![]() |
ездили сегодня на картинг!!!!:support:На втором круге не вписалась в поворот,въехала в ограждение,вернее под него! Трое мужиков с палками еле-еле достали его от туда!Вообщем сломала я им машинку, и докататься мне не дали:( Постояла ,посмотрела как ребзи мои погоняли ,и ушла не удовлетворенная.Решили заглянуть в игровые автоматы,детство в одном месте заиграло.И так нас увлекло: мы и погоняли на тачках и мотиках,и потанцевали(не так уж это просто оказалось),и постреляли.Вообщем оттянулись по полной!!! Получили море позитива!!
|
Цитата:
|
Томочка, от чизкейка все были в полном восторге!!!!! Еще раз спасибо!!!:flower:Съела пол торта я,не могла остановиться:))
|
что- то нет никого! Пойду спать тогда! Всех чмоки!!
|
Девченки, а в сауну можно при ГВ?
(решили с подружками сходить) |
|
Люба, в сауну можно! Доброй ночи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла я спать. Всем спокойной ночи!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насть, а вы в садик собираетесь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню, Гале обещала сказать... но я чего-то так до конца и не уверена... В общем, имя нам нравится, только слишком распространенное... и у нас в топе есть:)) даже не знаю, что делать. Эх, ладно, вскрою карты, только никому не говорите:)) |
Мне починили прикуриватель в машине :)) Правда, пришлось аж за Мегу Парнас скататься ради этого, и только полчаса назад вернулись.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и спокойной ночи всем! Дочитывать завтра буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |