Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

alira 15-04-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4285374)
Девочки - классно посидели. Таня - ты сходила к парикмахеру?
Марта поспала 3 часа и проснулась с улыбкой....я уж надеялась на чудо но его не произошло. нам по-прежнему плохо. хотя темература спала. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь скорее.Я что-то так переживаю.

alira 15-04-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 4286420)
Отсутствовала 5 часов, домой мчалась и представляла себе страшные картины, как Вася голодный плачет. Приезжаю - тишина и покой. :) Папа наш успел 2 раза погулять, покормить сынульку кашей, поиграть и вообще сказал, что со мной Вася гораздо хуже себя ведет, требует титю и все такое. Тэкс, запомним на будущее :)

Ну вот видишь папа какой молодечик.Респект папе.:080: Уи нас тож с папой все ок.

А еще я наконец покрасилась:080: , правда, никто не замечает, пока пальцем не ткну...[/quote]

А ну ка фоты в студию,мы и заценим.:flower:

alira 15-04-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4287552)
а мы сегодня в цпко целый день гуляли!!! с 12 до 19:010: мелкие мои поочереди в коляске спали:))

Ну вы млин даете.Что могу сказать...молодцы;)
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4287558)
А я пришла со встречи и думаю ну сейчас мой сЫна на меня наброситься. КУда там, пососали 3 минуты и бегом к игрухам. :support: :080: Мама уже по фих. Правда под вечер таааак присосались что уж не знаю откуда чё бролось ещё. :009:

Вам надо по чаще встречаться,тогда сына будет вести себя хорошо,видишь как по игрухам соскучился.:004:

alira 15-04-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4288471)
А те,кто не был - пишите отзывы!!!

Эх,пишу отзывы:на первой хоть разглядела кто есть кто,всех узнала,все просто прелесть.
Иментнница просто супер.
Детишки просто супер все.:love: Все моднявые.\А на 13 и 14 хто?Что-то я неузнала.:009:

Piccolo pepe 15-04-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4289240)
Эх, как сладко вы посидели!:love: А я еле дочу уложила, дав ей кальполь-боюсь, опять она сваливается:010: . Самое страшное, и у меня носи горло сверебят:008:

Надюша, держитесь!!! Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Так не честно, такая погодка на улице а вы.... :008:
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4289371)
........Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!

Ох, Танюш, я бы с удовольствием к тебе присоединилась. Ну ты ж сама понимаешь какие мы транспортабельные. Мелоч еще, куда нам.:005: Я тут вчера пришла с прогулки - опять разнылся до слез. Приношу его в комнату, раздеваю а он давай улыбаться. Раздела до бодика так он вообще аж завизжал от счастья и пополз резво к компу.:004: ну что ты будешь делать? :005: Какой-то пещерный нудист растет и в добавок будущий хакер. :065: Короче мысленно я буду с вами гулять по песчаным дорожкам Павловска.
Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4289586)
Ну вы млин даете.Что могу сказать...молодцы;)

Вам надо по чаще встречаться,тогда сына будет вести себя хорошо,видишь как по игрухам соскучился.:004:

Эх, если бы от это зависило его поведение ;) :073: :))

alira 15-04-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4289240)
Эх, как сладко вы посидели!:love: А я еле дочу уложила, дав ей кальполь-боюсь, опять она сваливается:010: . Самое страшное, и у меня носи горло сверебят:008:

Ну ка не болеть.:015:

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4289281)
Алира, с цитатами тебя:flower: ;) :))

Да ладно,не смущай меня.Оказывается я не такой уж и тормоз.А то вчера пошла спать имекнно с таким осчусчением.:)) :flower:
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4289269)
Алира, пора менять подпись :))

Бу сделано,а я и забыла.:)

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4289326)
:010: :010: :010:

:flower: ТАНЮШЕЧКУ - с ДНЮШКОЙ!!!:flower:
Простите, что с опозданием...:103:

Спасибки большое.:love:

enchantress 15-04-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4287578)
Оля,поздравляю с пластичным сынулей!Да,диета - это кошмар,а вы не обсуждали уход от ГВ на гипоаллергенную смесь?Мне кажется,что в 8 мес уже оно не так важно,да и тебе мучиться...

про диету:( я голоднаяяяяяя. сделала себе пюре на воде, индейку без специй и приправ и капустный салатик - это ужасно! Я есть хочу:028:
Про смесь она сказала, что если уж кормлю, кормить до замены всех кормлений. Ну я ему на ночь даю смесь на козьем молоке, потом он ее все равно сисей запивает, чудо;)

alira 15-04-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4289940)
про диету:( я голоднаяяяяяя. сделала себе пюре на воде, индейку без специй и приправ и капустный салатик - это ужасно! Я есть хочу:028:
Про смесь она сказала, что если уж кормлю, кормить до замены всех кормлений. Ну я ему на ночь даю смесь на козьем молоке, потом он ее все равно сисей запивает, чудо;)

:support: :support: :support: Зая,держись.Скоро все кончится.Я тож в начале диету строгую держала,а так как я никогда на них не сидела,больше не вытерпела и начала есть все.У Анютика только оказалось,что на апельсины и все остальные цитрусовые аллергия.:support: :support: :support:

Mirrra 15-04-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 4220306)
Вес 8220, рост 70см.
Фотки прилагаются.

Девочки, Дашенька у вас просто чудо как хороша!!! :love: Первая фотка - супер! И как только момент подловили? Или Дася любит так немного высокомерно позировать?

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4236740)
Спасибо всем за поздравления :flower:
Света, Максимка взрослый совсем!!! И такой самостоятельный, умничка! :love:

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4238247)
Асик и Даня

Ой, а когда это Асик и Данка успели встретиться? Только фотки Дана и Ромочки были, а тут уже новые встречи! Холёсенькие такие мальчики, улыбашки, обаяшки :) :love:

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4238704)
Давно не показывались мы. С Вашего позволения. Вот такие мы уже взроооослые

Лерусик - глазастенькая и оооочень интересная мадемуазелька:008: Красавица:love:

Цитата:

Сообщение от Irina_ (Сообщение 4249326)
Девушки, всем привет.

Ира, Владик с расческой и со слюнкой - отпад! Отличные фотки! Пухляшика откормила? Молодец!

Вероника, видела вотку Викули в ходунках. Счастливаяяяяя!!! И на мамочку похожая :):love:
Мне, наверное, все не осилить...., завтра продолжу подтормаживать....

А у нас из достижений: последние три дня практикуем на все лады: маммма,мамама, мам и.т.д. Так прикооольно и прияяяятно. :love: А еще не оставить Альку в комнате одну ни на минуту(да какую минуту, на 5 сек. не выйти),сразу ползет следом, причем глаза мгновенно полны слез, и скулит: мамамамма....., и что с ней такое?:009:

Оля В., Марточке и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь, зайки.

enchantress 15-04-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4289371)
Сложно сказать,вроде бы Светин Максик (у них сейчас 7),но у нас вот-вот пробьются 7 и 8.
Спасибо всем за комплименты моему малышу - так приятно!
Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!

Таня, а вы часто в Павловск ездиете?????
А то у нас там дача, и мы могли бы вам компанию составлять периодически. Только завтра мы дома:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.