Цитата:
Сообщение от Juliks
(Сообщение 12025561)
. Да, девушка на фотке тебе не нравицца по габаритам и целлюлитам. Но что, кроме этого, тебе о ней известно? Сам факт того, что а) эта фотка появилась в инете; б) девушка пошла в мисски; и в) стала таки мисс Сюррей или чего там - эти факты тебе ни о чем не говорят? Нет? Ну тогда я сдаюсь и не играю больше :).
:))
|
Можешь сдаваться, можешь нет, но я вот что скажу. Да, фото в инете появилось неспроста.
Но в основе этого события, как мне кажется, лежит не восхищение девушкой, а удивление.
Удивление необычностью самой ситуации. Смелостью девушки.
Нестандартностью ( щас опять будете спорить про навязанные стандарты) фигуры.
Вы почитайте комментарии к этой фотке в инете, так мои комменты - это детский лепет по сравнению с тем, что про девушку считает народ на более лоялных конфах!
Конечно же, все ошибаются, все одурманены гламуром (кстати, а что в этом плохого? Не будь гламура так и ходили бы все в рубище и резиновых сапогах), все не правы, кроме вас.
Сейчас и так идёт смещение в сторону полноты. Почему? Да потому-что весь мир, особенно Американский континент стремительно полнеей и там даже вынуждены пересматривать размерную сетку, двигаясь за полнеющими потребителями.
И что мне ещё надо знать о девушке, чтобы дать свои комментарии по поводу её внешности? Что?
И главное зачем? Что она отличница, хороший человек, любит родителей и свою Родину.
Да флаг ей в руки! Молодец!
Но к чему всё это?
Косноязычные вы мои...