Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Крысёнок 19-01-2009 15:12

Ну чё-то меня зацепило и понеслоооооооо....

Цитата:

Уже во время беременности вдруг созрело желание рожать с мужем, но. конечно, в роддоме. Во многом по тому, что у меня не уютная и захламленная квартира .

Я б постеснялась ТАКОЕ писать.:005:

Фиффа-экзотик 19-01-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20499185)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...14&postcount=3

А вот это ну просто песня............ :))

Ты где то пропадала, давно тебя не видать было....

Крысёнок 19-01-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20499080)
Скорее всего это когда ребеночка рожаешь в муках, без анастезии (возможно и дома). Девочкам просто повезло, что все у них так удачно на родах сложилось, а ведь могло и по другому. Тогда бы не так харахорились.....

Мда...
Если б я с моими физиологическими особенностями рожала дома, то мой ребёнок бы не выжил.:005:
Это ужасно, но это так.:005:

konan 19-01-2009 15:19

Про роды дома меня поражает действительно:( Открыла недавно журнал для будущих мам, читаю:"Если вы не боитесь, можно рожать дома с мужем". Я чуть не упала. Вот так просто, не боитесь - рожайте дома. А ведь для кого-то это будет руководством к действию.

konan 19-01-2009 15:21

Я бы тоже сама дома вряд ли родила здорового ребенка, а может вообще не родила бы.

~Рина~ 19-01-2009 15:21

девочки, Маринку не обижайте... ну увлечен человек этой игрой в ЕР.Знаете. когда в жизни возникают сложности, людям проще за счет чего-то абстрогироваться.. а там реально куча стрессов пережито... так что это увлечение ЕР, мне кажется-просто способ уйти от реальности....

я только не понимаю-зачем агитировать других к этому?

lapapa 19-01-2009 15:23

...да роды дома меня тоже поражают... ладно мамашки с задурманеными мозгами во время беременности... но вот те, кто эти роды принимает !!!!!... это ваще ппц... как таких земля носит ?..
...ну и папашки тоже хороши... вроде мужики... не беременные... а мозг все равно отключен...

~Рина~ 19-01-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20499893)
...да роды дома меня тоже поражают... ладно мамашки с задурманеными мозгами во время беременности... но вот те, кто эти роды принимает !!!!!... это ваще ппц... как таких земля носит ?..
...ну и папашки тоже хороши... вроде мужики... не беременные... а мозг все равно отключен...

тема родов дома для меня вообще ужасна... достаточно про колыбельку почитать

кстати.. вот это движение" естественное родительство"-ведь это ж надо так обозваться то))))):)):)):)) это ж попытка выпендриться и не более того,т.е. самовозвышение без основания.. я лучше только потому. что? или как???? ну как может бть родительство естественным или нет?? воспитываешь ребенка-все ту родитель!

~Рина~ 19-01-2009 15:26

девочки. они всей грудьбой пошли в массы) сча там просвещать будут мам до года)

konan 19-01-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20500003)
тема родов дома для меня вообще ужасна... достаточно про колыбельку почитать

кстати.. вот это движение" естественное родительство"-ведь это ж надо так обозваться то))))):)):)):)) это ж попытка выпендриться и не более того,т.е. самовозвышение без основания.. я лучше только потому. что? или как???? ну как может бть родительство естественным или нет?? воспитываешь ребенка-все ту родитель!

Да, Колыбелька - это ужасно. А еще ужаснее, что они продолжают этим заниматься.

Я тоже не понимаю, как родительство может быть неестественным.

lapapa 19-01-2009 15:31

...название такое... как у любой секты... привлекательное...
...недавно на форуме читала про секту замаскированную под детские развивалки... называется тоже красиво... что-то типа Малая Академи Искусств или как-то так...
...ну и с Естественным Родительством такая же тема...

...а колыбелька - это просто ужасно... и еще более ужасно, что девочки судятся с ними давно... а они до сих пор на свободе... и до сих пор практикуют (

Крысёнок 19-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20499347)
Ты где то пропадала, давно тебя не видать было....

Да у нас счас курс массажа, электрофорезы всякие и т.д....:support:

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20499830)
девочки, Маринку не обижайте... ну увлечен человек этой игрой в ЕР.Знаете. когда в жизни возникают сложности, людям проще за счет чего-то абстрогироваться.. а там реально куча стрессов пережито... так что это увлечение ЕР, мне кажется-просто способ уйти от реальности....

я только не понимаю-зачем агитировать других к этому?

Не, ну у нас у каждого в жизни стрессы были.;)
Но...
Вобщем рвутся слова с языка, но их писать низзя.:))

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20499893)

+1 :(

Kindya 19-01-2009 15:39

Слов нет...
Только они все на минуточку забывают про естественный отбор в естественных условиях... И при родах, и в первый год жизни, и при эпидемиях без лекарств. А то, что еще в 19-м веке мама, умершая при родах, считалось рядовым случаем в нормальных странах, не говоря про племена...

Крысёнок 19-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20500055)
девочки. они всей грудьбой пошли в массы) сча там просвещать будут мам до года)

Кидай ссылочки, куды идти.:fifa::))

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20500134)
Да, Колыбелька - это ужасно. А еще ужаснее, что они продолжают этим заниматься.

Ой, к нам массажистка приходит, рассказала мне историю.
Она ходила к ребёночку-ДЦПшке - дома родился с Ермаковыми, ДЦП из-за этих родов...... Но это ладно, опустим.
После её массажа мама с детем шла в ванну плавать, а массажистка моя в этот момент уходила.
Но из ванны, грит, всё время какие-то звуки странные раздавались...
И вот в один прекрасный день, она уже у лифта стояла, вдруг за ней бежит папашка, орёт "Спасите".
Ребёнок синий, не дышит.
А вот что было: это их в Колыбельке научили.
Мама садилась в ванную, наполненную водой, давала ребёнку грудь, и вместе с ним погружалась ПОД воду с головой на несколько минут............
Хорошо массажистка наша - сама врач, пока скорая ехала, дитёнка откачала.
Потом реанимация... Вобщем чудом выжил......

konan 19-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20500844)
Слов нет...
Только они все на минуточку забывают про естественный отбор в естественных условиях... И при родах, и в первый год жизни, и при эпидемиях без лекарств. А то, что еще в 19-м веке мама, умершая при родах, считалось рядовым случаем в нормальных странах, не говоря про племена...

В племенах, думаю, и сейчас примерно то же самое.

konan 19-01-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20500947)
Ой, к нам массажистка приходит, рассказала мне историю.
Она ходила к ребёночку-ДЦПшке - дома родился с Ермаковыми, ДЦП из-за этих родов...... Но это ладно, опустим.
После её массажа мама с детем шла в ванну плавать, а массажистка моя в этот момент уходила.
Но из ванны, грит, всё время какие-то звуки странные раздавались...
И вот в один прекрасный день, она уже у лифта стояла, вдруг за ней бежит папашка, орёт "Спасите".
Ребёнок синий, не дышит.
А вот что было: это их в Колыбельке научили.
Мама садилась в ванную, наполненную водой, давала ребёнку грудь, и вместе с ним погружалась ПОД воду с головой на несколько минут............
Хорошо массажистка наша - сама врач, пока скорая ехала, дитёнка откачала.
Потом реанимация... Вобщем чудом выжил......

Слов нет, одни маты:wife::wife::wife:

~Рина~ 19-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20500947)
Кидай ссылочки, куды идти.:fifa::))

......

слушай, да пущай ралвекаются.. если у них это смысл жизни.. тут правильно сказали-своб голову на плечи другого не поставишь.. если кто-то поведет- сам потом локти будет кусать.....

а так- любая тема про прикорм и т.д. не, по-ходу рина пойдет " на заслуженный отдых"):))

просто сначала я искренне верила, что идет разговор с людьми просто придерживающимися неких других методов.. а когда почитала тему. поняла- это фанаты.. спорить с фанатми-пустое дело.

gabby 19-01-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20497199)

...ого ничего себе... после года уже 3 номер кушали смеси ?...

нет...мы если сухое молочко от nestle junior после года...
а после двух nestle junior 2+

Крысёнок 19-01-2009 15:51

А у меня радость - приучила дитёнка к кроватке!!!:080::091:
Сплю всю ночь как сурок, даже сны снова стали сниться.:091:
А то 2,5 месяца были кошмаром - я ни разу НОРМАЛЬНО не выспалась.
А теперь... У нас с мужем вся кровать наша...:fifa::love::014::))
И ребёнок спокойнее спать стал, ТТТ...:091::091::091:

~Рина~ 19-01-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20501549)
А у меня радость - приучила дитёнка к кроватке!!!:080::091:
Сплю всю ночь как сурок, даже сны снова стали сниться.:091:
А то 2,5 месяца были кошмаром - я ни разу НОРМАЛЬНО не выспалась.
А теперь... У нас с мужем вся кровать наша...:fifa::love::014::))
И ребёнок спокойнее спать стал, ТТТ...:091::091::091:

ну это делдо надо отметить!:014::014::014::014:
поздравляю):support::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.