![]() |
Цитата:
|
Лен, собирайтесь тогда гулять. Не уснет Антоха. У нас так сосед за стенкой перфоратором работал. Мы с ним по любовно договорились, когда он им не работает. У Вадика было два сна и один из них он мне давал дома его уложить. А один раз я примчала, его время было работать и попросила дать 15 минут нам на сборы и ведь согласился.Вадик пугался перфоратора так:001:. И кстати у нас в ТСЖ принято, что шумные работы ведутся до 21.00. И если мне не изменяет память, то в законах приведено отдельно до скольки работают определенные шумные работы, там как-то в дБ.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как грудь, зажила? Как Даша в садик ходит? Моя каждый день ноет, то забери пораньше, то с питания сними:) А у нас остались внизу коренные:091:быстрее бы уж вылезли... |
Цитата:
На Авангардную не ездили? |
Цитата:
|
Ох девочки сижу голову ломаю над днюхой Даши. Она мне вчера заявила, что уже пригласила девочек с группы к нам домой.:005:.... При этом я ей говорила, что гостей будет ограниченное количество....и детей с садика я не готова принимать....В однушке это дурдом будет....К тому же родителей этих садиковских детей мне точно девать не куда:065:
Еще ее идея - праздновать в Динопарке:065: Я предложила ее одну свозить туда..а она хочет с гостями. А с гостями эта комната с аниматором 10-12тыс стоит:065: В общем запросы у нее ого-го....вот думаю как мягче это все провести....Дома место не позволяет, на всякие развлекухи толпой денег нет. И еще спрошу на всякий- может етсь у кого картинки с Жасмин(из мульта Алладин), ищу по инету. но пока качетсво не высокое... |
Цитата:
У тебя Даша не ходит в гости к деткам из садика? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |