![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы при зеленых выпили 2 горошины гомеопатии и на след утро никакой зелени:) но нам гомеопат прописала.
Сегодня первый день работала:)) Сын вообще не заметил моего отсутствия, погуляли с нашей няней:) поели,порисовали))) пришла домой, ребь спит, почему-то встал в 11 утра,что для нас редкость:)) Вроде,поправились уже, в пн в садик. |
всем привет, а мы видимо опять заболеваем, вчера дедушка ребенка забирал, дак говорит все детки в группе скрипят, кто кашляет так не подетски, у кого сопли льются просто ручьем и это при том что они зеленые, а вечером я смотрю и у нас сопли пошли:073::010: и это при том что отходили мы ровно 4 дня:091::091:
в сад же отдавала абсолютно здоровым :008:, вот неужто мамочкам чьи дети приболели не жалко их в сад тащить:009: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать,даем установку!!!! А я вчера сама пошла спрашивать-утренник будет без родителей,деда Мороза и костюмов,сказали ,что можно нарядно одеть.Про подарки-должен родительский комитет собрать родителей и решить. |
:033:Усе мы разболелись опять, проснулся сегодня со страшным влажным кашлем:0009: и насморк еще сильнее!!!!что делать ума не приложу в сад не поведу, больничный взять не могу:010:, у папы неделя до отпуска, чуток не дотянули!!!!!!!!!:073:
|
ох, берите больняк,что тут поделать. А у нас няня только на декабрь,как дальше работать с таким хождением в сад,ума не приложу.
Еще этот кризис... |
Цитата:
больняк брать точно не буду, а то уволят нафих:001:, если бы это случилось в ноябре или январе то ничего страшного, а сейчас нельзя:091:.....поедет к бабушке сегодня!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки, я правда и не знала о таком.....про беременных да слышала, а про потом уже нет!!!:008: но всеравно праздники на осу хочется уйти на них с деньгами, а не только с выплотами побольничному:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |