Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239695)

jas 07-04-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Conscience (Сообщение 24338547)
Самое страшное пережили,ттт:091:
Сейчас вроде ничего уже,покрайней мере рвоты нет,поноса частого тоже...
Держим диету,но ребенок постоянно голодный,показывает на мясо и говорит мясо:))

Слава Богу, еще вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

<Фроська> 07-04-2009 13:53

Лен, собирайтесь тогда гулять. Не уснет Антоха. У нас так сосед за стенкой перфоратором работал. Мы с ним по любовно договорились, когда он им не работает. У Вадика было два сна и один из них он мне давал дома его уложить. А один раз я примчала, его время было работать и попросила дать 15 минут нам на сборы и ведь согласился.Вадик пугался перфоратора так:001:. И кстати у нас в ТСЖ принято, что шумные работы ведутся до 21.00. И если мне не изменяет память, то в законах приведено отдельно до скольки работают определенные шумные работы, там как-то в дБ.

Conscience 07-04-2009 13:58

А еще немного с опозданием:008:

!!!Поздравляем Максюню и Мамочку Олю с полуторогодовасием!!!
Олечка хотим пожелать вам счастья,радости,любви,ростите на радость маме и папе здоровыми,умными,смышлеными,
добрыми,красивыми вообщем самыми самыми!

Venatora 07-04-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Светлячок Оля (Сообщение 24335945)
Не знаю, что с ребенком делать, поспал на улице в коляске полчаса, пока я бегала с ним до одного магаза, а теперь бегает и спать больше не собирается, а когда захочет спать, в садик надо будет идти:015: а Катю приведем, какой уж там сон...

Как я тебя понимаю... У нас тоже фиг знает что. Уснул, чрез 10 минут начал орать, требовтаь грудь, с ней спит, но я тоже не железная, чуть чуть дала успокоитьс яи забрала, та кон сразу начинает сирену включать, в итоге у нас 10 имнут дневного сна....сидит в крвоатке и орет, швыряет все из нее. А я сегодня буду вешаться с ним. И тоже спать захочет когда надо в садик идти и гулять. Фиг ему дам спать тогда сегодня...У нас 12 зуб лезет сейчас....

Цитата:

Сообщение от Conscience (Сообщение 24338547)
Добрый день:017:
Еще раз спасибо всем за кулачки:love:
Самое страшное пережили,ттт:091:
Сейчас вроде ничего уже,покрайней мере рвоты нет,поноса частого тоже...
Держим диету,но ребенок постоянно голодный,показывает на мясо и говорит мясо:))

Маш рада за вас:080:, темпа ушла?

Conscience 07-04-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 24339909)
Как я тебя понимаю... У нас тоже фиг знает что. Уснул, чрез 10 минут начал орать, требовтаь грудь, с ней спит, но я тоже не железная, чуть чуть дала успокоитьс яи забрала, та кон сразу начинает сирену включать, в итоге у нас 10 имнут дневного сна....сидит в крвоатке и орет, швыряет все из нее. А я сегодня буду вешаться с ним. И тоже спать захочет когда надо в садик идти и гулять. Фиг ему дам спать тогда сегодня...У нас 12 зуб лезет сейчас....

Маш рада за вас:080:, темпа ушла?

Асю,вкл:008:

Светлячок Оля 07-04-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 24339909)
Как я тебя понимаю... У нас тоже фиг знает что. Уснул, чрез 10 минут начал орать, требовтаь грудь, с ней спит, но я тоже не железная, чуть чуть дала успокоитьс яи забрала, та кон сразу начинает сирену включать, в итоге у нас 10 имнут дневного сна..
...У нас 12 зуб лезет сейчас....

:099::)
Как грудь, зажила? Как Даша в садик ходит? Моя каждый день ноет, то забери пораньше, то с питания сними:)
А у нас остались внизу коренные:091:быстрее бы уж вылезли...

Светлячок Оля 07-04-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Conscience (Сообщение 24340148)
Асю,вкл:008:

Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Авангардную не ездили?

Conscience 07-04-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Светлячок Оля (Сообщение 24340545)
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Авангардную не ездили?

:flower::love:

Venatora 07-04-2009 14:39

Ох девочки сижу голову ломаю над днюхой Даши. Она мне вчера заявила, что уже пригласила девочек с группы к нам домой.:005:.... При этом я ей говорила, что гостей будет ограниченное количество....и детей с садика я не готова принимать....В однушке это дурдом будет....К тому же родителей этих садиковских детей мне точно девать не куда:065:

Еще ее идея - праздновать в Динопарке:065:
Я предложила ее одну свозить туда..а она хочет с гостями. А с гостями эта комната с аниматором 10-12тыс стоит:065:

В общем запросы у нее ого-го....вот думаю как мягче это все провести....Дома место не позволяет, на всякие развлекухи толпой денег нет.

И еще спрошу на всякий- может етсь у кого картинки с Жасмин(из мульта Алладин), ищу по инету. но пока качетсво не высокое...

Tau 07-04-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 24342765)
Ох девочки сижу голову ломаю над днюхой Даши. Она мне вчера заявила, что уже пригласила девочек с группы к нам домой.:005:.... При этом я ей говорила, что гостей будет ограниченное количество....и детей с садика я не готова принимать....В однушке это дурдом будет....К тому же родителей этих садиковских детей мне точно девать не куда:065:

Еще ее идея - праздновать в Динопарке:065:
Я предложила ее одну свозить туда..а она хочет с гостями. А с гостями эта комната с аниматором 10-12тыс стоит:065:

В общем запросы у нее ого-го....вот думаю как мягче это все провести....Дома место не позволяет, на всякие развлекухи толпой денег нет.

Диана, а родители зачем? Просто детей и все, и сказать когда примерно их забрать.
У тебя Даша не ходит в гости к деткам из садика?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.