![]() |
Цитата:
Сам ведь тему замутил. Чем больше напишешь, тем больше девок-плакальщиц-жалельщиц тебя , горемычного, соберётся тут. |
Цитата:
|
Цитата:
А то ишь, налетели, да ещё и меня гоните, чтобя я вам не мешал. |
Цитата:
Кстати, а Вы уверены, что автор в Вас нуждается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добрейшей души человек, так за Дениса переживает:0066: |
Автор фигово себя рекламирует.
Ну да ладно, что сделано, то сделано. Раз у него нишиша нет, ему нафиг не нужна такая же, нишиша не имеющая. Ему нужна деваха со своим жильём, работящая, себя кормящая, на своей машине ездЯщая. (Блин, дык кому такая не нужна, а?:))) Вот для чего импресарио и нужен! Ну никак тут без него не обойтись. Опять что-нибудь брякнет не то, всех претенденток и распугает. А так я усё улаживать буду, обо всём расспрашивать. Да, ещё... Начнём не с фото, а со всего остального. Если со всем остальным порядок, нафига вообще какое-то фото? :)) Хм-м-м-м, не надо тогда никакого фото...:001: И ещё. Район желательно нормальный чтобы был, и жильё не хрущёвка. Начнём с этого. Планочку всегда снизить успеем. |
Цитата:
А с другой стороны, хороший опыт, может и Вам пригодится;):)):)):)) |
Цитата:
Может такой Алмаз брЮллиантовый среди претенденток попадётсИ, что и я...э-э-э-э-х, м-а-а-а-а-а, один раз живё-ё-ё-ё-ём!..... Тока, эта, у меня планочка вообще высокая. Я уже лет 20 как не лимита. Мне сейчас сложно угодить материально. Но попробовать можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |