Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ванда 28-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20910589)
:009:Я в собес собираюсь,хочу оформит льготы на оплату квартиры,заодно и про карту спрошу,ну надо же выдумщики:010:

ДОООлго я попробую сейчас все узнать,если что отпишусь..));)

сУбару 28-01-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20902967)
:008:Я у вас в беременюшках тусила,может всё же вспомните,я amazonca была:)
Ну и потом тоже захаживала,редко

Ну вы пишите,я не могу поспеть:):010:

Я надеюсь никто не обидется,я не всем пишу:(

Да у меня ещё сессия началась,:008:хотя это мне не мешает тут сидеть

Вроде помню :009:,я правда уже в конце беременности присоединилась...

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20903258)
Девочки залезла в Хвасталку колясками и задумалась о трости. Кто-нибудь уже присматривал или купил КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ??? И вообще как считаете она нужна или можно обойтись???:016::016::016:

Я буду самую простую Макларен брать,она около 6000р

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20905097)
Я совсем забыла,самое главное,зачем к вам заскочила!!!!!!
у меня вопрос о привиках,помогите советом
у нас АКДСи гепатит по графику,оба поджимают,педиатр говорит делай три сразу,а я боюсь,в прошлый раз у нас темпа была:(а она говорит что это нормально,думаю что отложить,гепатит или акдс и на сколько,если завтра делать вакцинацию.

Мы делаем акдс(инфанрикс и иммовакс полио),гемофильную нам врач не советовал,гепатит скоро будем делать,так как поедем в июне на море,будем жевать песок,наверняка:))

Imagine 28-01-2009 11:24

Всем привет!!!
Не получается никак заходить почаще.

Андрюшка требует все больше внимания. Да и домашних дел накопилось.

А у нас вчера третий зуб прорезался :support:

Atyuna 28-01-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20909956)
:001:@@@@
Боже эти прививки,я вот думаю,что мне делать.

Девочки,кто проснулся,не пропустите,помогите посоветуйте,как с прививками,меня врачи в буквальном смысле атаковали и говорят делай три и всё:(:wife:

а что с прививками?
ты мать и ты имеешь полное право решать САМОЙ, когда лучше сделать прививки ребенку
если сомневаешься, говоришь твердое "НЕТ"
а как досаждают?

Atyuna 28-01-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20910932)
Мы делаем акдс(инфанрикс и иммовакс полио),гемофильную нам врач не советовал,гепатит скоро будем делать,так как поедем в июне на море,будем жевать песок,наверняка:))

а куда собрались? на какое море? на наше российское? :073:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20910946)
А у нас вчера третий зуб прорезался :support:

поздравляю!!!! :flower:

Юбка для ветра 28-01-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20910932)
Вроде помню :009:,я правда уже в конце беременности присоединилась...

Я буду самую простую Макларен брать,она около 6000р

:support::support::support:
А вы делаете платно в центрах вакцинации.
а что такое гемофильная,я в этих вопрсах такой профан,дурят меня как хотят.
МНе тогда тоже настоять эсли будет гемофильная вакцина,то не делать:009:

Imagine 28-01-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20910125)
девочки, простите пожалуйста, может вы это уже здесь обсуждали? но мне сказали, что теперь детская карта не до года а до 1,5 действует и что тому кому на 01.01.2009 еще нет года, надо снова идти в собес переоформлять....:001: кто-нить знает, это так?

Я в сентябре получала, так мне еще тогда сказали что до полутора лет. Надеюсь не нужно будет переоформлять.

Юбка для ветра 28-01-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20911003)
а что с прививками?
ты мать и ты имеешь полное право решать САМОЙ, когда лучше сделать прививки ребенку
если сомневаешься, говоришь твердое "НЕТ"
а как досаждают?

Сказали если просрочим гепатит,то придется его заново курс делать-это просто мрак,издевательство над дитём,это я очень редко хожу в поликлиннику,вот и получилось,все сроки затянула:008:

Malywka 28-01-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20882317)
Я уже сразу, Сережа тут привез новые баночки из Финляндии, мы их сразу дали, всей порцией.
Супчики Хайнц, так же, не вводили, сразу порцию дали, пока тттттттт:091:

я тоже сразу вводила по порции точнее сколько съест

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20884360)
Мы завтра будем пробовать кролика первый раз,так как я боюсь аллергии,то прошу на завтра нам кулачков:091::flower:

кролик гипоаллергенное мясо .. все будет отлично .. приятного

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20888334)
Олег за любимым занятием:))

мы тоже такое дело любим :)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20889776)
ДЕВОЧКИ! ПОВТОРЮ ВОПРОС-ЧТО ЗНАЧИТ КОМБИНИРОВАННЫЙ И КОМПЕНСИРУЮЩИЙ ДЕТ САД?

тоже хотелось бы узнать

для КАРМИ:

Сообщение от Карми
"сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ

на белок ЛЮБОЙ реально можно только мясо нутрии....

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО"

НЕ УНЫВАЙ!!!! ДЕЛО ЭТО ПОПРАВИМОЕ!!!!
У меня подружка лечила ребенка от аллергии тоже пугали по страшному!!! ЛЕЧИЛА 2
ГОДА :ded::ded::ded: так вот все лечится!!! Главное не падать духом и лечить лечить лечить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лечила на Краснодонской центр называется "Рекойл" если интересно дам точные координаты!!

Imagine 28-01-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20905097)
Я совсем забыла,самое главное,зачем к вам заскочила!!!!!!
у меня вопрос о привиках,помогите советом
у нас АКДСи гепатит по графику,оба поджимают,педиатр говорит делай три сразу,а я боюсь,в прошлый раз у нас темпа была:(а она говорит что это нормально,думаю что отложить,гепатит или акдс и на сколько,если завтра делать вакцинацию.

Гепатит редко дает температуру. А вот АКДС.... Если абсолютно здоровы, то лучше сделать АКДС, а потом недели через две или месяц (там запас времени точно есть, я это со старшим прошла) сделать гепатит. Я думаю так...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.