Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   жена ушла к молодому: тенденция или частнсть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043359)

Хиппи 09-03-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от кот-баюн (Сообщение 22789727)
возможно......а Вам интересно увидеть мою исповедь?;)

Давай уж, выкладывай, исповедь свою, только внятно и подробно всё излагай,а то выдавливаешь из себя по-три слова, словно тебя за хвост тянут, а ты сопротивляешься.

Сам ведь тему замутил.

Чем больше напишешь, тем больше девок-плакальщиц-жалельщиц тебя , горемычного, соберётся тут.

Newt 09-03-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22807727)
Давай уж, выкладывай, исповедь свою, только внятно и подробно всё излагай,а то выдавливаешь из себя по-три слова, словно тебя за хвост тянут, а ты сопротивляешься.

Сам ведь тему замутил.

Чем больше напишешь, тем больше девок-плакальщиц-жалельщиц тебя , горемычного, соберётся тут.

а во главе этих тёток-плакальщиц вы? :046::046::046:

Хиппи 09-03-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Newt (Сообщение 22812038)
а во главе этих тёток-плакальщиц вы? :046::046::046:

Не-е-е, я на стороне автора, я буду его импресарио, на добровольных началах, чтобы вы его тут не развели (в переносном смысле) и не охомутали на раньше времени, как ком ни попадя...
А то ишь, налетели, да ещё и меня гоните, чтобя я вам не мешал.

Привалова 09-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22812938)
Не-е-е, я на стороне автора, я буду его импресарио, на добровольных началах, чтобы вы его тут не развели (в переносном смысле) и не охомутали на раньше времени, как ком ни попадя...

А чем импресарио на добровольных началах заниматься будет? Отбором кандидатур? А каким образом?
Кстати, а Вы уверены, что автор в Вас нуждается?

Newt 09-03-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22812938)

а у топикстартера спросили нужен ли ему импресарио?

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 22813186)
А чем импресарио на добровольных началах заниматься будет? Отбором кандидатур? А каким образом?
Кстати, а Вы уверены, что автор в Вас нуждается?

видимо, ему надо буит в ПС слать фотки топлес и поплес...ну а он ужо буит отбирать для Кота деушек :046:

Привалова 09-03-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Newt (Сообщение 22816837)
видимо, ему надо буит в ПС слать фотки топлес и поплес...ну а он ужо буит отбирать для Кота деушек :046:

Боюсь топлессом импресарио не ограничится, потребует справку из бугалтерии о размере заработной платы, опись движимого и недвижимого имущества, а также справки из психоневролгического и кожно-венерологического диспансера (это так, на вскидку).:065:
Добрейшей души человек, так за Дениса переживает:0066:

Хиппи 09-03-2009 15:59

Автор фигово себя рекламирует.

Ну да ладно, что сделано, то сделано. Раз у него нишиша нет, ему нафиг не нужна такая же, нишиша не имеющая.
Ему нужна деваха со своим жильём, работящая, себя кормящая, на своей машине ездЯщая.
(Блин, дык кому такая не нужна, а?:)))

Вот для чего импресарио и нужен! Ну никак тут без него не обойтись.
Опять что-нибудь брякнет не то, всех претенденток и распугает.

А так я усё улаживать буду, обо всём расспрашивать. Да, ещё... Начнём не с фото, а со всего остального. Если со всем остальным порядок, нафига вообще какое-то фото? :)) Хм-м-м-м, не надо тогда никакого фото...:001:

И ещё. Район желательно нормальный чтобы был, и жильё не хрущёвка.
Начнём с этого. Планочку всегда снизить успеем.

Привалова 09-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22817206)
Автор фигово себя рекламирует.

Ну да ладно, что сделано, то сделано. Раз у него нишиша нет, ему нафиг не нужна такая же, нишиша не имеющая.
Ему нужна деваха со своим жильём, работящая, себя кормящая, на своей машине ездЯщая.
(Блин, дык кому такая не нужна, а?:)))

Вот для чего импресарио и нужен! Ну никак тут без него не обойтись.
Опять что-нибудь брякнет не то, всех претенденток и распугает.

А так я усё улаживать буду, обо всём расспрашивать. Да, ещё... Начнём не с фото, а со всего остального. Если со всем остальным порядок, нафига вообще какое-то фото? :)) Хм-м-м-м, не надо тогда никакого фото...:001:

И ещё. Район желательно нормальный чтобы был, и жильё не хрущёвка.
Начнём с этого. Планочку всегда снизить успеем.

Чувствуется хватка делового человека:)):)):))
А с другой стороны, хороший опыт, может и Вам пригодится;):)):)):))

Хиппи 09-03-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 22817291)
Чувствуется хватка делового человека:)):)):))
А с другой стороны, хороший опыт, может и Вам пригодится;):)):)):))

ТочнЯк!
Может такой Алмаз брЮллиантовый среди претенденток попадётсИ, что и я...э-э-э-э-х, м-а-а-а-а-а, один раз живё-ё-ё-ё-ём!.....
Тока, эта, у меня планочка вообще высокая. Я уже лет 20 как не лимита. Мне сейчас сложно угодить материально. Но попробовать можно.

Привалова 09-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22817413)
ТочнЯк!
Может такой Алмаз брЮллиантовый среди претенденток попадётсИ, что и я...э-э-э-э-х, м-а-а-а-а-а, один раз живё-ё-ё-ё-ём!.....
Тока, эта, у меня планочка вообще высокая. Я уже лет 20 как не лимита. Мне сейчас сложно угодить материально. Но попробовать можно.

Нее, Вы женаты, зачем время тратить, пробовать, да еще угождать материально :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.