![]() |
Цитата:
ну что за напасти!! держитесь..:( |
Цитата:
А с ними какой-то договор заключен? Цитата:
Ортопед с юмором :)) Цитата:
Что же это такое :( |
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...
Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"????????????????????????????? А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу..... Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы и у Вас все прошло побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!Очень соскучилась!Олеся ты как всегда превосходна-отличный топ!!!!!!!1Я в ауте:010::010::010::010:Столько уже настрочили!Всех с прошедшими датками-будте самое главное здоровенькими!Всем куму надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки держитесь,все поправятся,все будет хорошо:support::support:
|
А мы стали плеваться,не просто слюни пускать,а плеваться!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |