Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Riмма 21-01-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20607599)
Девы, йа ЗДАРОФ!!!!! :080: УРА! :080:Завтра намылюсь на работу насчет графика работы договариваться! Надеюсь с февраля приступить к обязанностям.

:080::080::080:
как ты быстро на работу :010: я тож с НГ хотела, но начальник сказал сидеть до последнего, т.е. ДР отметим Сонькин и со 2 марта на работу :support:

а теперь я и рада, что не вышла, хоть по магазинам на всю жизнь наездилась :)) еще месяц можно развлекаться - сегодня Соню на лыжи поставила - класс! (уже третье яблоко схомячила - труженница :) ).... еще хочу на коньках успеть научить, а-то после работы особо не наездишься по каткам :( даже в выходные буду трупаком лежать...

и, у нас прогресс :080: Соня сегодня в садике свой НГ-й стишок деткам рассказала! :017: неужели адаптация закончилась?

Riмма 21-01-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20615039)
А у Дахи первый зуб прорезался сегодня :)

:love::flower::080::support: Поздравляю! А ложечкой Матвейкиной стучать будете?
какой сегодня день замечательный :019:

Дагмара 21-01-2009 21:08

Танюша, поздравляю тебя

принцессы Дарьи!!!!

РАДУГА 21-01-2009 21:10

Танюшу с Дашей- с первым зубиком...

Хорошмй гомеопатический препарат для сна Амбра Коффея, продается не в обычных гомеоаптеках, а в веледовских

Дагмара 21-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20615121)
Соня сегодня в садике свой НГ-й стишок деткам рассказала! :017:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сонча молодец!!! :love:

фыва 21-01-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20605709)
как всегда - по радио :)) не Веллер, конечно, но очень убедительно...... попробуй, Ален, кипяточка голого попить - одна фигня.... а что в чае хорошего, длаже если вредного ничего нет? сомневаюсь я в полезности теперешних чаев - один краситель и ароматизатор - заварка так раньше не заваривалась

Значицца, так. Во-первых, никогда не верь слепо печатному (в данном случае - радийному) слову, это я тебе как журналист говорю!:ded::))
Во-вторых, про голый кипяточек не поняла - хотя и его пили, помнится, в 92-м, когда у нас с БМ на чай денех не было.:001:
В-третьих, чай - напиток очень полезный, вот здесь поверь мне, пожалуйста, несмотря на п.1:))
Уже одного того, что это один из самых мощных антиоксидантов, достаточно, чтобы говорить о его пользе, но там у него еще вагон и маленькая тележка всяких полезностей: тонизирует, стимулирует, выводит и т.д. Кстати, об этом почему-то редко говорят, но он способен хорошо кариес предотвращать. Если очень интересно, поройся в инете, наверняка что-нибудь вылезет.
В-четвертых, бабуля, что ты-то кряхтишь про "вот нонеча не то что давеча"?:)) Ты теперешний чай (который, если нормальный покупать, - чай, а не пыль лежалая с Краснодарских степей) с чем сравниваешь-то? С 36-м, прости господи?:001: С грузинским черным байховым?:001: Не пей аромитизированный чай - не будет тебе в нем ароматизаторов. Про краситель в чае - 10 лет на пищевке специализируюсь, от тебя впервые такое слышу:))
В общем, чай - вещь хорошая, хотя я лично однозначно предпочитаю кофе:))
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20605722)
ИМХО про валериану - байки из той же серии что и наше творчество по мяту:))

Не очень хорошо влияет на мужское либидо (но не на потенцию, конечно, и, разумеется, "разово") тмин - это реально есть такой момент. При этом самое смешное, что на женщин он влияет с точностью до наоборот.
Правда, я не знаю, сколько ж его сожрать надо, чтобы подействовало, вряд ли от, например, тминной посыпки на хлебе что-то проявится...
Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 20612121)
Это сеть магазинов, что чаями торгуют. Мне у них ассортимент больше, чем в Унции нравится.
У метро есть пока на Наличной, но скоро съедут, или уже....

