Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 12-12-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19171414)
:041:Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасти!! держитесь..:(

ВСЕБУДЕТ 12-12-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19168073)
Блин, какой бардак:015:! Сегодня с утра звоню в издательство, узнать, как там насчет получения моих книг, вернее выкупа, т.к. мне бесплатно даже авторского экземпляра не идет:(.

Олеся, обидно :(
А с ними какой-то договор заключен?

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19168577)
только что ушел ортопед-Румянцев, нет никакой у нас задержки, вы ,грит, как большой саМолет, медленно идете на взлет, и слава богу, что не стоите, т.к. были бы проблемы, единственно, что мы в группе риска по плоскостопию, сказал, какие поделать упражнения на стопу+ обувь желательно Ташиорта, кажется, это та, кот. из дорогих?

Вот и хорошо :)
Ортопед с юмором :))

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое :(

Чипка 12-12-2008 16:57

Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

lea 12-12-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19172566)
Лана, у меня бывает Арсений так реагирует, когда ему очень обидно;) или больно...Синеет(краснеет), не дышит...Ну, вообщем, все как ты написала. Беру на ручки после - успокаивается сразу же...Все мои дети бывало так делали:065:

Еще массажистка рекомендовала в таких случаях, хлопнуть в ладоши перед лицом ребенка, чтоб он быстрее задышал:009:
А бабушка моя говорила про такие моменты, что ребенок "заходится" в плаче...
Вот, как-то так. Я не волнуюсь...

Тоже бывает. Я просто резко дую в лицо, сразу все проходит. Еще можно водичкой в лицо брызнуть.

lea 12-12-2008 17:04

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lea 12-12-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

У нас, кстати, с месяц назад был такой период, мотала головой. Но было видно, что ей просто нравится это, если отвлечь - переставала. Сейчас не мотает.

Чтобы и у Вас все прошло побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 12-12-2008 17:14

Цитата:

Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

нда....какие же у нас все-таки равнодушные врачи попадаются. то есть если ребенок еще не теряет сознание в припадке, то все нормально????? ужас-то какой. они бы себя на место обеспокоенных родителей поставили, я бы на них посмотрела. ну и хорошо, что все-таки в эпилептологу попадете. надеюсь, он расставит все по своим местам и все нормально объяснит, что происходит с ребенком. удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Natalia21 12-12-2008 17:19

Цитата:

У нас мотает переодически сейчас,где-то месяц назад часто достаточно мотал,но не плакал правда и судорог не было

Ванда 12-12-2008 17:25

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!Очень соскучилась!Олеся ты как всегда превосходна-отличный топ!!!!!!!1Я в ауте:010::010::010::010:Столько уже настрочили!Всех с прошедшими датками-будте самое главное здоровенькими!Всем куму надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки держитесь,все поправятся,все будет хорошо:support::support:

Ванда 12-12-2008 17:29

А мы стали плеваться,не просто слюни пускать,а плеваться!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.