![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
деть волнуется и беспокоится перед тем как что-то сделать. например у нас во время кормления начинает выгибаться (во время или чаще сразу после) тут его под коленки и над тазом/горшком/раковиной/ кустом-травинкой - по ситуации - с традициоными пись-пись. и какать нам лучше именно так, а не в памперс. у меня деть перед тем как выгибается (и Ярик тоже так делал), быстренько хватаю, снимаю штанишки с тряпочками и вперед. конечно не с первого раза, начали мы с покакать, но теперь все вполне понятно. кстати ночью когда постарше станет примерно также и ночью, часто даже не просыпаясь толком. Цитата:
|
девочки, меняю пачку памперсов 70 штук (уже 68) актив беби 4-9 кг на например трусики либеро.
у нас не подошли - попе не понравились. |
Всех сегодняшних именинников поздравляю с Датой!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower: Цитата:
Фотки в студию, кстати. ;) Цитата:
Цитата:
Антонина - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :080: Бросила нас тут, понимаешь.. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
да нет, не запарно... ну мне вот совсем не запарно)))
привыкали - сложно сказать. тут дома мы какили уже вовсю в ванну, зачастую. с трех недель точно и вот к полутроам месяцем это было естественнее для нас всего остального. на даче уже за 2 недели совершенно точно стали и писать осознанно (ну не каждый раз, 2 часа сухие - мы большие молодцы, а бывает каждые 5 минут и все в штанцы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
а мы вчерась нащелкались на даче...
Вложение 1498069 Вложение 1498070 Вложение 1498071 :love::love::love: |
Цитата:
и не паримся - лень - одели памперс и ленимся дальше :073: |
ага... тоже не хочу...
шуточная реклама - избавляю от месячных, гарантия 9 месяцев))) а иногда сначала - где они, где мои одные месяки и монстры??? а теперь - а ну их... ни у кого еще не возникла мысля бешеная - сразу снова в беремчатый топ? я прям дурею - хочу еще ребенка одного - прям щас в роддом, только в этот раз уже хочу девочку... и дико, до дурения хочу работать, но с этим некоторые сложности сейчас... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|