Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20605709)
как всегда - по радио :)) не Веллер, конечно, но очень убедительно...... попробуй, Ален, кипяточка голого попить - одна фигня.... а что в чае хорошего, длаже если вредного ничего нет? сомневаюсь я в полезности теперешних чаев - один краситель и ароматизатор - заварка так раньше не заваривалась
|
Значицца, так. Во-первых, никогда не верь слепо печатному (в данном случае - радийному) слову, это я тебе как журналист говорю!:ded::))
Во-вторых, про голый кипяточек не поняла - хотя и его пили, помнится, в 92-м, когда у нас с БМ на чай денех не было.:001:
В-третьих, чай - напиток очень полезный, вот здесь поверь мне, пожалуйста, несмотря на п.1:))
Уже одного того, что это один из самых мощных антиоксидантов, достаточно, чтобы говорить о его пользе, но там у него еще вагон и маленькая тележка всяких полезностей: тонизирует, стимулирует, выводит и т.д. Кстати, об этом почему-то редко говорят, но он способен хорошо кариес предотвращать. Если очень интересно, поройся в инете, наверняка что-нибудь вылезет.
В-четвертых, бабуля, что ты-то кряхтишь про "вот нонеча не то что давеча"?:)) Ты теперешний чай (который, если нормальный покупать, - чай, а не пыль лежалая с Краснодарских степей) с чем сравниваешь-то? С 36-м, прости господи?:001: С грузинским черным байховым?:001: Не пей аромитизированный чай - не будет тебе в нем ароматизаторов. Про краситель в чае - 10 лет на пищевке специализируюсь, от тебя впервые такое слышу:))
В общем, чай - вещь хорошая, хотя я лично однозначно предпочитаю кофе:))
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 20605722)
ИМХО про валериану - байки из той же серии что и наше творчество по мяту:))
|
Не очень хорошо влияет на мужское либидо (но не на потенцию, конечно, и, разумеется, "разово") тмин - это реально есть такой момент. При этом самое смешное, что на женщин он влияет с точностью до наоборот.
Правда, я не знаю, сколько ж его сожрать надо, чтобы подействовало, вряд ли от, например, тминной посыпки на хлебе что-то проявится...
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
(Сообщение 20612121)
Это сеть магазинов, что чаями торгуют. Мне у них ассортимент больше, чем в Унции нравится.
У метро есть пока на Наличной, но скоро съедут, или уже....
|
А я в кораблях на Наличной только Ваш магазик и знаю - у вас там рекламка стояла "домиком", и Глеб с Ленкой под ней в теремок все играли:)) Надо будет посмотреть, что за море чая такое... Я унциевские чаи очень даже люблю, выбор, согласна, не самый огромный, зато качество проверенное.
Катя, с поправкой!:support:
Дашуню с зубиком!:support:
Соню со стишком!:support: