цитата:
|
а у меня тяпница занята :014::028::019: у сестренки ДР :080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|