Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Дуся114 09-04-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12025488)
да ну, дурь уже конкретная поперла, не интересно.

моя позиция (для тех, кто еще не понял)

Лучше быть стройным, а не полным и не худым. Потому что стройность это красиво.
Полные женщины очень редко бывают (но бывают все же, не спорю) красавицами.
Практически все женщины после постройнения выглядят на порядок лучше чем до этого
Счастье не в худобе, но и не в полноте
Мужчины бывают разные, кому-то нравятся пышки, кому-то стройные. Вот только последних большинство...
Всем людям нравится окружать себя красивыми вещами. И красивыми людьми. Поэтому мужчине, который женился на стройненькой милой девушке может не понравится метаморфоза, которая произошла с его любимой. К тому же, если любимая демонстративно поедает пирожные на ночь и совершенно не парицца по этому поводу.
А вообще все в человеке должно быть гармонично
Ум, чувство юмора, характер, внешняя и внутренняя красота. Это идеал. Его может и не ьзя достичь, но стремиться нужно обязательно.

:flower::flower::flower::flower:+1000000...... Я абсолютно согласна с каждым словом! Кому интересно-замужем 14 лет.

Oдно Расстройство 09-04-2008 21:44

Да, я монстр. Я патамушта думаю, с кем мне жить третий десяток - с настоящим, с первым или еще какие варианты?:))

Juliks™ 09-04-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12025782)
Да, я монстр. Я патамушта думаю, с кем мне жить третий десяток - с настоящим, с первым или еще какие варианты?:))

(нравоучительно, с важным видом): никогда не упускай возможности получить новый опыт! ;) :)):)):))

Вратарь Габулов 09-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 11837954)
У нее 16 размер - (см. первый пост :ded: ) Это очень большой !
У меня 2-ой, к примеру... иногда ношу 4-й в зависимости от производителя... (это когда английские или амер. вещи попадаются). Какой это российский - я не знаю... :008: но очень маленький... :005:

16-й - это точное сооответствие российскому 50-му. А размер меряется по обхвату груди. Он у нее именно такой, низ чуть больше-)))

ЛимитА 09-04-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12025561)
. Да, девушка на фотке тебе не нравицца по габаритам и целлюлитам. Но что, кроме этого, тебе о ней известно? Сам факт того, что а) эта фотка появилась в инете; б) девушка пошла в мисски; и в) стала таки мисс Сюррей или чего там - эти факты тебе ни о чем не говорят? Нет? Ну тогда я сдаюсь и не играю больше :).

:))

Можешь сдаваться, можешь нет, но я вот что скажу. Да, фото в инете появилось неспроста.
Но в основе этого события, как мне кажется, лежит не восхищение девушкой, а удивление.
Удивление необычностью самой ситуации. Смелостью девушки.
Нестандартностью ( щас опять будете спорить про навязанные стандарты) фигуры.
Вы почитайте комментарии к этой фотке в инете, так мои комменты - это детский лепет по сравнению с тем, что про девушку считает народ на более лоялных конфах!

Конечно же, все ошибаются, все одурманены гламуром (кстати, а что в этом плохого? Не будь гламура так и ходили бы все в рубище и резиновых сапогах), все не правы, кроме вас.

Сейчас и так идёт смещение в сторону полноты. Почему? Да потому-что весь мир, особенно Американский континент стремительно полнеей и там даже вынуждены пересматривать размерную сетку, двигаясь за полнеющими потребителями.

И что мне ещё надо знать о девушке, чтобы дать свои комментарии по поводу её внешности? Что?
И главное зачем? Что она отличница, хороший человек, любит родителей и свою Родину.
Да флаг ей в руки! Молодец!
Но к чему всё это?
Косноязычные вы мои...

Василина 09-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12025488)
да ну, дурь уже конкретная поперла, не интересно.

...................................... Поэтому мужчине, который женился на стройненькой милой девушке может не понравится метаморфоза, которая произошла с его любимой.

Ага, а если женщина не располнела, а изменилась в чем-то другом, как Донцова, например, то муж должен валить, роняя тапки, ибо женился на стройной молодой красивой с пышной грудью, а тут такая метаморфоза, которая не вписывается в его представление о прекрасном.:001:
Не, ну каждая достойна того мужчины, который рядом с ней. Кому-то наверное нравится жить в вечном страхе, а вдруг муж метнется к более стройной, молодой и т.д.

Veryseksi 09-04-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 12026937)
Ага, а если женщина не располнела, а изменилась в чем-то другом, как Донцова, например, то муж должен валить, роняя тапки, ибо женился на стройной молодой красивой с пышной грудью, а тут такая метаморфоза, которая не вписывается в его представление о прекрасном.:001:
Не, ну каждая достойна того мужчины, который рядом с ней. Кому-то наверное нравится жить в вечном страхе, а вдруг муж метнется к более стройной, молодой и т.д.

чушь какая то

Василина 09-04-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12027050)
чушь какая то

перефразировала Ваш текст

Veryseksi 09-04-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 12027087)
перефразировала Ваш текст

значит не поняли. Прочитайте еще раз

ЛимитА 09-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12027148)
значит не поняли. Прочитайте еще раз

Да не поймут они, не-пой-мут! Кудах-тах-тах, и всё! Стая ворон, единомышлениц.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.