![]() |
Цитата:
а схватки, это матка у тебя досокращается видимо до конца. так что все нормально. |
Цитата:
ЭТО ТАК ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ! :flower::flower::flower: Мы вот ждем когда моя мама вернутся из египта и сразу будем крестить. |
Цитата:
у меня пока тоже не пришли, ну я о них не думаю, придут так придут. я не особо с ними заморачивалась. могут кстати на всем протежении ГВ не приходить;) |
Цитата:
Эдак скоро и клава заедать начнет от слюней:065: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
девочки- вот будет теплее- собермся на пикник с малвяками-с меня пироги!!!! ЗЫ Красотулечка сегодня мне сказала. чтобы я больше не смела такое делать.. Кать.. прости.... я засЛанка):008: с бананми и киви):019: |
Юль,Джуликэт, насколько все серьезно? Звучит очень страшно. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Кисека, Варенька, такая обояшка, так лыбится на фотке:love::love::love: Мне Ксю так не удается поймать:(
|
Цитата:
ну вот скорее тепло бы и пикники:080::080::028::028:. можно я сразу очередь первая займу на 2 куска пирогов?:)):)) |
Цитата:
Сегодня наступил долгожданный момент - отправила папу гулять с детьми, и завалилась спать. Так папа погулял 1.5 часа и сдал детей бабушке. А она еще 1,5 часа гуляла:))) В итоге дали мне 3 часа поспать! Дети спали 3 часа на свежем воздухе, но когда пришли - даже будить пришлось. Накинулись на меня голодные, а сейчас опять спят:) наверное ночью гулянка будет:) А я живу на космонавтов (на нечетной стороне), но тут никого не знаю - это не мой родной район. Зато муж в 525 школе учился. Цитата:
Максиома - ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!! Это СОБЫТИЕ! Аллочка - ужас конечно.. Я очень жду, когда можно будет в Парке Победы гулять, но, говоярт - там такое часто происходит:((( Буду выбирать людные места. Девочки, неужели нет никого рядышком со мной??? :( Так скучно одной гулять! Юлечка (Juliettad), а тебя саму оно беспокоит?? Ты уж там береги себя! Простите, кого не поздравила с 2 месяцами! Танеч - Китровича с прошедшим! За вчера и сегодня - тоже всех поздравляю!!! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |