Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

pоison 29-09-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 16252132)
у меня родители живут на Ржевке ,рядом с лесопарком ,а въехали туда больше 20 лет назад и лесопарк то остался ,никто его не застроил и вроде как и не собираются :)
так и здесь вполне возможно,что все останется как есть :)

год назад гуляла с собакой-она зайца гоняла)) но рощи той уже нет....

я искренне желаю. что зеленые районы оставались зелеными! хочется верить, что градостроители извлекли уроки, и не наделают ошибок, как во многих районах. сначала вырубив деревья, а теперь тратя деньги на засаждение этих же мест.

M-SPb 29-09-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16252087)
у нас во дворе это делают дворники) :))

Ровно по причине несознательности граждан, полагаю =)))

Хотя должна отметить, у нас во дворе у Академки очень и очень хорошая команда дворников-узбеков. Как ни странно вежливы, аккуратны и всегда работают... Но площадка у детсткого сада за выходные ТАК засирается... пардон, в Примосрком районе неделю надо не убирать что бы достичь такого эффекта

Михаэлла 29-09-2008 15:42

Про Коломяги
ну у меня друг жи$вет в Коломягах
место, воздух - зашибись
Рябиновая улица
и дома красивые и публика кругом отменная
Итог - купил машину и жене и маме пенсионерке.
Т.к. без машин там делать нечего.
Плюс выходит из дома в 6.45, чтобы выехать и нормально ДОехать до офиса на Московском.

Не выехать из нашего Приморья утром. И пусть кто0то скажет,что он жутко кайфует от стояния в пробках на Переездах и Планерной

Nanali -z 29-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от vikus1977 (Сообщение 16250457)
А мы переехали из Приморского района в Московский. До сих пор жалею. Живем на Парке Победы. В поликлинике местной не была ни разу - боюсь. Мама мне рассказывала что там жуткие очереди и з стариков и старушек. Район то очень старый. Гопоты и алкашей я столько не видела. Эх, мой любимый, ухоженный, чистый ЖСК-шный дом на Королёва, ты мне снишься....
А здесь убирают раз в два месяца...:010:бррррррр...

А старики и старушки кусаються ?:) Вы что то не то говорите, это о 48 ? да их много так же как и везде,я месяц отсидела на больняке ,нигде очередь не сидела,приходила или к началу приема или к концу ( к концу лучше бабушки у нас к сериалас спешат и волнуються что их не примут поэтому намного заранее приползают),многие врачи с больняком без очереди принимают.Причем больняк очень уважают ,много процедур было прописано сразу же ,а бабули месяцами их ждут.

А вообще то в нашем районе народу меньше значительно.Особенно вечером ))
Попрошу насчет гапоты :),я на Королева часто в гости езжу так их там по мне до фига.,
Вы просто не привыкли к новому месту.,вот и катите бочку.:004:
Уборка не от района зависит от местного ЖЕКА.и ответсвенности работников.

pоison 29-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от M-SPb (Сообщение 16252348)
Ровно по причине несознательности граждан, полагаю =)))

Хотя должна отметить, у нас во дворе у Академки очень и очень хорошая команда дворников-узбеков. Как ни странно вежливы, аккуратны и всегда работают... Но площадка у детсткого сада за выходные ТАК засирается... пардон, в Примосрком районе неделю надо не убирать что бы достичь такого эффекта

у нас две дворничихи весь день метут двор. Инна и елена.. Обе очень приятные, стараются изо всех сил.. до них так чисто никогда не было... так что думаю дело не в престижности районов, а в отношении людей к своей работе.

M-SPb 29-09-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Михаэлла (Сообщение 16252665)

Не выехать из нашего Приморья утром. И пусть кто0то скажет,что он жутко кайфует от стояния в пробках на Переездах и Планерной

Согласна, но мне наверное не очень сложно, т.к. стоять приходится всего от яхтенной до планерной - минут 15-30 на крайний случай... А так ждем стоительства развязки на Ваську от Планерной...

Михаэлла 29-09-2008 15:49

мы на Планерной зависаем каждый день на 30 минут

Самое страшное в наше Приморье потом ВЪЕХАТЬ после работы.
А так цены бы не было месту
КТО СЛЫШАЛ о стоительстве въезда на Кольцевую где-то в районе Коломяжского вроде пр-та.
Может тогда путь сократится и все будет Окейно

teddy_1980 29-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16252087)
у нас во дворе это делают дворники) :))

а все равно кто это, наверное это дворники и есть. главное, что чисто! :ded:

pоison 29-09-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16253022)
а все равно кто это, наверное это дворники и есть. главное, что чисто! :ded:

вот если бы вы написали- а у нас в районе и убирать-то нечего- вот это я бы порадовалась.. а так-все как и везде...одни убирают. другие гадят.. а вы говорите контингент.:004:

Михаэлла 29-09-2008 15:51

А про Купчино
Была там последний раз 20 лет назад. Хы-хы
И орала какой кошмар - как там живут люди.
Приехала в гости на Турку к подруге и офигела.
Да прямо как у нас
Дома ЖСК-шные чистенькие.
Зелень, сирень, плащадки красивые.
Магазины, тэшки до Ломоносовской.
Это я к тому, что все познается на собственном опыте.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.