![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Не получается никак заходить почаще. Андрюшка требует все больше внимания. Да и домашних дел накопилось. А у нас вчера третий зуб прорезался :support: |
Цитата:
ты мать и ты имеешь полное право решать САМОЙ, когда лучше сделать прививки ребенку если сомневаешься, говоришь твердое "НЕТ" а как досаждают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы делаете платно в центрах вакцинации. а что такое гемофильная,я в этих вопрсах такой профан,дурят меня как хотят. МНе тогда тоже настоять эсли будет гемофильная вакцина,то не делать:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для КАРМИ: Сообщение от Карми "сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ на белок ЛЮБОЙ реально можно только мясо нутрии.... где я буду покупать эту крысу????? смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса" короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО" НЕ УНЫВАЙ!!!! ДЕЛО ЭТО ПОПРАВИМОЕ!!!! У меня подружка лечила ребенка от аллергии тоже пугали по страшному!!! ЛЕЧИЛА 2 ГОДА :ded::ded::ded: так вот все лечится!!! Главное не падать духом и лечить лечить лечить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Лечила на Краснодонской центр называется "Рекойл" если интересно дам точные координаты!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
|