Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Bembi 10-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16655528)
В вокресенье лечу на корпоратив в Турцию на неделю:008:.....может удастся отдохнуть:))

Ух ты, круто!!!! Хорошо съездить!!!
Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16664670)
УЛЬЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! А ТАКЖЕ СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Цитата:

Сообщение от Katerina7 (Сообщение 16665724)
Ульяночку с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и любви!!!

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 16666105)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16678505)
Улечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно :love:

Bembi 10-10-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16670307)
Тань, так я бы и рада так, но не получается. Катя минут через 5 уже бодра и весела, только тормозит....так что сонной ее никуда не унесешь..... Я то тоже сначала полностью сама собираюсь, одеваюсь, потом правда потею:)), в один день решила кофточку одеть после того, как Катю одену, так так чуть в лифчике и не ушла:065:( уже стала пальто одевать, хорошо Катя сказала "Мама, ты что? В лифчике на работу пойдешь?")

Я кофточку тоже одеваю в последний момент, а то буду мокрая как цуцик. Но кладу ее поближе к выходу, чтобы не уйти без нее ))))

Bembi 10-10-2008 21:22

Относительно утренних одеваний - у нас тоже все долго и медленно. Сначала повторяю по сто раз, часто заканчивается криком ((( Поэтому очень часто и умываю и чищу зубы и одеваю ее сама. Даже есть помогаю ( я с этим сейчас активно борюсь, но по утрам не до воспитаний).
Но мы и не перед садиком долго собираемся. На выходных когда выходим куда-нибудь всей семьей - меньше часа на сборы и одевания у нас не получается. Меня это бесит страшно... но быстрее почему-то не получается (((((

MIF 10-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16655528)
Что-то у нас тишина..... а у меня уже не рабочее настроение, хотя работы....:010: валом...
В вокресенье лечу на корпоратив в Турцию на неделю:008:.....может удастся отдохнуть:))

Ух ты, вот это класс.:0016: Вот это я понимаю - корпоратив, а то у нас все рестораны, да рестораны :)) Люда, хочу к вам на работу :))

Хорошего тебе отдыха.:support:

MIF 10-10-2008 23:44

По поводу утренних одеваний: начинаю одевать её сонную, в колготках и маечке идем в ванную, там она уже просыпается по-любому :) и чистка зубов проходит без проблем. Одно из проблемных мест это заплетение косичек, тут на помощь приходят "Папины дочки" :)) очень ей нравится этот сериал (и слава богу, зато заплетаемся в пять минут). Потом передаю одетое и заплетенное сокровище бабушке, а сама бегу завтракать и одеваться :)

Bembi 11-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 16645129)
Уля, как твоя Машуня, вернулась из путешествия?

Вернулась сегодня утром. Такая сладкая, загорелая. Вы бы видели, как они с Тёмой обнимались :love:, слезы счастья и умиления наворачивались :love:. Пока особо ничего не рассказывает, отвечает односложно, вечером пойдем к бабушке с дедушкой слушать рассказы и смотреть фото, думаю Маша тоже присоединится. Меня с мужем уже пару раз назвала бабушка/дедушка и ходит такая послушная... пока ))) ... и уже такой бардак по всей квартире, я в шоке... игрушки ровным слоем раскиданы везде. как-то я забыла про этот беспорядок :010:. Короче, халява кончилась )))) :020:

ViGli 11-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 16681236)
На выходных когда выходим куда-нибудь всей семьей - меньше часа на сборы и одевания у нас не получается. Меня это бесит страшно... но быстрее почему-то не получается (((((

хе-хе, у нас час это при хорошем раскладе ... я имею в виду выходные. Мы все собираемся не быстро (включая меня) :008:

А косички я заплетаю, когда Василиска завтракает, никогда не кормлю ее, потому что она этого не любит.

ViGli 13-10-2008 10:22

доброе всем утро!
ОТкрою новую неделю ....
Василиска пошла сегодня в садик. Первый день. Решила я снова попробовать. Сменила садик на меньший и частный. В группе 11 человек, что самое приятное для меня. Определили Лиску в старшую группу (дети от 4 до 6 лет). Т.к. я иностранец, то могу выбирать в какую группу ходить )))). Но есть одна проблема: Василискина подружка Лёля и ее сумасшедшая мама (вы видели их на фото в контакте).
Т.к., решили мы определить детей в сад вместе, то договорились встретиться в 8:20 и ехать тоже вместе (на такси 7 мин). Ждала ее до 9 часов и в 9:10 мы поймали такси! Я уже начинала нервничать, для первого дня довольно поздно мы прибыли в сад. Заведующая встретила нас у входа и скзала, что внутрь в такое время родителей не пускают. Я готова была уже уходить, Василиска помахала мне рукой и подружка ее вроде тоже пошла в сад, как вдруг ее мама решила провести Лёлю до группы. Ок. Я пошла следом, т.к. Лиса тоже захотела чтоб я ее проводила. Дети уже занимались чем-то (возможно иероглифы изучали). Василиска сразу села за стол и взяла учебник. А Лёля начала руководить где сидеть маме и что делать, естественно ждать! Я туссовалась в садике до 9:40 в ожидании, когда же кит.мама присоединится ко мне и мы поедем домой ... ан нет, она не спускалась и трубку не брала. Дети начинали нервничать и моя в том числе. Леля топала ногами и махала руками на маму, типа сиди на стуле и никуда не уходи. Моя стала выходить на в коридор и искать меня. Вобщем я уехала одна. Попросила ассистентку мужа позвонить в сад и узнать, как там Василиса. Лиска в порядке, а Лелина мама все еще там (это было в 12 часов). Заведующая сказала, что она уже всех на уши поставила и все занятия сбила. Вобщем злая я. И думаю что завтра Василиска так спокойно в садик не пойдет как сегодня или начнет себя вести так же как Леля.
Не понимаю одного, почему заведующая не выпроводит мамашу. У нас бы в СПб такого терпеть не стали. Во всяком случае когда Лиска в ясли ходила, детей забирали в группу и закрывали дверь и заглядывания мам не приветствовалось.
Вот и пожаловалась.

Хуанита 13-10-2008 11:07

Вик , не расстраивайся, в Питере все могло происходить именно также, такие мамашки везде встречаются. Заведущая може тпоэтому и молчала, что сад частный. Проведи дома подготовительную беседу с Василисой, что завтра ты не будешь оставаться с ней, воспитатели не разрешают, а Лелина мама не права и тп, наши дети уже большие и все понимают.

Хуанита 13-10-2008 11:15

Вот я тоже хотела посоветоваться : вчера Сашу озадачил вопрос (наконец-то :) ) откуда же она появилась. Я рассказала, что она появилась у меня в животике малюсенькая, потом выросла и я поехала в больницу, чтобы ее достали.
Последовал вопрос: КАК? Рот ведь маленький!!! Блин, пришлось говорить, что живот немножко разрезали (ну ничего умнее мне в голову не пришло). Она спросила "больно ли было?". Решив резать правду матку до конца, сказала, что немножко. Но мы ее так ждали, что я даже не почувствовала. А она расплакалась и сказала "что она не хотела, чтобы мне было больно" :( :( :(.
Блин, хочу сегодня вернуться к этому разговору сегодня , но в другом ключе. Посоветуйте что-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.