![]() |
Цитата:
|
девочки подскажите.вам звонили из 20 на дибуновской? нам позвонили из40. а хочется в 20(ближе к дому)
|
Цитата:
впечатление от него отрицательное не нравится как воспитатели следят за детками мы собираемся в 24 на планерную |
А кто-нибудь ходит в группу неполного дня?
|
А что вас привлекло в 24? В логопедических группах там хорошо, и то не во всех.
Ясельки раньше были отличные сейчас хуже, но смотря с чем сравнивать. Средняя обычная группа вос-ль Елена Ивановна отличная. Все остальное отстой Занятий мало и дополнительных тоже. Бассейн маленький. Руководство хамоватое. Оборудование групп за счет родителей. Будут вопросы пишите в личку. Нам останется еще год, но мы там только из-за воспитателей, все занятия на развивалках даже то что положено по программме. Извините что так мрачно, но это правда. |
Цитата:
У нас самые замечательные впечатления, хотя про всех воспитательниц я, конечно, рассказать не могу. Чудесные воспитательницы в яслях (2001-2002, кто сейчас - не знаю). Мы ходили 2 года в обычную группу и 2 года в логопедическую - тоже все понравилось, воспитатели, нянечки, логопед. А особенно мы любим педагога ИЗО и физкультуры Ольгу Николаевну Чертову! Сейчас мы переехали, иначе пошли бы в этот же сад, но теперь он от нас далеко. |
Цитата:
Цитата:
|
Линн, а группа неполного дня там вроде бы только с 3х лет? И еще вопрос: в эту группу надо было записываться тоже через РОНО или можно по договоренности с заведующей?
|
Цитата:
В младшей группе там есть один ребенок младше 3- лет, но воспитатели говорили мне, что ему очень сложно, он маленький еще. Группа наз разновозрастная, но все дети там постарше, где-то к 4 годам. И занятия там соответствующие. Но я видела этого мелкого на Новогоднем празднике, он выступал вместе со всеми и даже роль исполнял. Вел себя очень даже на высоте. Т.е. адаптировался быстро. Так что можно и раньше попробовать, посмотреть, как ребенок там будет себя чувствовать. |
Мы идем в 32 в младшую группу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |