![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз о таком слышу.Прям так и называется "Горящий тур"? |
Цитата:
|
У них нет сайта...
Я покупала много раз... Называется "Горящие туры"... |
Цитата:
|
Адрес и телефон в студию:091::flower:
|
мне тоже интересно.
настя, подскажите где у них офисы |
Я знаю что много где. Вообще по городу. У меня рядом с домом, хожу тока туда - в Грейте напротив Академки, последний этаж над кинотеатром... А где еще - не знаю, но точно офисов много... И даже не звоню ибо поступаю всегда таким образом :)) смотрю горящие предложения у туроператоров, с которыми они работают, если есть то что мне нужно - лечу в Горящие туры, ибо они ближе чем ехать к туроператору, и скидку мне небольшую дают всегда...
|
у на сна Просете есть в "5" ке .. их на амом деле много по городу,надо просто вокруг оглядеться,может где по дороге и увидите))
|
Вроде в ОКЕЕ есть который на Электросиле...
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Мне тоже очень удобно туда, в Грейт (соседки мы с Вами...) Там 2 турфирмы (как минимум), так? Если правильно помню, там еще турфирма "Мир". Вы сейчас не о ней, а о другой, так? |
Гы! Ну если называется Горящие туры как оно может называться Мир? :)) ;) Они рядом, Мир без границ и Горящие туры. Так что найдете ;)
С кучей операторов. Со всеми ведущими в т.ч. Тез, Тес, Капитал тур.. короче со многими... |
Цитата:
|
Настя,а Капитал турс телефончик или сайт не подскажешь,дешевый Египет говорят у них?:flower:
|
Капитал работает тока через турагентов, нет у них офиса в Питере... так что по всем турагентам надо искать...
|
Меня вчера сильно удивили Горящие туры. Рассказываю:
Вообще мы уже забронировали тур с 19 сентября и ждали подтверждения. Но я решила пока его нет, позвонить на всякий в горящие и узнать - вдруг у них есть что-то с вылетом пораньше (ну 16,17...). Так вот, они насчинали мне тот же отель на тот же срок на 22000!!!! дороже, чем я забронировала в ОБЫЧНОЙ турфирме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |