![]() |
Цитата:
да ни о чём страшном - дисбактериозик небольшой может быть, маловато полезных бактерий или многовато менее полезных, часто полезными бактериями и удаётся это наладить спать на 2-3 часа я бы не стала, то есть укачать можно, а потом переложить аккуратненько, полчасика-часик, имхо, можно и там дать поспать |
Цитата:
И еще нам написали в выписке "риск ВУИ (ДБП)". В интеренете нашла, что ВУИ - внутриутробная инфекция, а что такое ДБП не знаю.У кго-нибудь есть такое? И почему нам это написали? Из-за экстренного кесарева? Что-то я расстроилась :(:(:( |
Нашла , что ДБП - длительный безводный период.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ее подрезают чтобы не кортавил деть у нас тоже короткая но я подрезать ничего не буду мне алиску жалко Цитата:
Цитата:
и ничего у нас ттт все ок Цитата:
по 2му Полина ответила а по первому могу дать точную инфу паспорта и копии родителей свид о рождении всех детей форма 9 ребенка справка из жк св о браке ДЕТКИ И ИХ МАМОЧКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА КРЕХТЕНИЯ И ХНЫКАНЬЯ АЛИСКИ ЭТО ГАЗИКИ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТРУБОЧКУ В ПОПУ ЗАСРАЛИ ВЕСЬ КАБИНЕТ ПАПЫ И ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫЕ СПИМ А Я НЕ МОГЛА НИКАК ПОНЯТЬ ЧТО С АЛИСКОЙ НЕ ТАК ХНЫКАЕТ НЕДЕЛЮ КАК И ВСЕ, А ТУТ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Доброй ночи
Гы, я вернулася.... вся история заключилася в том, что в доме произошел скачек напряжения.... вот усе и "полетело".... пришел муж и усе починил.... завтрашний день начну с "зарезки" фоток на болванки... а то всегда се говорю - НЕ храни все только в компе и всегда потом парюся.... ну лано, пошел читать ))) |
Катюш, спасибо.
А копии паспортов всех страниц? и нужны ли копии свид. о рождении и о браке? если да, то в каком кол.-ве? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такс, походу дела половину цитат улетучилось, ограничение наверно есть.... ну теперь уже точно возвращаться заново не буду.... читаю дальше ))) |
Варьку не могу никак укачать :(
Она вообще не могу сказать, что спокойная, а тут уже второй день грудь берет как то дергано, выпускает, а потом мечется как будто найти не может, хотя я ей сосок прямо в ротик кладу....... не знаю что и думать.... С рук почти не слезает, да и на руках капризничает.... С животиком точно все в порядке..... Господи, что же с ней????? :(:(:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |