![]() |
Цитата:
я искренне желаю. что зеленые районы оставались зелеными! хочется верить, что градостроители извлекли уроки, и не наделают ошибок, как во многих районах. сначала вырубив деревья, а теперь тратя деньги на засаждение этих же мест. |
Цитата:
Хотя должна отметить, у нас во дворе у Академки очень и очень хорошая команда дворников-узбеков. Как ни странно вежливы, аккуратны и всегда работают... Но площадка у детсткого сада за выходные ТАК засирается... пардон, в Примосрком районе неделю надо не убирать что бы достичь такого эффекта |
Про Коломяги
ну у меня друг жи$вет в Коломягах место, воздух - зашибись Рябиновая улица и дома красивые и публика кругом отменная Итог - купил машину и жене и маме пенсионерке. Т.к. без машин там делать нечего. Плюс выходит из дома в 6.45, чтобы выехать и нормально ДОехать до офиса на Московском. Не выехать из нашего Приморья утром. И пусть кто0то скажет,что он жутко кайфует от стояния в пробках на Переездах и Планерной |
Цитата:
А старики и старушки кусаються ?:) Вы что то не то говорите, это о 48 ? да их много так же как и везде,я месяц отсидела на больняке ,нигде очередь не сидела,приходила или к началу приема или к концу ( к концу лучше бабушки у нас к сериалас спешат и волнуються что их не примут поэтому намного заранее приползают),многие врачи с больняком без очереди принимают.Причем больняк очень уважают ,много процедур было прописано сразу же ,а бабули месяцами их ждут. А вообще то в нашем районе народу меньше значительно.Особенно вечером )) Попрошу насчет гапоты :),я на Королева часто в гости езжу так их там по мне до фига., Вы просто не привыкли к новому месту.,вот и катите бочку.:004: Уборка не от района зависит от местного ЖЕКА.и ответсвенности работников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы на Планерной зависаем каждый день на 30 минут
Самое страшное в наше Приморье потом ВЪЕХАТЬ после работы. А так цены бы не было месту КТО СЛЫШАЛ о стоительстве въезда на Кольцевую где-то в районе Коломяжского вроде пр-та. Может тогда путь сократится и все будет Окейно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Купчино
Была там последний раз 20 лет назад. Хы-хы И орала какой кошмар - как там живут люди. Приехала в гости на Турку к подруге и офигела. Да прямо как у нас Дома ЖСК-шные чистенькие. Зелень, сирень, плащадки красивые. Магазины, тэшки до Ломоносовской. Это я к тому, что все познается на собственном опыте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |