![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
Держись!!! Всё обязательное ещё будет ХОРОШО!!!:support::support::support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Спасибо всем огромное :flower:за кулачки,припрятала до понедельника;):) |
Цитата:
А срок 8 недель - это маленький срок. Цитата:
|
Цитата:
Тем более с двойнями частенько бывают казусы, не стоит переживать!!! Кулачков вам и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя, чтобы это может и не только от утрожестана было... ;) |
Цитата:
Цитата:
Мы в конце июля получили ключи, в конце августа въехали, а в сентябре я уже заБ. я тоже себя успокаивала все, что в прошлый раз если бы я родила, то квартиру мы бы еще может быть много лет не купили! А ты еще и на встрече рядышком сидела, так что тебе не отвертется видимо в ближайшее время ;), уж когда оно точно наступит это знают только Бог и малыш, но обязательно наступит... В общем АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ на тебя!!! |
Natalka тебе на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПЧХИ! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Тебе с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапочка, держись!!! Все бязательно будет хорошо и в свое время малыш придет к вам. Оля, девиз одуванчика просто супер!!! :)) |
Natalka, тебе на биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин ты герой...читать стоя... а малышастика покажешь? так интересно его поссмотреть:008: Саша...вам на скорейшую выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sophya ...а я забеременила на следущий месяц как мы въехали в свою квартиру;)...видно нашь тоже ждал отдельных апартаментов:)) я тоже похвастаясь...мы с мужем купили мне машинку-ауди...теперь он меня называет властелином колец))) правда до нового года наверно не решусь далеко ездить...буду тренироваться от булочной до дома))) а еще хотела сделать узи и сдать гормоны в отте и не успела...помчусь завтра...нам завтра 8 неделек...это будет второе узи...сама знаю что не стоит...но так страшно...постоянно не хорошие мысли лезут в голову...надеюсь сделать узи и если все в порядке то какое то время буду успокоена.... Кстати в центре ставят на учет после 12 недель...но при этом могут написать что поставили раньше(что б не лешить пособий)..стоит 18 тыс....после покупки машины хочеться встать бесплатно на учет...так что будем думать.. Девочки подержите на завтра за меня волшебные кулачки , что б на узи все хорошо было:091: |
Цитата:
а на завтра от нас с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |