Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 13-03-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11254952)
спасибо за такой быстрый ответ:flower: а о чем вообще говорит такой стул у ребенка, что это может быть?

но спать наверное не надо его там оставлять, если случайно укачается?

не за чт :)

да ни о чём страшном - дисбактериозик небольшой может быть, маловато полезных бактерий или многовато менее полезных, часто полезными бактериями и удаётся это наладить

спать на 2-3 часа я бы не стала, то есть укачать можно, а потом переложить аккуратненько, полчасика-часик, имхо, можно и там дать поспать

edogava 13-03-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 11252813)
Такие детки у всех чудесные!!! Прям фотогалерея сегодня :)
ага, не путаешь. В роддоме из пятки берут.

что значат "+" в ыписке из роддома в графе ФКУ? Что результат положительный или что анализ на эти заболевания проведен?

И еще нам написали в выписке "риск ВУИ (ДБП)". В интеренете нашла, что ВУИ - внутриутробная инфекция, а что такое ДБП не знаю.У кго-нибудь есть такое? И почему нам это написали? Из-за экстренного кесарева? Что-то я расстроилась :(:(:(

edogava 13-03-2008 00:43

Нашла , что ДБП - длительный безводный период.

Snowy 13-03-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11255469)
что значат "+" в ыписке из роддома в графе ФКУ? Что результат положительный или что анализ на эти заболевания проведен?

То, что он проведен. Если бы он был положительным, ты наверняка была бы в курсе. И скорее всего, его заставили бы пересдать.

Катюшонок 13-03-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11247082)
Девчат а вы крестить будете малышей и если да, то когда?

мы будем в апреле

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11248387)
Детки просто чудо:love::love::love:

расскажите мне незнающей зачем уздечку подрезать?:009:

я в августе хочу, когда ему полгода исполнится

ее подрезают чтобы не кортавил деть
у нас тоже короткая но я подрезать ничего не буду мне алиску жалко

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11248945)
Это может вредить при произношении звука -РРРРР- Некоторым, кто не выговаривает подрезают по рекомендации логопеда

+1

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11253905)
Девочки, а кто-нибудь в зал ходит и кормит грудью? я вот очень хочу, но боюсь. так как вроде это на качество молока повлияет...
и кто сколько может сцедить после кормления? я максимум 10 мл:(

я не то что в зал хожу я на конях скачу и там потеешь и напрегаешься тока в путь
и ничего у нас ттт все ок

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11254809)
Девочки, 2 вопроса:
1. какие документы нужно в собес, чтобы получить единовременную компенсацию при рождении ребенка в размере 15 000 рублей? (может кто то уже получил, так будет свеженькая инфа)

2. что нужно сделать, куда обратиться, чтобы сделать ребенку страховой медицинский полис?

Заранее спасибо :)

по 2му Полина ответила
а по первому могу дать точную инфу
паспорта и копии родителей
свид о рождении всех детей
форма 9 ребенка
справка из жк
св о браке

ДЕТКИ И ИХ МАМОЧКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА КРЕХТЕНИЯ И ХНЫКАНЬЯ АЛИСКИ
ЭТО ГАЗИКИ
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТРУБОЧКУ В ПОПУ ЗАСРАЛИ ВЕСЬ КАБИНЕТ ПАПЫ И ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫЕ СПИМ
А Я НЕ МОГЛА НИКАК ПОНЯТЬ ЧТО С АЛИСКОЙ НЕ ТАК
ХНЫКАЕТ НЕДЕЛЮ КАК И ВСЕ, А ТУТ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Юля-ля 13-03-2008 01:19

Доброй ночи
Гы, я вернулася.... вся история заключилася в том, что в доме произошел скачек напряжения.... вот усе и "полетело".... пришел муж и усе починил.... завтрашний день начну с "зарезки" фоток на болванки... а то всегда се говорю - НЕ храни все только в компе и всегда потом парюся.... ну лано, пошел читать )))

Katofej 13-03-2008 01:41

Катюш, спасибо.
А копии паспортов всех страниц?
и нужны ли копии свид. о рождении и о браке? если да, то в каком кол.-ве?

Юля-ля 13-03-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11236004)
Крик у нас уже потом :) А сперва он начинает тыкаться в плечо, если на руках, в матрац, если на кроватке... Тыкается и ищет грудь :) Если минут 5 не давать, начнет орать, и ОЧЕНЬ громко, так, что аж уши заклыдывает и голова болеть начинает :)) Так что уж лучше сразу кормить :)

Прям как про нас ))))

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11236669)
Покажу Вам своего пупсика.:)

И правда пупсики)))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11238439)
А он и тапк помладше, на 5 минут)))). А девочка у нас просто очень быстро растет, ттт

Ну девченки всегда опережают в развитие )))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11239546)
Хорошенькая!!! И мамочка хороша!!!

Ой, спасибочки:008::flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11241783)
Девочки привет!!!!
Попробывала пожить сутки с родителями.....УЖОС!!!!:091::091: Неее уж лучше одной с ребетенком дома!!!!! .....

Вот и я про то!!!

Такс, походу дела половину цитат улетучилось, ограничение наверно есть.... ну теперь уже точно возвращаться заново не буду.... читаю дальше )))

Katofej 13-03-2008 01:50

Варьку не могу никак укачать :(
Она вообще не могу сказать, что спокойная, а тут уже второй день грудь берет как то дергано, выпускает, а потом мечется как будто найти не может, хотя я ей сосок прямо в ротик кладу....... не знаю что и думать....
С рук почти не слезает, да и на руках капризничает....
С животиком точно все в порядке.....
Господи, что же с ней????? :(:(:(

Юля-ля 13-03-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11241949)
Ну и мы покажемся. На 1 фотке Димулька с вечно горестным выражением лица, на 2 - Ромик.
[ATTACH]Вложение 1120679[/ATTACH]

И правда похожи:099:, и выражение Димулька вашего правда за душу берет.. типо обидили парня))))

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11245006)
:008::008:а нам уже и 2 малы:008::008:сегодня купила 3,ещё не пробовала

Сегодня взяла малышастика,накормила,одела и пошла гулять...погуляла в ТЦ Сенная,поела суши,потом зашла там в детский мир,потом во дворе,вообщем мы с ним часа четыре гуляли сегодня..Как всё-таки здорово ходить по магазинам:))

Мы тут в понедельник гуляли всей семьей... утопали далеко... получилось около 4.5 часов... дык домой просто летели.. т.к. ребенок проснулся и требовал титьку.... думаю пока рановато куда то так бродить... если тока не покормить в пути...

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11245500)
я нашла провод!!!Это моя радость!!!
1.мы спим
2.собрались в гости
3. мы купаемся

У вас прям бассейн ))). Серьезный такой парниша у вас )))

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11246113)
На страницах ЛВ появляется Варвара Вадимовна
1. в РД нам 2 дня
2. дома, где то 2 недельки :)

Прикольная фотка :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.