![]() |
Цитата:
|
сегодня сдавала документы,ребенок младше 6 лет фотографию не требовали
|
По достижении 6 лет все равно надо, плюс некоторые страны требуют наличие фото ребенка вне зависимоисти от возраста. Нам 6 стукнуло, поэтому я не вникала в эти тонкости.
|
Цитата:
скорее всего, ему самому придется ее брать |
сдала документы на паспорт старого образца,сижу теперь голову ломаю,а не зря ли:016:?(хотя Выборгский район био не делает),.....в какую страну меня не пустят с таким паспортом и как скоро,....ездить то только в Финляндию собрались,всю голову себе уже сломала!
|
Цитата:
1. Если гражданство - печать в российском паспорте родителя, ксерокс этой страницы? 2. Российский паспорт толкьо смотрят, не забирают? 3. Сколько фоток ребенка и требования к фото? |
Цитата:
2. Только смотрят, сверяют данные с анкетой. 3. 1 на анкете + 3 блоком. Черно-белые, нецифровые, в общем стандарт. |
ОВИР Приморского района
Девочки, умоляю, подскажите, кто был на Савушкина (ОВИР Приморскоо района). :091::091::091:Как туда попасть, приехала сегодня, уже закрыто было, охранник напугал, что народу тьма, некоторые с ночи сидят в машине ночуют!!! какой там порядок, неделю уже туда дозвонится не могу.
|
А кто-нибудь знает про Петроградский район?
Биометрические у нас делают? И нужна ли форма 9 с пропиской, что то я запуталась. Если просто вписать к себе в паспорт анкету все равно заполнять? |
Девочки, завтра поеду штурмовать Захарьевскую... 3ю анкету сделать не удалось, ооочень надеюсь, что в 8 утра ее не потребуют, потом попытаюсь отксерить... завтра отчитаюсь, получилось ли или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |