![]() |
Цитата:
Жук снят с производства,ловить на ДО можно.Но я такого не встречала |
Мы блин ни с чем не играем а уже 7 мес,все в рот,если это конечно игрой назвать можно
Что в этом именно в жтом возрасте нужно ребенку??? на картинках дети буд-то заворожено и так мило реагируют,а вот мы на деле на зуб принять хотим и все,полизали пожевали и ыбросили...эх |
Цитата:
Ребенок сам даже захотел в горшок ходить. так что рекомендую. очень удобно. |
Цитата:
|
Девочки а у кого-нибудь были такие пазлы, а то купила мне показались интересные а как деткам понравятся ли?
http://www.simba.ru/products/simba_b...sArtNr=4014720 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, помогите, очень хочу доче вот такую игрушку купить!! Но похоже ее с производства сняли что-ли, везде где в закупах смоби фигурирует она отсутствует, в магазинах тоже не вижу!!А моей так нравиться пальчиком нажимать, да чтоб что-то происходило после этого...( а тут такой эффект будет:010:, думаю визжать будет от радости:080:) Короче если кто-нибудь где-то в продаже видел, или кто-то наигрался и хочет продать, стукнете в личку:091:!!!Буду очень признательна!!! А еще нам сегодня годик!!!Ура!::049:
|
Ой-ей-ей, девченки, спасибо конечно огромное!!!Только давайте тут не будем:073:, а то Гламуреныш мне устроит за такой ОФФ!!!:001:
|
Цитата:
как я жалею, что таких качелей у меня не было с первой дочкой!!! просто спасение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, хочу такую игруху!!!!!!:019:
Поскажите, кто знает - ее надо за веревочку тащить или сама едет? Быстро едет? И самое главное - ГДЕ КУПИТЬ???? Вложение 1956585 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|