А я в кораблях на Наличной только Ваш магазик и знаю - у вас там рекламка стояла "домиком", и Глеб с Ленкой под ней в теремок все играли:)) Надо будет посмотреть, что за море чая такое... Я унциевские чаи очень даже люблю, выбор, согласна, не самый огромный, зато качество проверенное.
Катя, с поправкой!:support:
Дашуню с зубиком!:support:
Соню со стишком!:support:

cat ty 21-01-2009 21:20

[quote=фыва;В-третьих, чай - напиток очень полезный, вот здесь поверь мне, пожалуйста, несмотря на п.1:))
[/quote]
это если правильно заваренный. а как его правильно заваривать есть 1000 и 1 мнение и все разные и все правильные :))

Дашу с первым зубом!!!
Катю с выздоровлением!!!

Дагмара 21-01-2009 21:24

Да чай всегда правильно заварен, если заварен не крутым кипятком. Остальное - дело вкуса.

mazal 21-01-2009 21:28

Дарью с первым зубиком

ksenya 21-01-2009 21:38

Всем привет! :)

Наташу с Днем Варенья! :flower:

Дарьюшку с первым зубиком! :support:

Моя принцесса рассмешила - что-то затихла , сидит в коридоре чего то разбирает- смотрю моя косметичка- ну думаю, ладно, я пока топик наш почитаю, потом соберу - через время пошла сбирать свою косметику - в косметичке пусто- все вынула- и свjю пюрешечку мясную положила - то ли обо мне позаботилась, то ли себе запасик решила сделать :)

Riмма 21-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 20618111)
все вынула- и свою пюрешечку мясную положила - то ли обо мне позаботилась, то ли себе запасик решила сделать :)

:046::)):)):)) зайка заботливая :love:

galinabuch 21-01-2009 21:49

Всем привет!:support:
много нового и интересного вы тут пишите. Мне все не осилить.
Но я рада, что могу просто со всеми поздороваться в новом году )):flower:

Дагмара 21-01-2009 21:58

Галя, ты нас не бросай - заглядывай чаще! Ну если ни как Соня, то хоть раз в неделю поздоровайся ;) :))

Дагмара 21-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 20618111)
Моя принцесса рассмешила..... то ли обо мне позаботилась, то ли себе запасик решила сделать :)

Какая молодец дочурка - и косметичку почистила, и о маме позаботилась!:love:

Лесянка 21-01-2009 22:37

Дашуленьку с зубастостью!Пусть ей всё будет" по зубам"!

Компьтьерные наши гиганты,мой вопль к вам обращён!
Началось с того,что, видимо,взломали мою стр на мэйле в МОемМире.И началась оттуда рассылка всякой дребедени от моего имени.Страница там неудаляема.Ну да и шут с ней.Но ведь теперь то же самое и с моей стр в Одноклассниках.Чья-то не оч удачная шутка.Вопрос вот в чем-достаточно ли для моей дальнейшей спокойной жизни поменять пароли везде.Или все же лучше завести новый адрес и заблокировах на сайтах мои страницы ,заново регистироваться? Блин,ну вот засада же...

Дагмара 21-01-2009 22:45

Ну мне кажется, что тебе Леся надо тролля искать... это на него похоже или червь какой попался, раз на двух сайтах раздельных твои пароли считаны

lapusha 21-01-2009 22:49

Добрый вечер!:support:
Дашеньку с первым зубочком!!!!

Лесянка 21-01-2009 22:50

кто такие тролли? (((((((((((((

lapusha 21-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20621885)
Ну мне кажется, что тебе Леся надо тролля искать... это на него похоже или червь какой попался, раз на двух сайтах раздельных твои пароли считаны

Я вообще ни разу не компьютерщик, но все пароли и не надо знать! Можно взломать почтовый ящик, там авторизация со всех сайтов есть(если не удаляла) и ходи себе по ссылкам, гадь!;)

lapusha 21-01-2009 22:54

Соню с завершением адаптации! Ну, теперь держись, воспитательница!:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.